• marika123 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    marika123 Neophyte Poster Автор темы

8

14 лет на сайте
    пользователь #517288

Написать сообщение

8
    # 8 января 2014 10:00

По рекомендации друзей отмечали в том заведении мой день рождения(35).Было много сомнений по поводу заведения- открылось оно летом, отзывов по нему я не нашла, положилась на мнение знакомой, которая ведет активную ресторанно-тусовочную жизнь. В общем заведение очень понравилось -кухня оказалась просто отличной, все очень вкусно, подача блюд порадовала. (никаких залитых майонезом блюд) .
    Подробнее по кухне:Очень понравился Цезарь, Тайский с семгой и шеф-салат с грибами и пармезаном.Горячее- заказывали семгу с овощами (очень красивое блюдо, но брокколи с сыром -на любителя, имхо цена завышена), стейки из свинины на гриле с овощами (боольшие порции, вкусно)
    из закусок - моцарелла на помидорках, красиво и вкусно, сырная тарелка с медом(очень маленькая), классические мясная и овощная нарезки,рыбная тарелка, баклажанные рулетики с сыром- на любителя, мне не понра, мужчинам нормально.
    в общем было очень вкусно, по кухне вопросов нет, рекомендую!
    Развлечения: в ресторане проводятся тематические вечеринки, мы попали на "Рождество в русском стиле" на входе нас встретил медведь и русские снегурочки с наливкой и канапе:))))))
    программа длилась наверное час, ведущий задействует гостей, в принципе достаточно весело - с танцами-плясками и стихами. Из минусов - за программу платишь 100000 с человека, я считаю что 3то наглость. потому что 3то не дискотека с платным входом, а ресторан, и почему я,заказав далеко не дешевый банкет, должна отплачивать развлечения, которые устраивает ресторан чтобы привлечь клиентов.
    После программы началась дискотека- т.е. диджей, дискотека аля 80х, и вообще любая музыка какую попросишь :) нам понравилось, отрывались до 2х ночи))
    .
    ПС:
    Я , насмотревшись фоток в интернете, боялась что интерьер будет очень странный(на фото похоже на конюшню :)))), но оказалось довольно уютно, мягкое освещение от низких абажуров, конечно отделка досками ето странная дизайнерская идея, но в целом не напрягает))

В общем смело могу рекомендовать то заведение отметить какое либо событие или просто провести интересный вечер если есть вопросы- пишите, отвечу.