Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3422

12 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3422
    # 17 января 2014 23:19
    RAZ13L:

iambizkit:

Если РСТ, то в принципе можно брать.

брать что?
    DmitryTobolich, же написал:

DmitryTobolich:

Только для предзаказавших и тд и тп.

т.е. как обычно продают воздух

Хочу вмешаться в Белконсоль работают лохи!!!! Причем тупоголовые. Объясняю по чему званю пакупаю кинект. На следующий день званю хочу купить другу, но вот и начелось продавец говорит нет и не было давным довно, я говорю в чера брал он удивился и пошел спрашивать, минут 5 ждал извините да есть за 110$ я ему так вчера за 90$ купил, а прошел один день только. Он опять пошел уточнять, ах да извините мне опять у нас акция 90$. С дискам. Потом говорю он для слим версии на что он мне это супер слим она вам не подайтет, вот боран *****, что в и тоге все подошло к кансоли. Вывод работают полные распи... Здяи!!!! Один говорит нет второй вообще не было и нет. Вот вам и магазин а вы говорите магазин магазин, мозг вынесут.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

UnKind:

позволю себе еще раз влезть в консольный монастырь с размышлениями о пк. В общем углубился я в вопрос, и решил, что видик гтх 760 будет маловат, решил брать гтх 770, она всего на 80 баксов дороже. Потом углубился еще в гтх 770 и понял, что уже сегодня, видеокарточка за 340$ по крайней мере в двух проектах (кризис 4, хитмен) так точно, на разрешении фул хд и в макс настройках идет на грани комфорта, проседая до 30 и даже чуть меньше фпс. О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть. И в итоге стоимость конфигурации, которая мне понравилась, выходит 906 долларов, без учета стоимости джоя, тоесть в итоге баксов 970 тотал прайс. И это конфиг, которого опять хватит на год, ну максимум полтора. В общем чуда на мой взгляд не произошло, и на рынке пк ситуация осталась такая же, как и была 10 лет назад. Тотальный сговор разрабов с производителями железа (моя паранойя)), в следствии этого херовая оптимизация. Причем через год, это самое железо можно будет продать только баксов за 400.

Посижу ка я пока еще на боксе 360, тем более мне сегодня перекинули потроха с лт 3.0 на фрибут, дабы я мог поиграть в фолаут нью вегас и скайрим со всеми дополнениями и в биошок инфинити с рус озвучкой. В принципе, это все игры, которые меня на сегодняшний день интересуют вообще, и которых мне хватит на пару месяцев. А там будет видно, либо пека, которая за это время подешевеет чуть ли не на сотку, или пс4/оне если уж совсем не втерпеж будет. А сэкономленные деньги, лучше с женой потрачу на крабов и коктейли на берегу океана в феврале.

Согласен полностью смысла нет дергаться. А у вас на 3.0 выход в лайв работал все норм было?

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 23:45
    LegionSC:

DmitryTobolich:

Отлично будет идти года три, а после если графические технологии рванут вперед, как всегда бывает, просто ставьте настройки на "Оптимальные". Будет такая же графика, как и была без новейших графических фич. Никто не заставляет покупать новое железо, игра выставит оптимальные настройки. Будет выглядеть лучше чем на Ps4. Даже сегодня выпускают игры на Ps3,Xbox360 но заметны проседания в фпс(ГТА5,Асасин крид 3, и тд), ну и картинка уже не радует глаз совсем. Так же и с системником, никто не заставляет покупать через три года новый, просто придется выставлять настройки на "Оптимальные" для вашей системы. На Ps4, Xbox One настройки, выставлять не придется, разработчики за вас это сделают.

Просвятите на какие настройки выставить в Dark Souls, Red Ded Redemption и Heavy Rain чтобы они выглядели лучше чем на PS3?

У меня есть ps3 толстушки. По факту все перечисленные вами игры вышли после 5 лет жизни консоли +- Мб через 5 лет подумаем :trollface:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 18 января 2014 00:25

PATRON-BY, так я говорил, что 6 часов в день вредно, а вечером, ночью и утром можно больше 6 ти играть :)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть. И в итоге стоимость конфигурации, которая мне понравилась, выходит 906 долларов, без учета стоимости джоя, тоесть в итоге баксов 970 тотал прайс.

970 для комфортного игрового это минимум и без монитора. Недавно при сборке столкнулся с тем, что как ни верти, а 1К$ придется выложить. К тому же всегда есть желание впихнуть туда ssd да побольше.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 января 2014 02:13

Женя, ёлки палки, старайся соблюдать грамматику и пунктуацию!

eraheht:

PATRON-BY, так я говорил, что 6 часов в день вредно, а вечером, ночью и утром можно больше 6 ти играть :)

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть. И в итоге стоимость конфигурации, которая мне понравилась, выходит 906 долларов, без учета стоимости джоя, тоесть в итоге баксов 970 тотал прайс.

970 для комфортного игрового это минимум и без монитора. Недавно при сборке столкнулся с тем, что как ни верти, а 1К$ придется выложить. К тому же всегда есть желание впихнуть туда ssd да побольше.

970$ это без монитора и по оптовой цене московского импортера + логистика до Минска без вычета персональной скидки мне. Говоря простым языком, к этой цифре ещё можно прибавить сотку легка, и получится обычная розничная цена. Это бред и сговор все. Меня умиляет, какую графику показывает мой смартфон, не многим хуже чем графика на приставке уже старого поколения (а то и лучше), и это все работает при фул хд у меня в кармане джинс, а какие выводы можно сделать говоря о Tegra K1? Да какие блин видики по 350$ (молчу про titan за 1000$), занимающих кучу места и весящих по пол кило и требующих 600w блок?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

В пс4 уместили то, что требовало вчера мидитауер + нормальный блок питания на ват 500, приличную систему охлаждения, и материнку вменяемых размеров.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 18 января 2014 07:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

немного не по ветке....:-)раз затрагиваем компы - то затронем капельку и смарт).
    ...так я к чему...вот что значит "Оптимизация"...!!!

год назад некоторые страшные игры шли с тормозами...на SONY LT 26 а тут с класной графикой и летает!!!советую поставить.у кого нету..довольно затягивает:-)

'

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
    офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 18 января 2014 10:33 Редактировалось DmitryTobolich, 2 раз(а).
    PATRON-BY:

немного не по ветке....:-)раз затрагиваем компы - то затронем капельку и смарт).
    ...так я к чему...вот что значит "Оптимизация"...!!!

год назад некоторые страшные игры шли с тормозами...на SONY LT 26 а тут с класной графикой и летает!!!советую поставить.у кого нету..довольно затягивает:-)

'

В Dead Trigger 2 играл, но удалил т.к реклама надоедает. Оптимизация решает, это факт. Но архитектура у консолей нового поколения как не как за все это время схоже с Пк. И если сейчас будут косяки с портами, уже можно будет говорить а заговоре :)

• antikmaster Member
    офлайн
    antikmaster Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #411710

Написать сообщение

100
    # 18 января 2014 11:53

Ребят такой Вопрос при покупке на PS3 Пробной подписки на 14 Дней требует привязать Карточку... Можно ли как то это обойти или привязать фейк карточку?

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 18 января 2014 11:59 Редактировалось DmitryTobolich, 2 раз(а).
    antikmaster:

Ребят такой Вопрос при покупке на PS3 Пробной подписки на 14 Дней требует привязать Карточку... Можно ли как то это обойти или привязать фейк карточку?

Нужна своя карточка, без этого не как.
    Товарищи с России сказали "Те кто покупает по 650-900 у.e ебн...е на голову". Его поддержала еще группа других которые купили приставку за 19к. Покупать по более менее официальной цене не больше. Ps4 больше не стоит. И это сказала Россия, я в шоке :-?

• antikmaster Member
    офлайн
    antikmaster Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #411710

Написать сообщение

100
    # 18 января 2014 12:24

DmitryTobolich, А какая карточка подойдет?

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 18 января 2014 12:26
    DmitryTobolich:

antikmaster:

Товарищи с России сказали "Те кто покупает по 650-900 у.e ебн...е на голову". Его поддержала еще группа других которые купили приставку за 19к. Покупать по более менее официальной цене не больше. Ps4 больше не стоит. И это сказала Россия, я в шоке :-?

нам уже нечего жалеть)мы купили...теперь только наслаждаемся...или эта ветка про то чтоб жалеть что купили приставку?)) :-? я ни капли не жалею про потраченый $...До этого покупал три компа....надо будет -ещё один куплю)...
    .
    PS///.время идёт наслаждайтесь жизнью - ведь "ЖИЗНЬ ИГРА !!!" :jump:
    .
    @REVERS-BY-DRD

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 18 января 2014 12:57
    antikmaster:

DmitryTobolich, А какая карточка подойдет?

Нужна Visa, желательно идеал был бы Visa electron от банка Москва-Минск.

PATRON-BY:

DmitryTobolich:

antikmaster:

нам уже нечего жалеть)мы купили...теперь только наслаждаемся...или эта ветка про то чтоб жалеть что купили приставку?)) :-? я ни капли не жалею про потраченый $...До этого покупал три компа....надо будет -ещё один куплю)...
    .
    PS///.время идёт наслаждайтесь жизнью - ведь "ЖИЗНЬ ИГРА !!!" :jump:
    .
    @REVERS-BY-DRD

Жизнь то игра, но нужно смотреть адекватности в глаза ;). Есть те кто умеют терпеть, а есть те у кого зудит. Посмотрим на ценник в середине февраля. Так посмотришь за 700 фул комплект европейки купишь ;)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 января 2014 12:59 Редактировалось UnKind, 1 раз.

У нас (там где я работаю) размещен заказ на официальные пс4 (мы импортер множества брендов, в том числе и сони). Пока не дают конечно, но скоро ситуация должна поменяться, и все желающие смогут купить ОФИЦИАЛЬНУЮ пс4 с официальной гарантией производителя в Минске. Стоимость в розничном канале будет ниже заявленной в каталоге. Но дороже разумеется польской привезённой в кармане. Кого интересует нормальная пс4 с Надёжной гарантией, можете маякнуть мне в личку, когда приедут, я отпишусь. Приедет их мало, т.к. это не наш бизнес.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Тому, кто захочет купить в кредит, скажу через каких розничных партнеров это можно будет сделать

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 18 января 2014 13:15
    UnKind:

У нас (там где я работаю) размещен заказ на официальные пс4 (мы импортер множества брендов, в том числе и сони). Пока не дают конечно, но скоро ситуация должна поменяться, и все желающие смогут купить ОФИЦИАЛЬНУЮ пс4 с официальной гарантией производителя в Минске. Стоимость в розничном канале будет ниже заявленной в каталоге. Но дороже разумеется польской привезённой в кармане. Кого интересует нормальная пс4 с Надёжной гарантией, можете маякнуть мне в личку, когда приедут, я отпишусь. Приедет их мало, т.к. это не наш бизнес.

Тому, кто захочет купить в кредит, скажу через каких розничных партнеров это можно будет сделать

Да все и так понимают, что ценник в начале февраля опуститься дай бог, ведь у Sony официально вторая волна приставок запланирована на начало февраля. Поэтому мы видим новости "В январе Ps4 купят все и тд" Хотя наверняка поставку как всегда задержится на начало февраля. Sony кстати планируют до лета реализовать еще 9 млн приставок. Посмотрим сумеют ли ;)

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 18 января 2014 13:17
    UnKind:

что это за ""полупризракбелконсоли""?!?!?!?))))))))))) :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 января 2014 13:29

DmitryTobolich, ценник опуститься понятно, я предлагаю официально вывезенные (расстаможенные, с уплатой всех налогов) и с официальной сервисной поддержкой. Так же, будет возможность оформить её в кредит. Кому это интересно, могут сообщить мне об этом. Кому важна цена, тому дорога на барахолку за польскими. Больше тут обсуждать нечего.
    PATRON-BY, полупризракбелконсоли?
    Вы правы, я забыл что здесь 90% школьников.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10987

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10987
    # 18 января 2014 13:57

PATRON-BY, UnKind'у можно доверять ) 11 лет стажа на сайте

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 18 января 2014 13:58

Нереида?))
    в СЦ Сони ремонт пссок не делают, выписывают сразу акт о замене продавцом!))

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
    офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 18 января 2014 14:42
    Марьян:

Нереида?))

Так даже лучше :) Новую консоль получишь. От проблемы нужно избавляться полностью.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 января 2014 15:47
    Марьян:

Нереида?))

Нет, не Нереида.

DmitryTobolich:

Марьян:

Нереида?))

Так даже лучше :) Новую консоль получишь. От проблемы нужно избавляться полностью.

Согласен, что может быть лучше чем новая консоль в случае поломки старой?
    eraheht, спасибо за доверие!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 18 января 2014 17:00

Ребят,вы хер знает как ждете этого февраля:)Даже если будет оф.поставка в Беларусь это не значит что консоль будет стоить 590$
    590$ это рекомендуемая цена sony,но никак не магазина где вы ее купите!В пример Россия где после оф.старта консоли стоят от 24 до 32 тысяч рублей.Так что не ждите особо что барыги из белсосноли продадут вам ее по 590$