Lash:Loderun, можно пару примеров? Каналов? и сколько это выходит в месяц?
29 рублей российких в месяц(меньше бакса).
http://www.ntvplus.ru/channels/
Lash:Loderun, можно пару примеров? Каналов? и сколько это выходит в месяц?
29 рублей российких в месяц(меньше бакса).
http://www.ntvplus.ru/channels/
Loderun:ВиталеЧЕК, Для 3д нужен отдельный плеер, телек 3д ИСО не понимает. Я себе заказал отдельно на реалтеке 1186, и веник к нему взял на 3тб.
Вообщем все нормально воспроизводит 3Д фильмы с флешки и с 2 ТБ венчестера!!! Не нужен никакой плеер и всякая хрень! В панику только меня ввел маленечко))))
ВиталеЧЕК, Чукча по ходу не читатель, а писатель. Ну внимательно прочитайте, что я вам написал. У вас аноморфные стререопары. Попробуйте на телеко воспроизвести блюрей 3д *.iso файлы. Получилось? Ага счас.
Loderun:ВиталеЧЕК, Чукча по ходу не читатель, а писатель. Ну внимательно прочитайте, что я вам написал. У вас аноморфные стререопары. Попробуйте на телеко воспроизвести блюрей 3д *.iso файлы. Получилось? Ага счас.
На ultraiso раскрываю,вытягиваю с виртуального CD файлы из iso образа и на жесткий,телик почему то нормально воспроизводит собственным проигрователем распокованный iso-30гб.прошивка 3ххх,тел.42la660s.
alikxom, А оно надо? Столько телодвижений? Ну хозяин барин, я ж никого не уговариваю, плеер умеет намного больше, и качество не сравнить с внутренним. А какчать исо, потом их распоковывать, переименовывать, опять заливать....не не надо.
Loderun:alikxom, А оно надо? Столько телодвижений? Ну хозяин барин, я ж никого не уговариваю, плеер умеет намного больше, и качество не сравнить с внутренним. А какчать исо, потом их распоковывать, переименовывать, опять заливать....не не надо.
Правильно,пробовал только как спортивный интерес.
офлайн
andrewbark
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто - нибудь вот это пробовал? Отпишитесь. Пост4488. Прошивка для смены региона
andrewbark, Если бы почитали немного форум,то поняли бы, что все давно сделали это.
офлайн
andrewbark
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Loderun Сеньер, если бы вы вникли в суть вопроса или хотя бы переспросили, так как взялись отвечать мне, то поняли ли бы, что я спрашиваю конкретно об этой прошивке и конкретно с этого ресурса, а не о прошивке 04.00.37 в целом. А форум я два раза прочитал.
andrewbark, Сеньор, я вам и ответил, что все это давно уже сделали этой или 41 прошивкой. Именно этой я делал 4 телика. Но если бы читали форум, то поняли бы, что после этой прошивки, в более поздних, смена региона тоже активна. Достаточно обновить прошивку самим телеком. Невнимательно читали форум.
офлайн
andrewbark
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Loderun Подскажите тогда, как запустить обновление через флэшку? Скачал файл, распаковал в папку LG_DTV, вставил флэш, включил телевизор, далее текст:
текущая версия 04,22,11
обновленная версия 04,00,37
"название файла обновления"
Текущая версия новее, чем вариант для обновления, в обновлении нет необходимости.
Обновится не предлагает , как запустить принудительно?
andrewbark, вы же форум два раза прочитали! НИКАК! Откат на предыдущую версию НЕ ВОЗМОЖЕН!
офлайн
hypothenoose
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
проблемка есть и не пойму чё делать.
каждый раз при включении телевизора захожу в SETTING -> NETWORK -> NETWORK CONNECTION -> START CONNECTION
и тут меня зомбоящик просит проверить соединение кабеля или AP.
зайдя в любую другую опцию пишет об отсутсвии безпроводного соединения.
ок. я включаю кабель, интернет начинает работать. достаю кабель и начинает работать wifi.
выключаю телевизор. включаю телевизор. и опять меня просят вставить кабель.
вопрос: как сделать так, чтобы телек автоматически цеплял wifi без подключения кабеля каждый раз?
hypothenoose, Тут проблема как мне кажется на стороне роутера, а именно DHCP, проверьте настройки роутера. У меня телек ни разу все время не потерял сеть (по вафле).
офлайн
andrewbark
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
touser:andrewbark
А зачем Вам это нужно
Нужно чтоб в полной мере воспользоваться услугой Smart TV. Если подробнее: войти в сервисное меню, разлочить его, поменять регион на Восточную Европу. Сейчас вынужден пользоваться регионом Западная Европа, страна Великобритания. Удалось установить из нормальных русскоязычных сервисов только MEGOGO, VINTERA TV. Все методом проб и ошибок, спросить толком не у кого. Вот и копаюсь по-тихому. Телевизор со Smart TV первый.
andrewbark:текущая версия 04,22,11
Ну так заходите в СМ и меняйте регион. Неужели у Вас при этой прошивке не активен этот пункт сервисного меню?