4eлoBЕK:Но на мой взгляд все-таки почти 300 долларов за телефон ,в котором нет хотя бы такого качества звука какое есть в любой самой что ни на есть стандартной компьютерной звуковой карте это завышенная цена .
КЭП какбЭ намекает, что для "сочного исходника" нужно обеспечить соответствующую скорость чтения и обработки файлов. Я так думаю что прослушивание "исходника" в несжатом виде с соответсвующим разогревом тела и выносом аккума за полчаса родит в Вас массу положительных эмоций. или добавить отдельный слот, отдельный арм проц, который будет топтать несжатые файлы именно не софтово, а "как обычная звуковуха". только кому это надо? полное нубство в тел за 300 уёв тыкать ушные лапти за $1500 чтобы... как на идиота смотрели.
Вообще при подобных "претензиях" хорошо бы знать хотя бы что-то, а то вопросы "а сколько будет стоить перепрошить 5ти летний телек (блюрей, двд, итд) чтобы в нём смарт-хаб появился (возможность просмотра МКВ или прочее). Т.е. народ уже какбЭ уверен что можно прошить всё, да при желании так, что в космос само летать будет.
Omega:Я решил что вы попутно с расковыриванием отверстия микрофона, заодно проковыряли дырку для ресета. Зато, теперь в это отверстие от микрофона, влезет больше грязи.
Как лопату используете? Я знаю где грабли за $250 купить можно.
Чистыми сухими руками брать надо и в грязи не валять, тогда ничего забиваться не будет.