Шнурок подрубил....перепробовол все в списке ...так и не заработал
Vanexel:Шнурок подрубил....перепробовол все в списке ...так и не заработал
на оренбоксе работает.
На оп
Vanexel:Шнурок подрубил....перепробовол все в списке ...так и не заработал
на опенбоксе в том числе
хочу привезти Samsung F8000 из польши. подскажите что нужно знать при покупке данной модели, какие вопросы нужно задать продавцу. если не трудно ответ в лс. заранее благодарю. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Hattab,
Hattab:хочу привезти Samsung F8000 из польши. подскажите что нужно знать при покупке данной модели, какие вопросы нужно задать продавцу. если не трудно ответ в лс. заранее благодарю. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
смотрите шапку темы D6500 ES6800 и F6500 много полезного узнайте.
Что бы было Т2 в тв должно быть F8000ST а не SL. Всех с новым годом...
hard-74:Всех с новым годом!!!
Всех с Новым Годом - счастливые обладатели сего ЧУДА
офлайн
osipovitch.sergey
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем ,подскажите если в курсе купил тв Samsung UE46F8000не могу разобраться с смартом и хубом ,нажимаю на любое приложение-иконку типо скайп и т.д становиться чёрный экран жду и мимо в чём причина? Зарание спасибо!Словак
Сергей,я так понимаю-ВЫ "Словак", иль большие каникулы дают знать о себе???
интернет подрубили хоть к телику?
melnik-77:hard-74:Всех с новым годом!!!
Всех с Новым Годом - счастливые обладатели сего ЧУДА
melnik-77 не пугай народ,не ЧУДО, а счастье!!!
osipovitch.sergey:Добрый вечер всем ,подскажите если в курсе купил тв Samsung UE46F8000не могу разобраться с смартом и хубом ,нажимаю на любое приложение-иконку типо скайп и т.д становиться чёрный экран жду и мимо в чём причина? Зарание спасибо!Словак
Попробуй сбросить настройки системы и сделай снова установку... в меню там пункт, где сначала предлагается выбрать язык, установить сеть и т.п... в конце он поищет обновление и скорее всего предложит скачать последнюю версию прошивки... обновись... был такой же баг, после вышеуказанных действий прошло... заработали виджеты и прочее...
Всем доброго вечера! Телек Samsung UE40F8000AT (словак). Что-то не хочет работать с маршрутизатором TP-Link TL-WR841N (его подсуетил провайдер). Комп - imac сеть видит нормально сбоев с wi-fi не было (размещены телек и маршрутизатор в одном помещении).
Телек находится на расстоянии 12-15 м от точки доступа. Может большое расстояние до точки доступа или дело в маршрутизаторе?
Кто работал с таким чудом роутером как его правильно настраивать? В каком диапазоне работает Wi-fi в этом телеке?
И кто-то заводил тему про iptv как его настроить. Проживаю Беларусь, Пинск!
dujy:или дело в маршрутизаторе?
Нет
dujy:Может большое расстояние до точки доступа
Большое или нет можно посмотреть в ТВ по уровню сигнала.....должно быть не менее 2 "палок".......
dujy:Кто работал с таким чудом роутером
Обычный роутер,такой же как и другие......
dujy:В каком диапазоне работает Wi-fi в этом телеке?
2.4ГГц
dujy:как его правильно настраивать?
Главное.....перевести его в режим роутера........
dujy:И кто-то заводил тему про iptv как его настроить. Проживаю Беларусь, Пинск!
тута читай: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101
dujy:В каком диапазоне работает Wi-fi в этом телеке?
судя ответу на вопрос на answers.ru.samsung.com, то он поддерживает как 2.4 так 5 ghz ( http://screencast.com/t/LEpMNIdG )
Ничего не выходит попрежнему слеп мой телек. А есть какая спец команда чтоб перегрузить wi-fi в samsung UE40F8000AT?
dujy,
dujy:Ничего не выходит попрежнему слеп мой телек. А есть какая спец команда чтоб перегрузить wi-fi в samsung UE40F8000AT?
Попробуй по шнурку . Может он и его не видет.