я не троль, научите, как видео выложить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Bruehild:я не троль, научите, как видео выложить.
для начала его надо снять на камеру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
загрузила в одноклассники : http://www.odnoklassniki.ru/video/7167937083
досмотрите до конца - там заснято, как оно постепенно исчезает.
Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида:
- Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности?
- Обычно после пятого стакана, сэр...
Предположу, если вы выключите свет в своем замечательном гараже, то вся ваша аномалия исчезнет бесплатно и навсегда.
LordSelector:Так а действительно, в полной темноте светится?
ОНО пока пропало, и не светится....В темноте не пробовали лезть в подвал, там такие лестницы, что шею можно свернуть ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
10 лет на сайте Город:
|
А недалеко от дома метро проходит? Если да, или есть иной источник вибрации, то что-либо нарисованное на пыли, может просто исчезнуть под воздействием вибрации от проходящего поезда либо трамвая. Попросту сгладятся ганицы рисунка.
Это не значит, что я не верю в "аномальное", но даже логически "змея-гармошка" - это какое-то странное проявление сверхестественного ))
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну кто такую змейку мог выложить кроме человека)) Сто пудов прикололся кто-то при строительстве или продаже))
Вскопайте вы уже этого полтергея и не парьтесь)
dimmas375:Котейкa:KashP:Котейкa:Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Я так от нечисти избавился у себя в квартиреДружище у меня кажется пророс такой горох, что делать дальше?
если пророс значит открылся портал в загробный мир
А потом:
Usverg:А может по моему совету пошел и копнул то место, а там -
Ктулху и трындец. Пора закупать соль и спички.
Порвал мерзавец....Пешы истчо...
офлайн
krepish-maksimys
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
...я как то случайно люминисцентной краской попал на стену подвала в гараже ... кружки для рыбалки красил..... так брат тож потом чертей искал ))) он с фонариком в подвал полез вместо того чтоб свет включить.... ну а так для начала я б лопаткой порылся или наконец что нить кинул и посмотрел что будет.......охотники за привидениями блин )))))
Bruehild:загрузила в одноклассники : http://www.odnoklassniki.ru/video/7167937083
досмотрите до конца - там заснято, как оно постепенно исчезает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
10 лет на сайте Город:
|
над "аномалией" окно и какая-то полупрозрачная пластина - свет солнца преломляется через неё - и вся аномалия. солнце прячется за облака - "аномалия" исчезает. если на окно повесить тряпку во время съёмки - исчезнет полностью без следа.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|