buysell,
stydent-50:buysell,
Ох, это ж ибейщики хотят оплату палкой. =(
С BladeHQ не в курсе шлют ли?
buysell:stydent-50:buysell,
Ох, это ж ибейщики хотят оплату палкой. =(
С BladeHQ не в курсе шлют ли?
Нет, не в курсе.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Туристас:(хотя нож произведён предприятием ГРУ ГШ МО РФ для нужд военной разведки)
обоже
только шить.
В Минске на данный момент лучше всего посмотреть в павильоне Мир ножей на Ждановичах ,- выбор хороший и цены ничего себе...))))) Еще есть на Некрасовском т/ц павильон Старший прапорщик,-там парень торгует с пониманием, отличает плохое от хорошего....но, в любом случае, действительно хороший нож из толкового материала будет стоить от 150-ти убитых енотов и выше...))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
сингунто:.но, в любом случае, действительно хороший нож из толкового материала будет стоить от 150-ти убитых енотов и выше...))))))))
ниможа быть...
сингунто:выбор хороший и цены ничего себе...))
ниможа быть...
прям сцисьняюся спросиць... откуда вы к нам и на долго ли?
Туристас, Мне делали охотничий нож,под заказ.На одном из минских заводов Чехол или поленились,или не захотели:-[ А может и вправду не было из чего(в смысле материала).А без чехла херь выходит,сами понимаете.Короче взял я его и поехал на ''Поле Чудес''!Там есть мужики продают их разных размеров,их немного,но бывают.Может один,два на весь рынок.Там примерил,подобрал,и купил недорого особо.Толстая наткожа.Это было до всех переездов-закрытий,открытий этого рынка.Как и что там сейчас я не в курсах,не был месяца 3как:-[
Чуть поправлюсь:ассортимент чехлов большой у них,самих продавцов мало:-[
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Boolkin:Нужно найти (подарок) хорошее холодное оружие, предпочтительно - охотничий нож (извиняюсь за орфографию...). Дом охотника на ул. В.Хоружей не предлагать...
Заранее сеньксь...
жданы
Boolkin:# 22 августа 2003 09:45
Нужно найти (подарок) хорошее холодное оружие, предпочтительно - охотничий нож (извиняюсь за орфографию...). Дом охотника на ул. В.Хоружей не предлагать...
Заранее сеньксь...
batz53:# 11 февраля 2014 08:36
жданы
Он нашел уже, ЕМНИП
borish86, у меня в детстве похожий был
продавался в магазине игрушек. клинок из аллюминия, рабочая пружина из резинки от трусов, вертикальный выкидной механизм двойного действия
_ZingeR_, у меня и сейчас этот раритет есть и даже шчолкает так, что чуть из руки не выскакивает