Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Здравствуйте!
Пн - Пт после 18 - 00, или в Сб, Вс - в любое время, кроме Сб и Вс, которые выпадают на 18/01 и 19/01....18/01 - не сможем, а 19-/01 - только после 15-00
Xalster, скиньте, пожалуйста, в личку Ваш контактный телефон. Спасибо.
Приветствую!
Нам удобно в любой будний день после 19:00, либо в выходные после 17:00
v9419:natali131, Ладно, о,к.
Добавлено спустя 13 минут 19 секундНаверное на входе в дом нужно повесить объявку о проведении собрания, для тех кого нет на сайте. Задача трудная но сделать нужно.
Прекратите иронизировать. Когда Председатель выберет время, по нашим же предложениям, когда и кому удобно прийти на собрание, тогда и повесим объявление и обзвонятся все дополнительно. Не переживайте так, Владимир.
- дальнейшая эксплуатация дома (по результатам голосования ЖЭС)
- видеонаблюдение (как было сказано ранее - всех не заставишь. На сайте обсуждалось. Не быть видеонаблюдению)
- мусор ( а что с мусором, обсуждали же уже сколько, или еще потресем воздух на сайте)
- порядок в доме и ответственность согласно договоров, заключенных с Товариществом (никто не отменял, требуется только соблюдать или выполнять кому как нравится)
- интернет (Mozzart в шапке всё разъяснил, подробнее некуда)
- кое-какую справочную информацию расскажу...(очень будет интерестно)
Андрей наверное к Вам будет вопрос:
1. Счетчики на отопление, в наличии? устанавливать их будем? или все же по общему счетчику будет оплата? Но мы как бы все расписались за их получение, вот в чем дело..
2. Вывоз мусора - есть коммерческие предложения? жильцам явно на собрании интересно будет.
3. В ЖЭСе что вам такое сказали что так критично ваше высказывание о нём? Жэсу быть и работать с ним все же придется! Да придется с ними находить язык, ругаться, воевать, но это надо будет делать. Седеть на телефоне и в плоть до начальника ЖЭса требовать своевременного выполнения своих обязательств.
Xalster, добрый день!
Скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь лифтами уже сейчас? То есть можно ждать, что в грядущий понедельник вы будете регистрировать злосчастный договор, и лифт начнет работу на следующей неделе?
Мы уже заключили договор с водоканалом, все у них в базе есть, пусть только улицу попробуют по-разному вводить (уже не помню, как ее внесли). Потом только справку от ТС о составе семьи принести надо будет, когда пропишемся.
По поводу собрания - по будням после 19 либо в выходные.
офлайн
anastassion
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
В любое время после 19.00
Включить в состав правления v9419. Пишет по делу, может порядок в доме наведет.
Доброго времени суток.
Соседи, скоро собрание на котором, перед тем как высказывать негатив в сторону председателя или правления, я прошу Вас учесть 3 момента:
1. Председатель и члены правления - собственники помещений в нашем доме и не являются "левыми" или ставленниками МПС.
2. На сегодняшний день председатель ни одной зарплаты не получил. Все пока делалось на общественных началах. Правление ничего иметь не будет даже в перспективе.
3. У нас не ЖЭС и не государственная служба - Вам никто ничего не обязан. Если вы хотите, что бы вам кто-то что-то сделал или помог - просите, но не требуйте.
Mozzart:Мне прислали ответ от одной из компаний занимающейся безопасностью. Все подсчеты предварительны, но сделаны для нашего дома.
Дима, мы не считаем Правление "левыми" или ставленниками МПС (нигде и никто об этом не говорит). Все говорят о том, что прошло уже почти пол года с момента основания ТС, а люди (и вы же сами) как ходили по грязи так и ходите, на улице вообще СРАЧ! как топтали ноги по лестнице так и топчат (по результатам голосования никто не согласился включить лифт через 2 месяца все доверились ТС что ТС определит скорейшую дату запуска) - получилось действительно быстрее!
Не понятно сколько будет у нас дворников, сколько сантехников, уборщиц вот что интересует всех! Но из правления сходил кто в ЖЭС и узнал об этом что бы донести хотя бы предварительно на форуме и знать к чему Правлению готовится на собрании? Или все эти вопросы посыпятся на самом собрании а ответов на них не последует? Как будет осуществляться вывоз мусора и что получится по сумме за жировки?
Дима, опять 25, хорошие предложения по "камерам" но ты их и ранее давал, класс, все супер. Но опять же, вы же сами говорили и утверждали что их невозможно установить! Так зачем опять всё ЭТО? Или уже вам пришёл ответ по вашему запросу о разрешении установки видеонаблюдения? если да то классно, большинство проголосовало За, останется проголосовать на собрании за лучший вариант и оплатить и установить.
А на собрании будет повторное голосование? Если да, то так же по бюллетеням?
....а на счет просить всё делать, наверное народ точно не будет, менталитет у народа не тот. У каждого человека на работе есть свои обязанности и каждый их выполняет, как бы не хотелось, и требует этого от других, ведь если не выполнит своих обязанностей напарник, то будет страдать он сам. То что Андрея записали Председателем, нужно сказать Всем ему огромное спасибо! и за то, что он проделал за это время. Но все же остальные сами записались в правление! знали на что идут и все клятвенно настояли о помощи Андрею.
Вы конечно извините меня за демогогию, ничего такого я больше говорить не собираюсь, особенно кого то обижать. Просто эта тишина, мусор, неизвестность по обслуживанию, неработающий лифт, с водоканалом цирк какой то получился (из правления даже и никто конкретно не сказал чё там всё же надо) но спасибо Вишневая за информацию!
.. да, на счет зарплаты Председателя (я думаю людям это вообще уже как бы совсем так интересно) .Председателю только решать нравится ему эта должность или нет при таком раскладе.
Спасибо огромнейшее тому человеку, кто сделал уборку на лестнице с 9 этажа и выше!
Владимир) мой текст никак не связан с ни с какими предыдущими записями. Я не о том, что кто-то не так что-то сказал. Я к тому, что надо снисходительнее относиться к Андрею да и к всем нам. Да, я принимаю то, что за полгода ничего не сделано, но на это есть причины. Фактически работа ведется только с декабря.Ты задаешь абсолютно правильные вопросы. И их нужно задавать. Я обещаю к собранию узнать на них ответы.
офлайн
vitaly.matsukevich
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
v9419:Спасибо огромнейшее тому человеку, кто сделал уборку на лестнице с 9 этажа и выше!
Это я сделал уборку на лестничных пролетах 9-11 этажей в понедельник 6-го числа. Приятно, что хоть кто-то заметил
v9419:Все говорят о том, что прошло уже почти пол года с момента основания ТС, а люди (и вы же сами) как ходили по грязи так и ходите, на улице вообще СРАЧ! как топтали ноги по лестнице так и топчат (по результатам голосования никто не согласился включить лифт через 2 месяца все доверились ТС что ТС определит скорейшую дату запуска) - получилось действительно быстрее!
Не понятно сколько будет у нас дворников, сколько сантехников, уборщиц вот что интересует всех!
Владимир, я вам еще раз разъясняю, что по результатам голосования по бюллетеням было решено жильцами дома обслуживающую организацию выбрать ЖЭС. О каких уборщицах, сантехниках и дворниках вы теперь хотите услышать??? Со стороны, поверьте, никто не будет их нанимать, т.к. большинство проживающих выбрало ЖЭС.
С момента создания ТС прошло чуть меньше 2-х месяцев на самом деле, если вы не в курсе. Дом сдан был пол года назад. Замечу, что многие квартиры до сих пор не проданы в доме.
Ваши вопросы по вывозу мусора....пару страниц назад обсуждался вопрос (почитайте форум внимательнее) и уж будьте уверены, что за вывоз строительного мусора особенно не будут все 100% жильцов платить, т.к. снова же не все еще квартиры проданы, не у всех есть средства начать ремонт, и не все его будут делать в сыром доме, чтобы потом через год все переделывать.
К сожалению и процесс регистрации невозможно ускорить, будь вы хоть царем и богом.В каждой организации есть приемные часы и дни. И хоть стой, хоть спи под дверью, тебя никто не примет, поэтому терпение нужно набраться.
По поводу уборки лестницы....сколько раз писалось на форуме, чтобы убирали за собой!!!!!!....но все это в пустую. Правление и Председатель на данном этапе не может ничего сделать с теми, кто, простите, гадит и за собой не убирает.
v9419:....а на счет просить всё делать, наверное народ точно не будет, менталитет у народа не тот. У каждого человека на работе есть свои обязанности и каждый их выполняет, как бы не хотелось, и требует этого от других, ведь если не выполнит своих обязанностей напарник, то будет страдать он сам. То что Андрея записали Председателем, нужно сказать Всем ему огромное спасибо! и за то, что он проделал за это время. Но все же остальные сами записались в правление! знали на что идут и все клятвенно настояли о помощи Андрею.
...на счет просить.....Владимир, менталитет менталитетом, но вы живете не в стране рабов и никто не будет плясать под вашу дудку. Вы не Бог и не царь, поэтому уж поверьте, что требованиями вы ничего не добьетесь. За все нужно платить, чтобы потом с этого требовать!
Вопрос вам встречный, напишите ваше представление работы самого правления, что оно должно делать по вашему мнению?
И от помощи Андрею никто не отказывается.
v9419:Вы конечно извините меня за демогогию, ничего такого я больше говорить не собираюсь, особенно кого то обижать. Просто эта тишина, мусор, неизвестность по обслуживанию, неработающий лифт, с водоканалом цирк какой то получился (из правления даже и никто конкретно не сказал чё там всё же надо) но спасибо Вишневая за информацию!
Тишины не было. Вам Андрей писал,чтобы все набрались терпения. Ни в одном ТС ещё за 1-2месяца никто не сделал, сори, из какашки конфетку. Мусор - ну что ж поделаешь, если в доме есть люди, которым слово уборка вообще категорически не понятно......После полноценного начала работы Председателя и правления все вопросы будут строго отслеживаться и контролироваться (не забывайте, что даже правление в доме бывает очень редко и отследить все на сегодняшний день нереально). С лифтом вам также постоянно давалась информация на форуме. Или вам необходимо каждый день говорить про лифты? Не вы один такой бедный, я не жалуюсь, что приходится весь стройматериал носить на 12 этаж пешком, а я еще с ребенком туда приезжаю и тоже не плачу, что мне нужно 25 кг на руках самой на 12 этаж нести. Если все так будут рассчитывать на лифт, то поверьте, что через 2-3 дня его тупо поломают и будете вы тогда еще столько же без лифта сидеть. По поводу воды, вам также вчера написал информацию Председатель на форуме.
Неужели так тяжело подождать???? У вас жизнь завтра заканчивается или вам продавать квартиру необходимо???
Я, Владимир, конечно, все понимаю, но если вы такой правдолюб, может вам стать на место Андрея? Не думали об этом? Может стоит обсудить и этот вопрос на собрании?
vitaly.matsukevich:v9419:Спасибо огромнейшее тому человеку, кто сделал уборку на лестнице с 9 этажа и выше!
Это я сделал уборку на лестничных пролетах 9-11 этажей в понедельник 6-го числа. Приятно, что хоть кто-то заметил
Спасибо, Вам. Сегодня будем в доме, оценим Ваш труд
Для тех, кому не чужд byfly
natali131,
Со стороны, поверьте, никто не будет их нанимать - вот, здорово, наконец то ясность то какая то. Значится они с ЖЭС, еще вопрос когда уборщики приступят к работе?
Ваши вопросы по вывозу мусора (почитайте форум внимательнее).... - внимательно перечитал и какой же принят результат по вывозу не строительного мусора??? Не может быть такого что дом пойдет под ЖЭС но договор на вывоз мусора будет заключон с Ремондис, я не знаю я просто спрашиваю?????????
никто не будет плясать под вашу дудку - вообще нонсонс Не пляшите. Ноу-проблем.
Андрей писал,чтобы все набрались терпения - да,согласен, н
о когда Андрей написал о проведении собрания, и высказался о нежелании вступать в ЖЭС, то у меня появилось куча вопросов типа - а что тогда? если не ЖЭС? и зачем наводить смуту?