УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ ПОМОЧЬ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ВОТ ТАКИМ ВОПРОСОМ!!!!!31.12.13 вечером мне позвонили по моему объявлению и спросили продала ли я телефон или нет,т.е есть ли он у меня еще телефоном оказался китайский эпл с5,о чем за ранее покупатель дважды был извещен мною по телефону,он сказал нет нет меня все устраивает так как телефон"загорелся его сыну" лет так 10!!!!!!!я сказала что продать вам смогу только вы должны подъехать будете ко мне на район.До этого момента т.е до 31.12.13 я пользовалась этим телефоном что компания велком сможет подтвердить,по ай пи адресу!!!!Так вот он приехал в назначенное место вместе с женой и сыном,я им все еще раз объяснила по поводу того что натуральный эпл УЖ ПРОСТИТЕ НЕ СТОИТ 900.000тыс рублей ну никак это и устроило их сына конечно же,далее я достала свою симку и отправилась домой!!!!!!!!!Вчера 17.01.14 мне звонит так сказать покупатель и говорит следующее!Я ЗВОНЮ ВАМ С 31.12.13 КАК ТОЛЬКО МЫ ОТЪЕХАЛИ ОТ ВАС И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ВЫ ПРОДАЛИ МНЕ ИСПОРЧЕННЫЙ НЕ ВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ ТЕЛЕФОН,И ВООБЩЕ И ТАК ДАЛЕЕ!!!!в общем то что я обязана ему вернуть деньги а не то!!.....Уважаемые компетентные форумчане жду вашей помощи!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!