Приветствую! Ребят, помогите советом, пожалуйста. Пожалуй, начну с с амого начала) Несколько месяцев назад у ByFly появился ТП "Экспресс". Про то, что этот план для оптики (у меня ADSL + телефон, который работает от модема, не знаю, как это правильно называется), в первый-второй день появления рекламы на сайте ByFly не было ни слова. Я паспорт в зубы и бегом в отдел продаж. Мне и говорят, что мол, ТП для xPon, но ваша линия вроде как отличная, подключили вобщем. Пришёл домой, настроил ZALA, радостно подключаю интернет на ПК, иду в он-лайн скоростемер - скорость 5/1 Мбит при пинге больше 150. Звоню на 123. Что то они там подкрутили, вроде норм. В итоге сейчас у меня скорость 5/2 Мбита на ADSL. Скорость стабильна, пинг чуток повышается только по вечерам ~ до 40-60. Постоянно приходится выгружать файлы на файлобменники, поэтому скорость аплода для меня достаточно важна. Так вот, собственно, о возникшей проблеме. Примерно месяц-полтора назад решил я включить ещё и Wi-Fi. Инструкций в гугле вагон по этому поводу, по настройке модема. Перевёл его в роутер, ввёл в модеме логин/пасс на Wi-Fi. Со скоростью опять таки никаких проблем. Всё работало дня 4, а потом скороть просто упала раза в 2 и на даунлод, и на аплод, пинг под 200. Использовалось: ПК через шнурок к модему, телевизор с ZALA, эпизодически пара смартов на Андроиде. Позвонил на 123, там говорят, что ухудшились параметры линии. Пришёл мастер, посмотрел розетку, все соединения, проблем не нашёл и залез в модем с моего ПК. Перед этим я догадался, прежде чем манипулировать с ВайФаем, сделать бэкап настроек модема, их и вкинул перед приходом спеца. Так вот, колупал он какие то настройки или нет, я особо не видел. Но он созванивался с оператором, что то там узнавал... Качество связи вернули на прежний уровень, всё работает хорошо. Но всё же хочется Wi-Fi. В моём районе 3G от велкома не дождёшься нормального, WI-Fi нужен для смартфона. Вот и подошёл к вопросу. Было ли падение связи как то связано с включением Wi-Fi? Просто неохота рисковать, а то прикроют мою лавочку с отдачей на ADSL в 2 Мбита... Переведут принудительно на какой нибудь Домосед, чтоб я им мозг не выносил...Чуть ниже скриншот с кое какими данными по линии (я так полагаю...) Что можно сделать, как правильно настроить модем, чтоб Wi-Fi работал одновременно с подключенным по шнурку ПК? Спасибо!