как найти кантору которая продала телефон если на гарантийке написаны только моб номера продавца =(
а они отключены
как найти кантору которая продала телефон если на гарантийке написаны только моб номера продавца =(
а они отключены
_Vadim:как найти кантору которая продала телефон если на гарантийке написаны только моб номера продавца =(
а они отключены
Обращайтесь в ГУВД с заявлением. Отдел по преступлениям в сфере высоких технологий. Найдут вполне быстро, если только симка у него не на бомжа была.
Advanced User:_Vadim:как найти кантору которая продала телефон если на гарантийке написаны только моб номера продавца =(
а они отключеныОбращайтесь в ГУВД с заявлением. Отдел по преступлениям в сфере высоких технологий. Найдут вполне быстро, если только симка у него не на бомжа была.
Да уж . Заодно пусть найдут ( по анализу мочи) нассавшего в лифте алконавта
Браво. Барыженье телефонами стало высокими технологиями.
По делу. Смотря какие претензии к конторе. Если поддельная гарентийка - одно. Если телефон просто екнулся - другое. Про РУВД говорить пока рано.
Номер был явно МТС ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Скарбник,
Номер был явно МТС ?
Почему явно?
Если поддельная гарентийка - одно.
Это только суд может установить, да и то не всегда
"Велком", думаю, топикстартер сам бы посмотрел по общедоступным базам.
Короче, подробности нужны.
есть и вэлком и мтс ,ь проблема в том что по гарантии починить не могут в связи с тем что не т запцацок.... вот и сказали вернуть в контору сегодня звоню - а там на 2х номерах аппарат выключен , мот у них в субботу выходной хз
номера :
6696186
7792177
если в понедельник история повторится то.... буду голову ломать что делать и как быть
А, ну тут ясно.
Не найдешь в понедельник - "Общество защиты прав потребителей" с приложением чека и пр.
=( а чека небыло только гарантия и документы , ни 1на кантора что на онлайнере при продаже мобил чеки не дает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vadim,
проблема в том что по гарантии починить не могут в связи с тем что не т запцацок.... вот и сказали вернуть в контору
кароче поговорил я со службой защиты прав потр... и они сказали что на гарантии обязательно должна стоять печать канторы что именно она продала мне телефон а то что ручкой написано название фирмы к примеру все это как вилами писано по воде... кароч... прокатили меня придется продавать на запцацки =(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vadim,
кароче поговорил я со службой защиты прав потр... и они сказали что на гарантии обязательно должна стоять печать канторы что именно она продала мне телефон а то что ручкой написано название фирмы к примеру все это как вилами писано по воде...
Нет. Изучаем Закон "О защите прав потребителей". У ИП вообще зачастую нет печати. И что?
У ИП вообще зачастую нет печати. И что?
_Vadim, Если у ИП нетпечати, а такое допускается законодательством, то печать на юридически равных правах заменяется "автографом". Так что если на гарантийке есть подпись, можно смело обращаться в соответствующие инстанции. Кстати, если вы упорный человек, то даже суд выиграете:wink:если конечно это дело принципа
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
_Vadim, ну, что вам сказать?
Пока узнал мало:
1. ваши барыги увлекаются РЭП-ом
2. 19 марта они выставили на продажу Мицубиси-Галант, 95 г.в, за 4500 у.е., который был пригнан 2 недели назад из Германии
Спичка:У ИП вообще зачастую нет печати. И что?
_Vadim, Если у ИП нетпечати, а такое допускается законодательством, то печать на юридически равных правах заменяется "автографом". Так что если на гарантийке есть подпись, можно смело обращаться в соответствующие инстанции. Кстати, если вы упорный человек, то даже суд выиграете:wink:если конечно это дело принципа
по-моему если они не хотят менять - то и не поменяют.
А по поводу ИП и тд. так может они под ИП только рекламу давали(100$ месяц),а сами никакого отношения не имели. Тут дело пахнет керосином.
Только если телефоны не на бомжей - так вычислить.
=( ни 1на кантора что на онлайнере при продаже мобил чеки не дает...
- это правда ?