Ksendz, а у меня в вираговский аж 11 атмосфер закачало а он не сдвинулся... только машинкой и прокачкой сумел достать хотя вроде как и не сильно закисший был
Ksendz, а у меня в вираговский аж 11 атмосфер закачало а он не сдвинулся... только машинкой и прокачкой сумел достать хотя вроде как и не сильно закисший был
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая проблемка..еще толком сам не диагностировал, но может заочно будут советы откуда начинать.
Поставил переднее колесо, следовательно и крутелку спидометра на ось. Выехал, спидометр работал, прилично так проехал. Потом смотрю, стелка лежит, пробег не крутится, т.е.спидак не пашет. Есть какие предположения из-за чего так могло быть ? Наверн в первую очередь стоит открутить от приборки, и проверить вращается ли тросик?
barmatun73, достал поршень?
coffein, дык почему ж внушительных, вполне себе нормальные вакуумметры
тоже думаю соорудить себе синхронизатор, делов на час и максимум 30 баксов
пожалуйста, некая белорусская контора, цены на сайте вот, например, самые простые вакуумметры, думаю, сгодятся, сам присматриваюсь
tolik_pod, бери бери Денег на ветер выкенеш
Я на этом эленоксе взял в общей сумме 6 штук... 2 из них по почте не доехали : сдохли видно от вибраций... а еще 2 после пары минут измерений разряжения (уже на моторе) - отказались работать и када я их положил на полку (ибо говно полное) и потом через пару месяцев наводив порядок решил посмотреть на 2 которые рабочие остались - у одного была заклиневшая стрелка (наглухо)... вот такая хня
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
KooT, +500. Еще лет 5 назад проверил весь доступный дешевый шрот. Уж лучше с трубками ебстись чем с таким манометрами...
KooT, ну дела! отговорил! вот же ж совершенно случайно сюда зашел, спасибо, что предупредил.
а чем сейчас меряешь?
Skomoroh:tolik_pod, ты деления-то проверь, а ?
Точность прибора.
пардон, что сие значит? как деления проверить? что значит их проверить?
точность прибора 2.5, что вроде как погрешность составляет +-0,025 кгс/см2
эк вы немногословны, однако
хызы, камрады, собрал себе синхронизатор из вакуумметров купленных на белорусской конторе (не спрашивайте какой, не помню), все работает, бюджет (если мне склероз не изменяет) 40 бабосов
однако!
к следующему сезону буду мутить масляный
tolik_pod, если есть желание побаловаться могу отдать 2 ваакумметра триско дешевле 30 баксов
tolik_pod, ваккумметры белорусского производства не годятся для синхронника по причине того, что рассчитаны на измерение других давлений и его отсутствия. Тупо шкала больше, чем надо
Kot Kotson, что не устраивает в вакуумных? точность?
L_R, очень похоже на те, что используются в подобных наборах
Skomoroh,
Тупо шкала больше, чем надо
как будто глупости какие-то говорите, право. Есть же модели с разными пределами измерений.
KooT, недешевая цаца
tolik_pod:Skomoroh,
Тупо шкала больше, чем надо
как будто глупости какие-то говорите, право. Есть же модели с разными пределами измерений.
Где-то есть, конечно, но "завод теплотехнических приборов" таких не выпускает.
Гуд лак.
угу почти близнецы... есть 2шт без трубок
хех ну надо подумать
вот похоже целый набор на аллегро примерно 60$
хотя я думаю, может, сначала с баночками потра....ся
Skomoroh:Где-то есть, конечно, но "завод теплотехнических приборов" таких не выпускает.
Гуд лак.
проехали
Сенькью
tolik_pod, в РБ такие вещи делают на теплотехнических приборах и, частично, сморгонском ЗОСе.
Теплотехнические настолько "мелких" не производят точно. Проверено
ЗОС... был я там, даже спрашивтаь не стал
когда потра...ся и полностью расинхронишь приезжай на профессиональную настройку и синхронизацию