Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 января 2014 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    4eлoBЕK:

Но на мой взгляд все-таки почти 300 долларов за телефон ,в котором нет хотя бы такого качества звука какое есть в любой самой что ни на есть стандартной компьютерной звуковой карте это завышенная цена .

КЭП какбЭ намекает, что для "сочного исходника" нужно обеспечить соответствующую скорость чтения и обработки файлов. Я так думаю что прослушивание "исходника" в несжатом виде с соответсвующим разогревом тела и выносом аккума за полчаса родит в Вас массу положительных эмоций. :) или добавить отдельный слот, отдельный арм проц, который будет топтать несжатые файлы именно не софтово, а "как обычная звуковуха". только кому это надо? полное нубство в тел за 300 уёв тыкать ушные лапти за $1500 чтобы... как на идиота смотрели.

Вообще при подобных "претензиях" хорошо бы знать хотя бы что-то, а то вопросы "а сколько будет стоить перепрошить 5ти летний телек (блюрей, двд, итд) чтобы в нём смарт-хаб появился (возможность просмотра МКВ или прочее). Т.е. народ уже какбЭ уверен что можно прошить всё, да при желании так, что в космос само летать будет. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Omega:

Я решил что вы попутно с расковыриванием отверстия микрофона, заодно проковыряли дырку для ресета. Зато, теперь в это отверстие от микрофона, влезет больше грязи.

Как лопату используете? Я знаю где грабли за $250 купить можно. :trollface:
    Чистыми сухими руками брать надо и в грязи не валять, тогда ничего забиваться не будет.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 6 января 2014 16:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    cheshir):

4eлoBЕK, WP8 преспокойно работает с ХП без доп софта.
    Это 5 минут погуглить, но вы сразу пишете сюда без тени сомнения, дитя 21 века.

Для Меня "спокойно работает" это когда подключил провод и соединение установлено . Это просто смешно что покупая так называемый смартфон Я еще вынужден скачивать какие-то программы . Все должно быть в самом так называемом смартфоне . Так что гугли Ты сам , если тебе это доставляет такое удовольствие :D

ALES76:

КЭП какбЭ намекает, что для "сочного исходника" нужно обеспечить соответствующую скорость чтения и обработки файлов. Я так думаю что прослушивание "исходника" в несжатом виде с соответсвующим разогревом тела и выносом аккума за полчаса родит в Вас массу положительных эмоций. :) или добавить отдельный слот, отдельный арм проц, который будет топтать несжатые файлы именно не софтово, а "как обычная звуковуха". только кому это надо? полное нубство в тел за 300 уёв тыкать ушные лапти за $1500 чтобы... как на идиота смотрели.

Вообще при подобных "претензиях" хорошо бы знать хотя бы что-то, а то вопросы "а сколько будет стоить перепрошить 5ти летний телек (блюрей, двд, итд) чтобы в нём смарт-хаб появился (возможность просмотра МКВ или прочее). Т.е. народ уже какбЭ уверен что можно прошить всё, да при желании так, что в космос само летать будет. :lol:

Не понял что Ты этим хотел сказать ?... :-?
    Моя претензия - это только моя претензия . Которую Я просто высказал . Так что свои якобы объективные рассуждения можешь оставить при себе , имеешь право ;) Точно такое же какое имеет каждый Человек на то чтобы смотреть на вещи по-своему . Кто-то считает что 300 долларов за дешевый смартфон это дешево . Я же считаю иначе . На мой взгляд современная продукция очень сильно переоценена . Особенно если учесть сколько за свой труд получают Люди , которые ее производят ... А не маркетологи , которые придумывают как впарить биороботам очередной кусочек какашки .

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 января 2014 17:53 Редактировалось 71022, 2 раз(а).
    4eлoBЕK:

Это просто смешно что покупая так называемый смартфон Я еще вынужден скачивать какие-то программы

Для особо одарённых я подчеркнул без доп софта дефолтная XP работает с WP8.

Не работает, если шаловливые ручки отключили/удалили "ненужное".

одно другому не мешает
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 января 2014 19:41
    4eлoBЕK:

payliig, телефон опознается только при помощи специальной программы . Прекрасный подарочек пользователям ,не так ли ?... ))
    Кстати еще могу добавить что виндоусфог объявил байкот виндоус экспи , которой Я пользуюсь .

чо за бред? Какие такие проги? В ХР на нетбуке отлично коннектится безо всяких пргорамм. Про вин7 и т.п. я вообще молчу.
    Может все дело в руках? Кстати касаемо фото и мп3 тоже самое. Зато как звучит - "детализации в масштабных сценах не хватает"
    А ишо 3Д не показывает и это в телефоне за 300...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

ALES76:

4eлoBЕK:

Но на мой взгляд все-таки почти 300 долларов за телефон ,в котором нет хотя бы такого качества звука какое есть в любой самой что ни на есть стандартной компьютерной звуковой карте это завышенная цена .

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Omega:

Я решил что вы попутно с расковыриванием отверстия микрофона, заодно проковыряли дырку для ресета. Зато, теперь в это отверстие от микрофона, влезет больше грязи.

Как лопату используете? Я знаю где грабли за $250 купить можно. :trollface:
    Чистыми сухими руками брать надо и в грязи не валять, тогда ничего забиваться не будет.

Вам виднее какой лопатой копать и чем у вас там забит котлован...

Дополню, что вследствие конструкции и кетайской сборки, этот котлован который возле вспышки иногда вообще от рождения "забит" наглухо.

У меня все чисто и отлично работает.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 января 2014 20:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    4eлoBЕK:

На мой взгляд современная продукция очень сильно переоценена . Особенно если учесть сколько за свой труд получают Люди , которые ее производят ... А не маркетологи , которые придумывают как впарить биороботам очередной кусочек какашки .

Я открою для Вас ужаснейшую тайну. Это дьявольское порождение ещё не умеет проигрывать компакт-диски, и не знает что такое винил, и "о ужас!" кассеты в него тоже совать нельзя. Поэтому я с Вами полностью согласен - порождение жадных маркетологов. Пусть Вам с этим спится спокойнее. :)

Тел предназначен для сжатых файлов, с их воспроизведением он справляется прекрасно. Что разрабы не предусмотрели того, что некий 4eлoBЕK, закачает на остатки от 7 гиг ещё несжатого аудио и захочет использовать смарт как HI-END гаджет, ну не предусмотрели... Если начать угождать всем, то не тел получится, а невиданное чудище с автомобильным аккумулятором в комплекте для тех у кого дома электричества нет, или для тех кого 6 часов в режиме видео не устраивают.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 6 января 2014 22:05

ALES76, во-первых хайэнд это просто исполнение оболочки. То есть самые качественные материалы и последние или даже новаторские технические решентия. Чего от нокии за 300 баксов Я конечно не ждал. А вот звук хайфай качества в телефоне за 300 долларов вполне возможно реализовать. И это Я понимаю даже не смотря на то что упомянутую Мной люмию 720 Я купил за 150 долларов. Вот если бы она в магазине столько стоила, тогда бы Я ни про звук, ни про камеру даже слова не сказал бы. Ну а если Тебе нравится что производители и продавцы дерут с Тебя три шкуры за свой ширпотреб, так это говорит не о том что Я слишком требовательный, а скорее о том что Ты и подобные Тебе свыклись со своей потребительской ничтожностью .

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 января 2014 22:23

4eлoBЕK, вас никто не заставляет использовать этот телефон. Продайте и купите тот, что вам нужен.

офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 6 января 2014 22:34

Omega, Самсунг эс5610 за 50 долларов Меня вполне устраивает . Люмию брал на тестирование и перепродажу . Оказался бы добротным продуктом , Я бы его себе оставил .
    А здесь Я просто высказал свою оценку этому телефону . Не все же петь дифирамбы нокии и виндоусу )))
    Почему не в отзывах ?... Да потому что Меня самого всегда поражали отзывы начинающиеся словами "купил неделю/две/три тому назад .

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 января 2014 23:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    4eлoBЕK:

Я понимаю даже не смотря на то что упомянутую Мной люмию 720 Я купил за 150 долларов. Вот если бы она в магазине столько стоила, тогда бы Я ни про звук, ни про камеру даже слова не сказал бы.

Кажется мне всё понятно. :) Вероятно Люмия совсем не Люмия, а её красивая имитация. Ибо Люмия прямо от кетайсов (усё па чэснаму) 203 бакса без доставки, в Европе от оператора лоченная 219 баксов, и в магазине на опте с возвратом VAT 228 баксов (я там и купил).
    И поскольку мне совершенно ясно, что имеем беседу с троллем-сказочником, то дальше дискутировать смысла никакого не вижу. :)
    "Настаяшчая Люмия 720" в Бялой Подляске у цыган что пасутся возле SAS по 120 долларов навалом, можно и за сотню выторговать. Корпус как у настоящей, дальше не включал.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

4eлoBЕK:

Я просто высказал свою оценку этому телефону . Не все же петь дифирамбы нокии и виндоусу )))
    Почему не в отзывах ?...

Потому что засмеют и правильно сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

4eлoBЕK:

Ну а если Тебе нравится что производители и продавцы дерут с Тебя три шкуры за свой ширпотреб, так это говорит не о том что Я слишком требовательный, а скорее о том что Ты и подобные Тебе свыклись со своей потребительской ничтожностью .

Всё, пошёл я топиццо. :trollface: я ничтожество! Нокию тоже топить, иль оставить?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 7 января 2014 00:08

4eлoBЕK , соглашусь с вами насчёт звука ноклы , он действительно некачественный как и наушники
    в комплекте , если замените наушники на более приличные ,звук улучшится , но и тогда любой
    телефон от лыжи или гнуса 5-3 летней давности с комплектными наушниками заткнёт ноклу 720 за пояс . Цена на 720 вначале была невероятно завышена , но сейчас она стоит тех денег которые за неё просят за кордоном (про годурас я лучше промолчу) . за реальные деньги вполне себе смарт ,
    но звук это ничего , а вот гавнила гласс это действительно беда этой модели.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 января 2014 01:04

Не поленился, залил на телефон пару композиций Armin Van Buuren и прослушал на обычных синезубых ушах... QUMO ACCORD
    Так вот, могу точно сказать, вы 4eлoBЕK, брехло. Либо свой телефон либо наушники нашли на помойке!
    Отлично 720 звучит. Тоже мне, меломаны нашлись...

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

DAS7KRAM:

вот гавнила гласс это действительно беда этой модели.

это у вас беда с этой моделью, либо с руками беда.
    За 8 мес. юзания ни царапины! И падал в сортире на плитку.

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 08:11

Никогда не слушал музыку на телефоне, в машине музыки хватает :-?

Царапина на дисплее появилась и большая, откуда не понятно.

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 7 января 2014 11:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Автаз:

На Жданах формованная плёнка для 720й - 55тык с прибамбасами для самостоятельной установки. И уже оказавшись с ключами в кармане относительно экран защищён.

Omega:

Отлично 720 звучит.

Ну, скажем так... на 8,5 из 10ти. Уши такие, обычно юзаются с буком и х.з. стыкуются ли с телефоном, но звук вполне себе приличный, ухо ничего не режет. Слушал Эннио Морриконе.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды

DAS7KRAM:

как и наушники

наушники в комплекте действительно полное аффно. для музыки не годятся.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 12:44

ALES76, пленки не пользую принципиально.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 7 января 2014 12:44

ха-ха-ха!!!
    раскопал у себя немецкий диск Пинков "The Division Bell", сунул его в Соньку RX99, затем сграбил содержимое в несжатом виде и загнал в WMA и MP3-320кбс. Сунул Люмию через переходник м-джек-рса на эту ж самую Соньку. Сравнил.

Тролли!!! Убейте себе апстену! Мож я конечно катком по ушам перееханный, но качество где несжатое, и сжатое чувстуется по дребезгу на ВЧ спектре, но в остальном разницы то никакой нету.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Автаз:

работаете в офисе, руки всегда чистые, тел в чехле при переноске свободно лежит в отдельном отсеке сумки? или в кармане штанов вместе с ключами, гвоздями, отвёрткой и прочим содержимым? :)

Автаз:

инопланетяне?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 13:05
    ALES76:

Автаз:

работаете в офисе, руки всегда чистые, тел в чехле при переноске свободно лежит в отдельном отсеке сумки? или в кармане штанов вместе с ключами, гвоздями, отвёрткой и прочим содержимым?

Сложно у Вас все :)
    Телефон стоит как ботинки зимние, или как две покрышки на машину, их тоже пленками оклеить и в пакете носить?

• neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 7 января 2014 13:06
    ALES76:

Автаз:
    инопланетяне?

а я то думал, откуда же царапины))))

хочу все знать
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 7 января 2014 13:11
    Автаз:

Телефон стоит как ботинки зимние, или как две покрышки на машину, их тоже пленками оклеить и в пакете носить?

Ботинки или покрышки купил новые, поставил и езди. А к новому телу привыкай, проги в него ставь, под себя настраивай... Лучше уже купить и лет пять пусть радует.
    Конечно могу предположить что Вы из мажоров, и привыкли каждые полгода новый тел покупать, но у меня на этот счёт другие понятия. Тел - удобная звонилка и помощник, а не расходный материал как шины или ботинки.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 13:36
    ALES76:

.
    Конечно могу предположить что Вы из мажоров, и привыкли каждые полгода новый тел покупать, но у меня на этот счёт другие понятия. Тел - удобная звонилка и помощник, а не расходный материал как шины или ботинки.

Не не мажор, просто иногда нового хочется с iPhone 4 полтора года провел с iPhone 5 год, сейчас WP уже 4 месяца, пока все устраивает.
    Как звонилка телефон у меня процентов на 20 от силы, больше пользую почту, твиттер, навигацию, интернет, книги. Игры и музыку, видео вообще не потребляю.
    В целом модель очень удачная и по размеру и по быстро и функционалу.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 января 2014 13:40
    ALES76:

Ну, скажем так... на 8,5 из 10ти. Уши такие, обычно юзаются с буком и х.з. стыкуются ли с телефоном, но звук вполне себе приличный, ухо ничего не режет. Слушал Эннио Морриконе.

И я говорю, обычное звучание. Да ну его на, доказывать кому то что то.... Не нравится не слушай.

ALES76:

работаете в офисе, руки всегда чистые, тел в чехле при переноске свободно лежит в отдельном отсеке сумки? или в кармане штанов вместе с ключами, гвоздями, отвёрткой и прочим содержимым?

Тел болтается в кармане или валяется на столах... Руки далеко не всегда чистые. Но царапин нету. Пленки тоже не переношу....
    Нокиа 701 (на симбе ещё), за три года заимел только одну царапину и то, в полете с сиденья на коврик в авто и последующим наступанием ногой.