Подарили такую мышку. Хорошо работает на блестящих поверхностях. Убивает прожорливость.
Батарейки уже надоело покупать Перешел на аккумуляторы. Никак не могу приучиться выключать на ночь.
К покупке не советую.
Подарили такую мышку. Хорошо работает на блестящих поверхностях. Убивает прожорливость.
Батарейки уже надоело покупать Перешел на аккумуляторы. Никак не могу приучиться выключать на ночь.
К покупке не советую.
Подарили этого грызуна два-три года назад. Эта мышка в основном лежит в столе, но иногда достаю "поюзать". Хорошо работает на любых поверхностях(тканевые коврики, глянцевые коврики, стол, лист бумаги и т.д. Ничего лишнего: две кнопки и колесо. Про прожорливость точно сказать не могу, т.к. активно не пользую, но мне батарейки хватает надолого, но проблема решается хорошим мощным аккумулятором. Удобно будет пользоваться с ноутбуком, т.к. нету лишних проводов. Из недостатков могу отметить очень громкий щелчок кнопок, ночью напрягает, особенно если дома не один.
P.S.: Когда начал более активно использовать грызуна, то заметил, что батарейки она всё-таки убивает довольно быстро. К покупке, наверное, не буду советовать, можно поискать что-то более достойное.