bagirshik:Bozhatkin:Helen85, мадам, я не курю в подъезде, не кидаю в прохожих бутылки, у меня нет собаки, у меня нет детей, у меня нет машины,
".....нет друзей и нет работы. Поэтому я зол на всех и на вся. и плевать мне на всех ,кроме себя" . Сорри ,но прям так и хочется к вашему посту дописать
я буду только рад, дописывайте...оно же наоборот раскрывает мои преимущества, по сравнению с вами всеми (ну это в общем-то условность и фенрир туда не входит, например...в общем, кто понял почему, тот и не входит, а тот кто себя обманул, что понял, тот и входит, [подредактированно]) кто не поня и не обманывает себя, тоже не входит)...рвите и кусайте друг друга, как хотите...мне насрать, а насрать мне потому, что когда вам всем пытаешься предсказать незамысловатые поступки ваших визави на основании вашего же поведения, то один вопит они нелюди и дебилоиды и два подписываются, второй, что ты сам быдло, третья за блоховоза оскорбилась и это главное нуитд...счастья вам всем в вашем маленьком адочке...а я, как начинающий мизантроп, постою в стороне, до тех пор, пока вы поумнеете...*смайлик Наполеона и д'Артаньяна*
Wayne_Tedrow, умнеть надо, дорогой, учиться и умнеть...а там и до взаимопонимания недалеко...а пока у нас жгут мифических гомиков, во всем виноваты евреи и хахаха у пиндосов -30 и пусть теперь знают, как мы тут в России (у соседа корова сдохла), все будет как обычно...а то что вы плетете про госинституты, так то частности проистекающие из архаичности мышления (больше ракет, больше картопли, больше рабов, все нас боялись) ![]()