RAZ13L:
iambizkit:
Если РСТ, то в принципе можно брать.
брать что?
DmitryTobolich, же написал:
DmitryTobolich:
Только для предзаказавших и тд и тп.
т.е. как обычно продают воздух
Хочу вмешаться в Белконсоль работают лохи!!!! Причем тупоголовые. Объясняю по чему званю пакупаю кинект. На следующий день званю хочу купить другу, но вот и начелось продавец говорит нет и не было давным довно, я говорю в чера брал он удивился и пошел спрашивать, минут 5 ждал извините да есть за 110$ я ему так вчера за 90$ купил, а прошел один день только. Он опять пошел уточнять, ах да извините мне опять у нас акция 90$. С дискам. Потом говорю он для слим версии на что он мне это супер слим она вам не подайтет, вот боран *****, что в и тоге все подошло к кансоли. Вывод работают полные распи... Здяи!!!! Один говорит нет второй вообще не было и нет. Вот вам и магазин а вы говорите магазин магазин, мозг вынесут.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
UnKind:
позволю себе еще раз влезть в консольный монастырь с размышлениями о пк. В общем углубился я в вопрос, и решил, что видик гтх 760 будет маловат, решил брать гтх 770, она всего на 80 баксов дороже. Потом углубился еще в гтх 770 и понял, что уже сегодня, видеокарточка за 340$ по крайней мере в двух проектах (кризис 4, хитмен) так точно, на разрешении фул хд и в макс настройках идет на грани комфорта, проседая до 30 и даже чуть меньше фпс. О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть. И в итоге стоимость конфигурации, которая мне понравилась, выходит 906 долларов, без учета стоимости джоя, тоесть в итоге баксов 970 тотал прайс. И это конфиг, которого опять хватит на год, ну максимум полтора. В общем чуда на мой взгляд не произошло, и на рынке пк ситуация осталась такая же, как и была 10 лет назад. Тотальный сговор разрабов с производителями железа (моя паранойя)), в следствии этого херовая оптимизация. Причем через год, это самое железо можно будет продать только баксов за 400.
Посижу ка я пока еще на боксе 360, тем более мне сегодня перекинули потроха с лт 3.0 на фрибут, дабы я мог поиграть в фолаут нью вегас и скайрим со всеми дополнениями и в биошок инфинити с рус озвучкой. В принципе, это все игры, которые меня на сегодняшний день интересуют вообще, и которых мне хватит на пару месяцев. А там будет видно, либо пека, которая за это время подешевеет чуть ли не на сотку, или пс4/оне если уж совсем не втерпеж будет. А сэкономленные деньги, лучше с женой потрачу на крабов и коктейли на берегу океана в феврале.
Согласен полностью смысла нет дергаться. А у вас на 3.0 выход в лайв работал все норм было?