автор - грамотный троль...а вы лашары
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1482 |
11 лет на сайте Город:
|
Bruehild:Сразу оговорюсь - мы люди взрослые - солидные, нам не скучно, приключений не ищем, но, увы, они нас находят.
Гараж в гаражном массиве на Якубовского, в гараже подвал, грунтовой глинистый пол, на полу - аномальщина, где-то месяц уже
на нее смотрим, надеялись, после Рождества может сгинет, но нет, сегодня сняли красаву на видео, сгинать, похоже, и не планирует!
Проявляется в виде большого светящегося пятна, иногда бесформенного, иногда с четкими контурами в виде змеевика. По мере наблюдения исчезает, за 3 минуты где-то. При следующем заходе в гараж тут как тут, сидит - красуется. Что это, куда с этим идти?
А видео где посмотреть ? Интересно !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Возьмите большую плоскую тарелку или поднос, на него поставьте три белых стакана с освященными в церкви солью, сахаром и водой. В период с 18 до 21 часа возьмите поднос в руки и обойдите подвал (каждое помещение в нем) против часовой стрелки. Бросьте в каждый угол по щепотке соли и сахара, затем сбрызните их святой водой. Идеально, если вы сделаете это в пятницу на убывающей луне. Через три дня рассыпанную соль и сахар сметите на совок, соберите в любую емкость и закопайте где-нибудь в лесу или поле.
Соль, сахар и святую воду можно заменить сушеным горохом. Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Я так от нечисти избавился у себя в квартире
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Котейкa:Возьмите большую плоскую тарелку или поднос, на него поставьте три белых стакана с освященными в церкви солью, сахаром и водой. В период с 18 до 21 часа возьмите поднос в руки и обойдите подвал (каждое помещение в нем) против часовой стрелки. Бросьте в каждый угол по щепотке соли и сахара, затем сбрызните их святой водой. Идеально, если вы сделаете это в пятницу на убывающей луне. Через три дня рассыпанную соль и сахар сметите на совок, соберите в любую емкость и закопайте где-нибудь в лесу или поле.
Соль, сахар и святую воду можно заменить сушеным горохом. Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Сколько лишних телодвижений...Достаточно было пропылесосить
ghabko:Bruehild:Сразу оговорюсь - мы люди взрослые - солидные, нам не скучно, приключений не ищем, но, увы, они нас находят.
Гараж в гаражном массиве на Якубовского, в гараже подвал, грунтовой глинистый пол, на полу - аномальщина, где-то месяц уже
на нее смотрим, надеялись, после Рождества может сгинет, но нет, сегодня сняли красаву на видео, сгинать, похоже, и не планирует!
Проявляется в виде большого светящегося пятна, иногда бесформенного, иногда с четкими контурами в виде змеевика. По мере наблюдения исчезает, за 3 минуты где-то. При следующем заходе в гараж тут как тут, сидит - красуется. Что это, куда с этим идти?это Радон.вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD#.D0.9 ... 0.B4.D0.B5
Да, похоже на него!!!
033:это Радон.вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD#.D0.9 ... 0.B4.D0.B5
Да, похоже на него!!!
Вы так говорите, словно каждый день его рассматриваете Радон голубым цветом светится.
офлайн
brestfreelife
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Usverg:033:это Радон.вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD#.D0.9 ... 0.B4.D0.B5
Да, похоже на него!!!Вы так говорите, словно каждый день его рассматриваете Радон голубым цветом светится.
Почитайте внимательно!!!
toingha:в РБ есть организации по исследованию аномальных явлений. Туда писать нужно.
Ну да, Космопоиск, например (ufo-com.net), но мы за 10 лет уже столько чудес насмотрелись и наслушались, что поняли не будет им конца и края. Теперь мы ищем исключительно артефакты, чтобы были физические доказательства аномалий или контактов с НЛО.
033:Вы так говорите, словно каждый день его рассматриваете Радон голубым цветом светится.
Почитайте внимательно!!!
Я именно что прочитал внимательно.
Собственная радиоактивность радона вызывает его флюоресценцию. Газообразный и жидкий радон флюоресцирует голубым светом, у твёрдого радона при охлаждении до азотных температур цвет флюоресценции становится сперва жёлтым, затем красно-оранжевым.
Вы знаете что такое азотные температуры? Там ссылка в педивикии есть - это -195,75 °C. Даже просто твердым он становится лишь при температуре ниже -71 °C. Я не думаю что у ТС в подвале ТАК холодно.
Usverg:033:Вы так говорите, словно каждый день его рассматриваете Радон голубым цветом светится.
Почитайте внимательно!!!Я именно что прочитал внимательно.
Собственная радиоактивность радона вызывает его флюоресценцию. Газообразный и жидкий радон флюоресцирует голубым светом, у твёрдого радона при охлаждении до азотных температур цвет флюоресценции становится сперва жёлтым, затем красно-оранжевым.
Вы знаете что такое азотные температуры? Там ссылка в педивикии есть - это -195,75 °C. Даже просто твердым он становится лишь при температуре ниже -71 °C. Я не думаю что у ТС в подвале ТАК холодно.
согласен! сорри!
Котейкa:Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Дружище у меня кажется пророс такой горох, что делать дальше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1482 |
11 лет на сайте Город:
|
нну судя по тому, что автор кроме первых двух постов, больше не пишет, он третью страницу просто покатывается со смеху с ваших серьезнейших измышлений
Поржать_бы_чё:нну судя по тому, что автор кроме первых двух постов, больше не пишет, он третью страницу просто покатывается со смеху с ваших серьезнейших измышлений
А может по моему совету пошел и копнул то место, а там - ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
KashP:Котейкa:Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Я так от нечисти избавился у себя в квартиреДружище у меня кажется пророс такой горох, что делать дальше?
если пророс значит открылся портал в загробный мир
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Котейкa:KashP:Котейкa:Разложите по 21 горошине в каждом углу подвала, двигаясь от входных дверей против часовой стрелки. Через три дня горох соберите, отнесите подальше от подвала (более 1 км) и сожгите. Главное, чтобы он нигде не пророс.
Я так от нечисти избавился у себя в квартиреДружище у меня кажется пророс такой горох, что делать дальше?
если пророс значит открылся портал в загробный мир
А потом:
Usverg:А может по моему совету пошел и копнул то место, а там -
Ктулху и трындец. Пора закупать соль и спички.