В пункте 26 анкеты нужно указать предыдущие визы. Сначала указывать старые, ниже новые, или наоборот?
Или разницы нету?
ilyaaki:Devirt:по порядку
по порядку начиная с самых старых?
да не имеет это значение . можно в разнобой.
все равно больше трех виз система не даст указать.
указывайте три самые свежие
Здравствуйте!
Могу ли я самостоятельно получить многократную визу на год в Польшу по приглашению друга из Польши ? Или же это нереально, и проще воспользоваться услугами агентства? В чем тогда их работа состоит?
У меня ИП мне надо подтвержения из банка или просто п. 19 писать Комерсант и в п. 20 адрес ИПи все. Какие еще надо документы для ИП,???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
11 лет на сайте Город:
|
yanik1290:есть,кто поможет зарегистрировать анкету на польсий шенген за покупками за разумную цену,очень нужно,пожалуйста отпишитесь
аналогично ! нужно для семьи из 4=х человек! пожалуйста в личку!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если Брестская прописка, В Минске на деловую визу есть смысл подаваться? Спасибо
yanik1290:
есть,кто поможет зарегистрировать анкету на польсий шенген за покупками за разумную цену,очень нужно,пожалуйста отпишитесь
raewska:аналогично ! нужно для семьи из 4=х человек! пожалуйста в личку!
аналогично ! нужно для 1 человека! пожалуйста в личку!
подскажите пожалуйста, подаюсь на годовой шенген по приглашению на бесплатную визу. В списке документов есть копия последней страницы паспорта. Читал в другой ветке, что для деловой визы она должна быть заверена. А если не деловая, заверять не нужно?
Кроме последней страницы ксера виз за последние 3 года, и всё?
tanika312:Могу ли я самостоятельно получить многократную визу на год в Польшу по приглашению друга из Польши
Разумеется, можете.
tanika312:В чем тогда их работа состоит?
В том, что они делают за вас то, в чем вы не можете/не хотите разобраться самостоятельно. В частности, регистрируют вашу анкету для подачи.
ilyaaki:Читал в другой ветке, что для деловой визы она должна быть заверена
Разве? Вообще, подавалась на разные типы польских виз, в т.ч. и деловую. Копию не заверяла. Да и зачем - у них же оригинал паспорта будет.
Может, там речь шла о копии трудовой? Ее нужно заверять. Но она для вас не нужна.
есть,кто поможет зарегистрировать анкету на польсий шенген за покупками за разумную цену,очень нужно,пожалуйста отпишитесь
И мне нужно также на двух человек!
ilyaaki:Читал в другой ветке, что для деловой визы она должна быть заверена
Разве? Вообще, подавалась на разные типы польских виз, в т.ч. и деловую. Копию не заверяла. Да и зачем - у них же оригинал паспорта будет.
Может, там речь шла о копии трудовой? Ее нужно заверять. Но она для вас не нужна.////////
Может смотря в каком городе подаетесь, я подавался в Минске на деловую, собирал тот же пакет док-тов что и на покупки только приглашение было другое.
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Есть родственники в Польше, хотят выслать приглашение от воеводы мне и моей будущей жене, я уже неоднократно делал националку и шенгены по этим приглосам. Вопрос по будущей жене. На сайте http://www.brestturist.by/ru/vizovaya-podderzhka/perechen-dokumentov.html вычитал такую инфу: "Внимание: в/у приглашение заменяет подтверждение наличия финансовых средств и страховку; лица без родства получают визы Шенген." Правильно ли я понял что поляки могут указать в приглосе что не имеют с ней степени родства но все равно приглашают ее на год?
и еще, сколько раз я подавался на визу, у меня ни разу не спрашивали документы, подтверждающие родство, может ли где нибудь это всплыть? Просто если они укажут в приглосе что она родственница, а она станет ей только в августе, возникнут ли проблемы? (в Польше, насколько я знаю, есть близкие родственники, это мама, папа, дед и т.д., и все остальные, в том числе не кровные)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Зарегистрировал анкету на Минск на 16-е, и только теперь обнаружил что перепутал вместо женат поставил холост, можно ли теперь исправить? и есть ли смысл об этом вообще говорить при подаче?
офлайн
sushin-marina
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите плз, Польские родственники моей жены (их дед был двоюродным братом её бабушки) готовы сделать приглашение. Ткните носом куда им надо идти, что делать?
Что мы должны делать с своей стороны?
На что можно претендовать? Националку или шенген?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите может ли мне мой друг прислать приглашение? И на какую визу регистрироваться, мн без разницы какое консульство? И сколько будет для друга стоить приглашение и что ему надо?