Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Popesych:Так что все же что-то должен. пункт 65.2
Морж:AlexMAD, воспользуйтесь поиском, уже обсуждали миллион раз!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&p=54273389#p54273389
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Popesych:Да ладно? Нее.. я не говорю что должен уступать тем кто со встречки налево поворачивают, но обязанность двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги при повороте на право есть. Так что все же что-то должен. пункт 65.2
опять за старое 
Не дай бог, но если было бы происшествие, как ГАИ рассмотрела данное дело?
З.Ы, При такой погоде он все-таки большая (*ука.
при повороте направо ничего никому не должен.
при повороте налево, обязан всех пропустить.
Если я не ошибаюсь, но как то Юрий Краснов разбирал такую ситуацию(не могу видео найти) и вот он говорил водитель поворачивая направо будет на прав... хотя один говорит одно, а в жизни все может быть.
Морж:Popesych:Так что все же что-то должен. пункт 65.2
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&p=54273389#p54273389
ок
exe:wlkatz, странно. Может ему направо надо было - он же туда и поехал.
Угу, а в крайнюю левую он до этого перестроился потому что там асфальт лучше, или друзей ждал, решил там постоять немного.
Ну и когда надо включают поворотник и ждут, когда пропустят.
wlkatz:в крайнюю левую он до этого перестроился
не видно на видео. А направо он ведь повернул, разве не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wlkatz:Экшена почти нет. Вечером воскресенья встретился неадекват на мерсе в центре Минска, гос. номер 5500 НА-7.
На видео концовка инцидента (регистратора нет, включил на телефоне запись).Предыстория: Ехали с моста над Немигой по Победителей в сторону пр. Независимости, я в среднем ряду, он слева, в третьем.
Сразу после всеми "любимого" нерегулируемого пешеходного перехода у ратуши, он начал перестраиваться в меня (там крайняя левая полоса уходит только налево). Я подал сигнал, он притормозил, я, убедившись, что в первой полосе справа никого нет, перестроился туда чтобы пропустить спешуна.
Но похоже у него заболело в одном месте, он вдавил тапку в пол и, перестраиваясь на перекрестке с Интернациональной правее, обогнал меня и начал оттормаживаться, "учить" в первой полосе уже улицы Ленина (правда, непонятно чему). Я перестроился во вторую полосу, он резко перестроился передо мной туда же и мы встали в очереди к светофору (тут я включил запись видео).
Далее, как видно на видео, когда все поехали, он ехать не собирался, хотя перед ним уже все уехали. Я тогда перестроился правее, но тут он, создавая аварийную ситуацию, опять грубо подрезал меня. Не хотелось создавать пробку из-за ДТП в этом и так проблемном месте, поэтому пришлось вынужденно тормозить.
Будьте вежливы к друг другу на дороге и остерегайтесь больных людей!
несите заяву в гаи
exe:wlkatz:в крайнюю левую он до этого перестроился
не видно на видео. А направо он ведь повернул, разве не так?
Кончайте троллить. С тем, куда он повернул, никто не спорит. Куда ему надо\не надо тоже никого не интересует. Важно лишь его поведение на дороге и соблюдение ПДД.
vodka:wlkatz:Экшена почти нет. Вечером воскресенья встретился неадекват на мерсе в центре Минска, гос. номер 5500 НА-7.
На видео концовка инцидента (регистратора нет, включил на телефоне запись).Предыстория: Ехали с моста над Немигой по Победителей в сторону пр. Независимости, я в среднем ряду, он слева, в третьем.
Сразу после всеми "любимого" нерегулируемого пешеходного перехода у ратуши, он начал перестраиваться в меня (там крайняя левая полоса уходит только налево). Я подал сигнал, он притормозил, я, убедившись, что в первой полосе справа никого нет, перестроился туда чтобы пропустить спешуна.
Но похоже у него заболело в одном месте, он вдавил тапку в пол и, перестраиваясь на перекрестке с Интернациональной правее, обогнал меня и начал оттормаживаться, "учить" в первой полосе уже улицы Ленина (правда, непонятно чему). Я перестроился во вторую полосу, он резко перестроился передо мной туда же и мы встали в очереди к светофору (тут я включил запись видео).
Далее, как видно на видео, когда все поехали, он ехать не собирался, хотя перед ним уже все уехали. Я тогда перестроился правее, но тут он, создавая аварийную ситуацию, опять грубо подрезал меня. Не хотелось создавать пробку из-за ДТП в этом и так проблемном месте, поэтому пришлось вынужденно тормозить.
несите заяву в гаи
А что, есть смысл? Я просто не в курсе, есть где-то описание как это делается? Я в принципе мог бы, в целях оздоровления ситуации, ну хоть чуть чуть ![]()
vodka:несите заяву в гаи
наверное это самое правильное... Видео на флешку которую там оставите.. и в свое ГАИ чтобы далеко не ездить. Там все скажут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:vodka:несите заяву в гаи
наверное это самое правильное... Видео на флешку которую там оставите.. и в свое ГАИ чтобы далеко не ездить. Там все скажут.
видео можно и на CD записать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
exe:странно. Может ему направо надо было - он же туда и поехал.
В любом случае за рулём крайне неадекватный баран, который представляет опасность на дорогах общего пользования
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:В любом случае за рулём крайне неадекватный
г-н (не путать с ГОСПОДИН)
wlkatz:Экшена почти нет. Вечером воскресенья встретился неадекват на мерсе в центре Минска, гос. номер 5500 НА-7.
в новай машынке указатель поворотов сломался. всех то делов.
viking1488:exe:странно. Может ему направо надо было - он же туда и поехал.
В любом случае за рулём крайне неадекватный баран, который представляет опасность на дорогах общего пользования
Прошу прощения, но часто такие ситуации происходят из-за того, что сам владелец регистратора мог, я повторяюсь МОГ, предварительно создать аварийную ситуацию для водителя мерседеса, а снять только то, что простым языком водителя называется НАКАЗАТЬ!!! Не в обиду и не в защиту.
evgen23.07:называется НАКАЗАТЬ!!
Видос действительно оставляет ощущение выдранного контекста. А поворотники надо действительно включать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
evgen23.07, И что?
Даже если автор за кадром жэстачайшэ затупил, это не даёт право вести себя на дороге неадекватно, и умышленно создавать аварийную ситуацию
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Дороги в спальных районах не чищены. ОТ от остановок отъехать не может. Крутят колёсами по 2-3 минуты , пока получается сдвинуться на пару метров.. И это даже не в горку...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:ОТ от остановок отъехать не может. Крутят колёсами по 2-3 минуты , пока получается сдвинуться на пару метров.. И это даже не в горку...
зимняя резина для общественного транспорта? не, не слышали! 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
FastForward:БыкЗдоровый:ОТ от остановок отъехать не может. Крутят колёсами по 2-3 минуты , пока получается сдвинуться на пару метров.. И это даже не в горку...
зимняя резина для общественного транспорта? не, не слышали!
Я на зимней резине и что? На некоторых перекрестках тоже снег "раскатали". Лед, а не снег. Пока сдвинешься вперед, секунд 5-10 проходит.
OZIK:evgen23.07:Прошу прощения, но часто такие ситуации происходят из-за того, что сам владелец регистратора мог, я повторяюсь МОГ, предварительно создать аварийную ситуацию для водителя мерседеса, а снять только то, что простым языком водителя называется НАКАЗАТЬ!!! Не в обиду и не в защиту.
Видос действительно оставляет ощущение выдранного контекста. А поворотники надо действительно включать.
Ну, другого видео к сожалению нет. Регистратора нет, а на телефоне (закреплен на лобовом, используется как навигатор) смог нажать кнопочки для начала записи только когда в середине немного успокоилась ситуация
До этого меня подрезали и оттормаживали, было некогда.
Но конечно, вся предыстория это всего лишь мои слова, верить или нет - дело каждого.