Vatson:
в принципе, даже и не тратил бы свое время, но оно у меня было, ждал человека на ул. Фабрициуса. сегодня утром дамочка на тойота, заехала на тротуар. ей пешеход сделал замечание, что в 100 метрах есть свободная парковка (так они и есть, я когда уезжал, то обратил на это внимание), так она раскричалась. пешик на все плюнул и пошел, дама на тойте так и оставила машину на тротуаре. 19-12 IH 5.
потом там запарковались еще мазда и кололла. причем водитель короллы - гавнюк еще тот. открыл шлагбаум (как я понимаю внутренней парковки для работников) но на пути стоял пластиковый мусорный бак на колесиках, так он решил, что не царское это дело катать мусорки, лучше я поставлю на тротуар.
Спасибо тому [censored by Juv4ik], который согласовал (разумеется не за откат ) строительство очередного торгового центра на стоянке дома быта.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
Be:
просто надоели паркуны на тротуарах, во дворе дет сад и школа, пройти к которым от остановки из-за паркунов можно только через двор, вернее по его проезжей части
зы. чтоб сразу снять возможные упреки, сам езжу на машине много и давно, но корона не падает лишние 400-600 метров прогуляться до двух крупных стоянок рядом
оно и видно