Євген:Гігабітны інтэрнэт у 50 штатах ЗША да 2015 г.
ага, а у нас к 2015 обещали 100 мб/с http://it.[censored]/216423
айфон:ага, а у нас к 2015 обещали 100 мб/с http://it.[censored]/216423
При этом ширина внешнего интернет-канала должна составить не менее 200 Гбит/с, а количество портов стационарного широкополосного доступа достигнет 3 млн.
Як мінімум шырыні канала (цяпер 350 Гбіт/с) ужо дасягнулі.
Євген:..........
Як мінімум шырыні канала (цяпер 350 Гбіт/с) ужо дасягнулі.
И вышли на 1-е место в мире по использованию канала для рассылки спама?
Интересно. Посмотрим, что Минфин и Минсвязи скажут. На второй у меня особой надежды нет, а вот Минфин вполне может другую позицию занять.
beldelo:Интересно. Посмотрим, что Минфин и Минсвязи скажут. На второй у меня особой надежды нет, а вот Минфин вполне может другую позицию занять.
ждем-с, очень ждем-с
beldelo:Интересно. Посмотрим, что Минфин и Минсвязи скажут. На второй у меня особой надежды нет, а вот Минфин вполне может другую позицию занять.
Вопросы цен/тарифов/наценок -- совсем не хлеб Минфина.....
Минсвязи - тем более.
Ключевые органы в этом - Минэкономики, налоговики и контролясты типа КГК... А они - вполне не против.
audiofil:Ключевые органы в этом - Минэкономики, налоговики и контролясты типа КГК... А они - вполне не против.
Євген:audiofil:Ключевые органы в этом - Минэкономики, налоговики и контролясты типа КГК... А они - вполне не против.
Но что совершенно НЕ радует -- это подозрительная анемичность органов госвласти и контроля.
Кивают головами (и то - под принуждением) -- мол "Нихарашо!...." -- и ниче не делают....("Еж - птица гордая... Пока не пнешь - не полетит..." Вот и письмо сабжевое ветки - попытка пинка в меру сил...)
Обычно с тем, штоп нарушителя (реального или назначенного) наших норм заставить жрать сырой сопственную печень и кормить ею контролеров -- не задерживается даже до счета "...три."....
А тут...
Я-то -- не о том. что именно госорганы причитают, кивая неодобрительно головами(цена их слова - нол целых нол десятых), а что они делают или НЕ делают . А они НЕ пресекают такие действия (и не вправе в случаях, когда цены/тарифы не регулируемые, и, похоже, совершенно не хотят)
Vlad77777,
Денежная масса росла опережающе и курс доллара догонял
Тут нет и не может быть прямой зависимости.
Сама экономика растет это раз. Скорость обращения денег меняется - два. Долларизация, дедолларизация - три. Активы нерезидентов в булрублях - четыре. Все эти вакторы влияют на денежную массу.
Сегодня пришёл совместный ответ Минфина, Минэкономики и Минсвязи за подписью заместителя министра финансов Шунько И.С. И опять министерства "полностью консолидировались с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать". В целом, в аргументации чиновников ничего нового не появилось: та же обосновательная риторика, цитирование тех же нормативно-правовых актов. В общем, тему можно прикрывать.
Євген - огромное Вам спасибо, что Вы не оставляли в покое эту тему и наших чинуш. Они так вольготно сидели, пили кофЭ, а Вы (дай Вам Бог) - нарушили эту идиллию...Им приходится отвечать - а это так трудно. Наверху привыкли, что все промолчат...
dok-1:Євген - огромное Вам спасибо, что Вы не оставляли в покое эту тему и наших чинуш. Они так вольготно сидели, пили кофЭ, а Вы (дай Вам Бог) - нарушили эту идиллию...Им приходится отвечать - а это так трудно. Наверху привыкли, что все промолчат...
Всегда пожалуйста.
andyb:Рабинович спрашивает у раввина: "Скажите, ребе, в чем мне хранить сбережения: в рублях, евро, долларах или в золоте?"
- Рабинович, ваш вопрос простой, но таки дайте мне минуту подумать...
Тут подбегает девушка в свадебном платье.
- ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке, в пижаме или голой?
- Сарочка, да ложись как хочешь - тебя все равно поимеют.
Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:25)
Основание: 3.5.18