Сегодня купил 19-ый номер. В киоск его привезли вчера. Живу в глубокой провинции, киоск такой у нас всего один В номере все как описано тут http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=5303
Сегодня купил 19-ый номер. В киоск его привезли вчера. Живу в глубокой провинции, киоск такой у нас всего один В номере все как описано тут http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=5303
офлайн
dmitry.pleshkevich
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Не так давно открылся интернет-магазин коллекционных изданий DeAgostini (и не только). onlinekiosk.by.
оплата через ЕРИП, самовывоз из Минска, доставка почтой (оплата почтовой пересылки). В том числе - продажа пропущенных номеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
за сколько и где можно продать монету медно-никеливую Аладава? Банк по чем ее возьмет?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
FAQ, вы тему внимательно читали?
Позвоните в приемную президента, может там помогут.
В 20 номере была испанская песета, а флаг последний был польский
купил 21 номер - там опять польский флаг, а испанского нет
У кого-нибудь встречался испанский флаг???
Очередная лажа от Деагостини?
А у меня написано Австрия, а не Польша. Ждите 31 номер, там все косяки со стикерами исправят. Хотя мне всё-равно, я свои стикеры делаю
PiratKo:Ждите 31 номер, там все косяки со стикерами исправят.
Спасибо
А свои - это тема
опять у них начались опечатки . хоть бы вложения бирок делали в журнал когда не те монеты суют
PiratKo
Весьма неплохой альбом. А холдеры для монет тоже самодельные?
И, если можно, покажи альбом с банкнотами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
PiratKo, описание монет рядом с монетами в альбоме -- это хорошо, но когда будет больше 1 альбома, поиск даблов/конкретных монет будет мукой. Я все свел в гугло-таблицу и в любой части света с интернетом могу определить что у меня есть, а чего нет
ну и плюс документ расшарен и любой, зная ссылку, может посмотреть что мне предложить.
Storkus, холдеры самодельные, монеты вытаскиваются через кармашек слева, изготавливается из ватмана, цветной бумаги, двухстороннего скотча, листов от фотоальбома и универсального клея в течении часа один. Ровные круги вырезаю с помощью циркуля с заточеной иглой вместо грифеля. Альбом с банкнотами ещё не оформлен, но там только каталожные карточки сделать и стикеры, это проще.
shaman237, всё прекрасно понимаю, поэтому, как можно заметить, каждой части света - свой цвет холдера, стикера и католожной карточки. В последствии , по мере накопления монет (альбомов), монеты со своими карточками будут разложены по кантинентам, странам и алфавиту. Ведь у меня еще кроме ДеАшных и своих кучка монет есть. А для учёта хочу воспользоваться вот этой программкой http://www.numizmatik.ru/program/ Как-то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
PiratKo, послушайте совета старого пирата: купите еще два-три альбома и сразу старайтесь группировать, как вы решили.
За ссылку спасибо, пару лет назад ничего не смог найти подходящего, отсканировал монеты что у меня были и думал свою программу писать, да гугл тогда победил лень и недостаток времени
PiratKo, Понятно. Я тоже самодельные делать начал. Из картона и с двух сторон тонкой фотобумагой. Для пробы. Потом думал на принтере что-нибудь в начале на ней напечатать, ну страну, номинал. Но как-то неаккуратно получается. Отверстие неаккуратное, некрасиво. Пытался тоже циркуль приспособить для вырезания, но что-то тоже некрасиво. Пока забросил это дело.
А программой этой я тоже пользуюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
В 21 номере были стикеры, там вот монета в этом же номере - 5 сентаво (Никарагуа), а стикер на 1 сентаво. У всех так?
офлайн
dmitry.pleshkevich
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|