поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Киреенко 5 п2: шел вчера по лестнице заметил что между 1 и 2 этажами отсутствует включатель света, сегодня шел заметил что и между 2 и 3 так же нету, интересно это я вчера не заметил или за день скомуниздили?
И конечно кто в подъезде такой умный нашелся, что решил что свет между этажами не нужен: хозяин или строители?
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
куда можно обратиться по поводу фонарей.
будет ли когда-нибудь школа ,как по плану застройки?
Народ и люди которые не умеют себя вести культурно и не знают что это вообще такое и в первую же очередь не уважающие себя и свои семьи, как можно стакими говорить о чистоте и предлогать какие то новшества(камеры, улучшения двора и детской плошадки и т.п.), когда такие мусарят у себя под носом..., берегут своих детей от никотина, но заставляют других дышать им... Кто еще не научился жить культурно сьездите в Боровляны, там есть кооператив "Зеленый бор" посмотрите как люди жувут имменно люди... как в маленькой Европе, ведь можно и нам так жить, в красоте, чистоте и во взаимоуважении...
Киреенко, 5
CFWS:Киреенко 5 п2: шел вчера по лестнице заметил что между 1 и 2 этажами отсутствует включатель света, сегодня шел заметил что и между 2 и 3 так же нету, интересно это я вчера не заметил или за день скомуниздили?
их крадут. цена в магазине такого выключателя 100тыс.
Тема уже поднималась по сетевым кабелям на телевизор, даже фотки были, но на них же не сетевой а обычный. Подскажите такой кабель не пойдёт. А то на кухню уже проложил обычный. И ещё вопрос кабеля на телевизор идёт с оптики. Можно в личку, за фото буду очень благодарен.
gfktier:Тема уже поднималась по сетевым кабелям на телевизор, даже фотки были, но на них же не сетевой а обычный. Подскажите такой кабель не пойдёт. А то на кухню уже проложил обычный. И ещё вопрос кабеля на телевизор идёт с оптики. Можно в личку, за фото буду очень благодарен
если честно то ничего не понял.
если тв будет от байфлая по оптике то для подключения iptv приставки к модему нужно проложить UTP витую пару (патчкорд) от модема в ту комнату где стоит ( висит) ТВ. Купить лучше сразу бухту 300м либо остаток в бухте метров 100 хватит на всю квартиру. + коннекторы и обжимку для обжатия. преимущество целой бухты в том что использовав нужно к-во ее остаток можно потом вернуть если договорится об этом заранее с продавцом. + бухта стоит гораздо дешевле чем по 1м покупать.
I_a_Zero:Народ и люди которые не умеют себя вести культурно и не знают что это вообще такое и в первую же очередь не уважающие себя и свои семьи, как можно стакими говорить о чистоте и предлогать какие то новшества(камеры, улучшения двора и детской плошадки и т.п.), когда такие мусарят у себя под носом..., берегут своих детей от никотина, но заставляют других дышать им... Кто еще не научился жить культурно сьездите в Боровляны, там есть кооператив "Зеленый бор" посмотрите как люди жувут имменно люди... как в маленькой Европе, ведь можно и нам так жить, в красоте, чистоте и во взаимоуважении...
Киреенко, 5
Далеко ходить не надо.Ярким примером может служить Медвежино.У них тоже елки на козырьках,только не валяются,а красиво стоят в огнях и игрушках.Нет ни одного окурка,не говоря про коробки и бытовой мусор.
Думаю, здесь бессмысленно что-то писать по этому вопросу (кого-то ругать и срамить)т.к.,как мне кажется, люди,которые мусорят, портят имущество, паркуются как мудаки и ездят по газонам, не знают о существовании этого форума. А те,кто читает этот форум, ведут себя порядочно.
Nat_Mi:Далеко ходить не надо.Ярким примером может служить Медвежино.У них тоже елки на козырьках,только не валяются,а красиво стоят в огнях и игрушках.Нет ни одного окурка,не говоря про коробки и бытовой мусор.
Думаю, здесь бессмысленно что-то писать по этому вопросу (кого-то ругать и срамить)т.к.,как мне кажется, люди,которые мусорят, портят имущество, паркуются как мудаки и ездят по газонам, не знают о существовании этого форума. А те,кто читает этот форум, ведут себя порядочно.
согласны на все 100%
Народ. Подскажите что делать? Во всей квартире запотевают стекло пакеты. Вызывал прораба Василия он сказал что высокая влажность в квартире. Но это всё фигня, в пятом доме много у кого такая проблема. И еще... Нам нужен типа председателя, который будет решать вопросы дома... Типа... установка камер, перенос мусорок и т.п. Предлагаю кандидатуру JUJU. Он, помнится, сам был не против... Всем удачи...
CFWS:Киреенко 5 п2: шел вчера по лестнице заметил что между 1 и 2 этажами отсутствует включатель света, сегодня шел заметил что и между 2 и 3 так же нету, интересно это я вчера не заметил или за день скомуниздили?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундИ конечно кто в подъезде такой умный нашелся, что решил что свет между этажами не нужен: хозяин или строители?
у нас около мусоропровода тож стырили...
так эти стыренные выключатели такие же, как в тамбурах у нас? или они с датчиками движения?
Deniskrip:Народ. Подскажите что делать? Во всей квартире запотевают стекло пакеты. Вызывал прораба Василия он сказал что высокая влажность в квартире. Но это всё фигня, в пятом доме много у кого такая ...
helen_t:Кириенко, 3 давайте собираемся во дворе и обсудим , что надо делать с мусором.
В субботу или в воскресенье, на следующей неделя ??? Поговорите с соседями - не все же читают форум регулярно. Выберем время объявим на форуме и возле подъездов напишем объявления.
PS я ни за кого ничего не решала , а наоборот хочу , чтобы мы вместе что-то решили.
я за, т.к. понятно что одного контейнера на подъезд явно мало с существующим графиком вывоза мусора (при условии что сейчас проживает меньше 50% жильцов, что будет когда заселятся все - страшно подумать). Нужно что-то менять.
Сегодня еще одна машина пострадала на Киреенко. Снова стал поздно тормозить и врезался в бетонное заграждение... машина задымилась...
Когда это закончиться?..
Вот она, в районе 17 часов врезалась было еще светло, но видно ехал впервые 4 регион
да и явно не по знаку 40 тормозного пути не было, так как в принципе блоков под снегом почти не видно! А все ограждения уже до этого сбили!!!
Скоро всю стоянку заставят, одна уже стоит !
Водитель бедняга, злой был матюкался страх как, не увидел ! но под горку там притапливают не меньше 60!
Надо срочно в ГАИ сообщать пусть либо знаки восстановят либо уберут блоки!
Deniskrip:Народ. Подскажите что делать? Во всей квартире запотевают стекло пакеты. Вызывал прораба Василия он сказал что высокая влажность в квартире. Но это всё фигня, в пятом доме много у кого такая проблема. И еще... Нам нужен типа председателя, который будет решать вопросы дома... Типа... установка камер, перенос мусорок и т.п. Предлагаю кандидатуру JUJU. Он, помнится, сам был не против... Всем удачи...
Поддерживаю!!! Нам нужен председатель ведь ЛАМ уволился, и фактически до нас никому дела нет!
вчера знака кирпича я не видел - а в снежной пурге можно сразу и не заметить серые неприметные блоки, тем более если не местный
но невнимательность не даёт права нарушать
гаи молодцы, если вдруг знак поставят новые, так сразу же стоят с радарами или в кустах - ловят
а как выполнять свою истинную работу, обеспечение безопасности движения, так они всегда заняты