Lesha666:
Uno777:
Кстати, оба тарифа позволяют докупать скоростной трафик в любом объёме в нужный момент.
СПС ,а можно поподробней (объём и цена просто на сайте нет инф.)как докупать на разных тарифах разная цена …
Скоростной трафик приобретается по такой же цене, как включённый в тарифе. Например, на тарифе Отличный включено 100 ГБ скоростного трафика за 139 000 руб. Тогда, например, 1 ГБ дополнительного скоростного трафика обойдется в 1390 руб.
В Личном кабинете при выборе нужного объёма скоростного трафика сразу пишется его стоимость. Так что не переживайте, там всё наглядно
pitruha:
uno777 там новость появилась про поднятия скорости на byfly. вы как с таким же предложением не хотите ? выйти? к примеру тариф с 3mb/3mb поднять на 1 mb за те же 99 000 ?
С таким же предложением - это ухудшить наши тарифы?
Потому что у нас тарифы лучше даже после поднятия скорости на byfly
whisperofblood:
Ладно, понять можно, что без доступа сеть не настроишь, но по телефону и лично, мне не забывали упомянуть, что , якобы, я должен был просить соседей быть дома в рабочий день...
У многих "серьёзных провайдеров" такая обязанность пользователя даже прямо прописана в договоре. При невыполнении которой провайдер полностью снимает с себя обязательства по подключению.
Но мне не очень понравилась неявка монтажника со звонком лишь на следующий день. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш адрес подключения.
pitruha:
Интересно какой официальный комментарий по этому кейсу даст uno
Тут уже высказались наши существующие клиенты. Спасибо им
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд
nytik16:
Сами после заявки на сайте не перезванивают (ждали неделю, думали может перезвонят, глухо...)
Скиньте, пожалуйста, в личку номер Вашего телефона или адрес заявки. В большинстве случаев сотрудники обязаны связаться по заявке почти сразу. Так что это повод разобраться.
Что касается сравнений с МТС, то, в целом, картина вполне обычная для "серьёзных белорусских операторов"
Если коротко, то на Unet.by можно получить обслуживание как минимум не хуже. Но, конечно, всегда можно, сначала попробовать отдать свои деньги МТСу