новость дня giga 456 выходит в новой ревизии с руим картой и поддержкой EV-DV
и к чему это?
новость дня giga 456 выходит в новой ревизии с руим картой и поддержкой EV-DV
и к чему это?
просто хотелось бы функционнальных и качественных телефонов побольше..
я хотеб купить гигу 456 так ее вобще в продаже нет.. даже и за дорого..
пытливый ум, могу свой предложить в отличном состоянии.
правда наверное пока не появиться U-520 буду ждать
А сколько он будет стоить вам наверно объяснять не надо? К тому же одновременно работать в двух сетях не может. Дешевле и практичней купить два телефона конечно только не так удобно (но это ещё вопрос что кому удобней)
Duke, сколько он будет стоить примерно всем известно и то что в двух сетях одновременно не работает это тоже не новость.
у него другое позоционирование на рынке - наличие EV-DO и возможность Пластикового роуминга.
SemaBY:что известно на счёт реализации полного gprs? или он всё также реализован только для mail-клиента?
с самого телефона в инет моно зайти только через CDMA, если стоит карточка GSM то инет доступен только с компа (телефон как GSM модем) или как ты правильно сказал с телефона доступно только мыло (майл клиент)
(если речь идет о Ubiquam U520
... ))) ..
я живу в Калининграде, и грызу 520 уже несколько месяцев, - так вот , - обнаружилась интересная странность по звонкам.
звоню на стационарный телефон , фсё пучкомЪ
звоню на GSM мобилу (на разные номера) связь подзаикивается и меня там плохо слышат.
(у меня безлимит, поэтому есть поле для эксперементов.
забавная хрень, купил его на смену 105 а тот кинул в инет.
пусть не так быстро (в нем прием и передача по факту около 18 КилоБАЙТ.
(меня устраивает.
правда приходится вешать фоном асю, иначе Скай выкидывает из сети если в течении 5 минут в сеть не отправляется какой-нить пакет.
... ))) ..
В конфискате на пр. Победителей (возле Москвы) есть. Цену не помню.
в скайлинке брал за 17 000 платил полную сумму сразу.
(я не любитель всяческих акций , - купи за 1S а потом год сиди на тарифе стоимостью не ниже 1100 рублей.
... ))) ..
хотя я на скай'е сижу почти с самого начала (как они приехали к нам.
(в первой сотне абонентов.
... ))) ..
я конечно извиняюсь но по описаниям ваша гига 456 ооочень похожа на Ubiquam U 105.
... ))) ..
только в нем есть уим карта.
.. ))) .....
http://megalib.com/books/1241/kg50805.html
http://www.mobile-review.com/review/ubiquam-u105.shtml
много схожего, даже в дизайне.
это мой первый телефон от скай'я, (U 105) сейчас работает круглосуточно в интернете.
на компе висит сервер FTP, доступен Web интерфейс.
все красиво.
... ))) .....
Top_user, ну разница в том что официально у нас в Беларуси U-105 не купишь (ну может там в Минске в каком Сэлдоме и бывали когда, а в районных и областных городах не видел), а Giga-456 в продаже с 2004 года.
U-105 по лучше будет, там всетаки и камера есть и Web-браузер ну и R-UIM
SemaBY,
Понятно.
(а камера там лажёвая VGA, 300dpi, - т.е 640 х480.
с компом я его соединил с бооольшим большим трудом , переписывал (немного) прогу для синхронизации.
(родная вываливала ошибки.
+ он (U 105) непонимает формат миди, только ммф., пришлось искать конвертер.
... ))) ``
Top_user, я вообще не знаю как можно соединить с компом Giga-456 чтобы чё-нибудь закачать, в этом плане большой минус так как памяти в телефоне помойму около 150 мегабайт
я посмотрю что "енто" за зверь в живую.
если получится найти и погрызть , - раскажу.
Top_user:...а камера там лажёвая VGA, 300dpi, - т.е 640 х480....
правильнее сказать не 300 dpi, а 0,3 мегапикселя.
dpi - dots per inch (точек на дюйм) - характеристика печатающих устройств.
вообщето если быть точным то в DPI измеряется любое графическое изображение каким либо образом полученное.
(а не характеристика печатающих устройств.
а принтеры (это началось с матричных принтеров) они просто забрали эту формулировку DPI для удобства.
матричный принтер картинку печатал точками и чем больше матрица (т.е количество точек на одном квадратном дюйме тем четче была картинка.
но это было поотом.
изначально этот термин применялся для графических изображений.
(растровой графики.
... ))) ..