Порекомендуйте плс. сабж для работы по дереву - небольшие полы, двери-полки и т.п.
Пока склоняюсь к ленточному типу как к наиболее шустрому. Применение - домашне-дачное. Конечно Makita какбэ рулез, но жаба душит.
Пока хочу уложиться в $100.
Порекомендуйте плс. сабж для работы по дереву - небольшие полы, двери-полки и т.п.
Пока склоняюсь к ленточному типу как к наиболее шустрому. Применение - домашне-дачное. Конечно Makita какбэ рулез, но жаба душит.
Пока хочу уложиться в $100.
inhate:... для работы по дереву - небольшие полы, двери-полки и т.п.
Пока склоняюсь к ленточному типу как к наиболее шустрому. Применение - домашне-дачное. ... хочу уложиться в $100.
inhate, а альтернативы нет - у угловой чрезмерные обороты, "дельты" для небольших участков. Остается "лента"
Смотри, чтобы у движков аппарата были подшипники качения, а не скольжения - "шарики" дольше работают.
Я выбрал латвийскую "Rebir" - хотя двигуны китайские, сборка нормальная.
У товарища - российский "Интерскол"
Пока работают ТТТ.
А можно ли паркета небольшие площади пошлифовать ( лак снять) шлифмашинкой? И какую лучше выбрать выбро-, эксцентриковую или ленточную? Эксцентриковая дорого, желательно до 100у.е. что-нибудь нормальное.
kulakowka, ленточной можно снять практически что угодно с плоской поверхности, только наждак более грубый купите сразу и имейтее ввиду, что устройства "до 100 баксов" - имеют дурную особенность дохнуть от продолжительного пользования. У некоторых честно написано - не применять более 15 минут. Ленточная наиболее производительная из всех.
kulakowka, снять лак все рекомендуют феном, сам хочу купить.
А где покупают такое добро?
inhate, Ленточная Einhell красная мощная на 800 ватт стоит 80 у.е на рынке червенском
Купил Herz ленточную. Не помню точно сколько, вроде до 70у.е. брал. Работал два дня, с пола лак снимал, по 2-4ч в день работал и все ок Ленту только мелкую докупил, что в комлпекте шла получше была.
подбираю себе, тоже до 100 б. на рынке говорил с продавцом. про энхель красный сказал что типа движок мощнее, лента длинее, а мехенизм по отзывам ремонтников хуже чем в 720 ваттном желтом энхеле. кто что скажет про красный энхель?
подскажите какую машинку углорез небольшую лучше взять?купил ВАТТ WWS-650 поставил зачистной по бетону раз придавил и капут погорела.спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|