В мтс уже пред-заказ на 525 за 200$, а наши бар..ги еще держат на 200-250$ за 520, пора бы уже опустить да вменяемых для РБ 150-160$ я думаю.
В мтс уже пред-заказ на 525 за 200$, а наши бар..ги еще держат на 200-250$ за 520, пора бы уже опустить да вменяемых для РБ 150-160$ я думаю.
Такая проблема: при подключении телефона к компьютеру по USB он отображается как Windows Phone (Portable device). Но сама папка пустая, когда в нее заходишь. Как получить доступ к памяти телефона (карты памяти нет)? Установлен Nokia connectivity cable driver, система Windows 7 Ultimate. Помогите пожалуйста!
nadya06, код блокировки устанавливали на телефон? Разблокируйте. Драйверы ставить не обязательно.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, тем кто покупает через барахолку, рекомендую все же брать телефон официально
Для себя я заметных неудобств не заметил, но, некоторые приложения "недоступны в вашем регионе", что реально для наших телефонов должно быть доступно
Или я очень не прав или это можно как-то поправить?
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Alixandirz, поменяйте регион
А какой будет нормально работать в наших широтах?
У меня формат региона и регион - Беларусь.
Только поиск на английском, т.к. у bing есть интересные плюшки.
hifi2man, смотря по чем берете .. за 2 милл. с контрактом .. за 2,6 милл. - без обязательств
http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20415.htm
все-же черным по русски написано
pavlusha:hifi2man, смотря по чем берете .. за 2 милл. с контрактом .. за 2,6 милл. - без обязательств
http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20415.htm
все-же черным по русски написано
обязательства - одно, а сим-лок - совсем другое
подскажите, что-то не могу найти где в настройках интеллектуальный ввод (Т9).. или его нет тут?
Подскажите,почему у меня некоторые аудиотреки и видео сохраняются по несколько раз????как устранить это???
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тут вычитал в интернетах, что отключение пакетных данных в роуминге (галочка в настройках) работает только для установленных приложений, но не для самой системы. Правда ли? Как исключить использование пакетных данных через оператора, при этом разрешить использование только wi-fi?
Вроде все понятно, но не хочется приехать домой и увидеть длинный счет от МТС.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
zai4ikov:В роуминге просто отключите передачу данных. Вафля работать будет
А вы проверяли?
Как уже писал выше, видел отзывы людей, которые в "Настройки передачи данных в роуминге" ставили "не использовать в роуминге", в итоге все равно интернет использовался.
Или вы имеете в виду в принципе "Передача данных" переключить в "Выключено"?
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Alixandirz, Я проверял, все работает как говорит zai4ikov.
Alixandirz:Или вы имеете в виду в принципе "Передача данных" переключить в "Выключено"?
да, просто отключаете передачу данных.
Спасибо, так и сделаю
Alixandirz:ставили "не использовать в роуминге", в итоге все равно интернет использовался
MMS ходят через передачу данных. И в роуминге всё равно ходят.