galvanikmaster, найдите человека, который в европейском apple store купит и привезёт, и не понадобится местная "гарантия" СЦ, а в случае брака он сможет обратно в apple store отвезти, где его заменят
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
galvanikmaster, найдите человека, который в европейском apple store купит и привезёт, и не понадобится местная "гарантия" СЦ, а в случае брака он сможет обратно в apple store отвезти, где его заменят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:а в случае брака он сможет обратно в apple store отвезти
Если захочет
Обзавелся новым миником с ретиной. На невооруженный взгляд первый от второго достаточно тяжело различить, только всматриваясь в дисплей можно понять, что буквы стали четче. Старый миник тоже остался при деле, отдал его сыну.
У меня вопрос. Как-то поднимал тему в общем, теперь более конкретно:
Ищу приложение для синхронизации выбранных папок документов на iPad без джейла в приложениях с аналогичными папками на PC. Без облачных сервисов, только прямую мануальную синхронизацию через USB или Wi-Fi по принципу, как это делают программы типа AllwaySync.
Поиск в интернете дал только возможность с помощью iExplorer смонтировать диск с нужными папками http://www.macroplant.com/iexplorer/tutorials/how-to-auto-mount-a ... d-ipod.php и запустить их синхронизацию на AllwaySync. Анализ файлов происходит, но вероятно неправильно, т.к. практически все предлагает удалить/заменить, к тому же процесс синхронизации останавливается и файлы записать/удалить Allwaysync не может (хотя с флешками и прочими дисками все без проблем). Вроде направление, как мне кажется, верное, но пока что тупик.
Этот вопрос волнует не только меня http://support.digidna.net/entries/21365772-Sync-folders-with-my-PC Но может все-таки кто-нибудь его решил?
столкнулась с не совсем приятной проблемой
на планшете постоянные проблемы с вайфаем дома. причем во всех остальных местах ловит и подключает с первого раза.. дома же для этого нужно потратить минут 10-15 либо спасает перезагрузка модема.. дома модем от байфлая (промсвязь если не ошибаюсь)..проблема я так понимаю в модеме? или все-таки какая-то слабая совместимости если можно так выразиться?)
p.s. к ноутам, к телефонам (хоть и айфон) но подключает и работает без проблем..сложности только с планшетом
miammi
У вас либо проблема конфликта IP-адресов, либо что-то не так прописано в маршрутизаторе. Через какого провайдера работаете, если через byfly, то можете прописать принудительно это
я так понимаю, что совершать звонки с него нельзя??? а сим-карта только для интернета??? или я не прав???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
tyrk90:я так понимаю, что совершать звонки с него нельзя??? а сим-карта только для интернета??? или я не прав???
прав
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Имеет уже смысл переходить на ios 7.0.4? Критические баги, перезагрузки, глюки, нерабочие проги?Или пока еще позависать на 6ке и дождаться релиза 7.1?
weider2142:Имеет уже смысл переходить на ios 7.0.4? Критические баги, перезагрузки, глюки, нерабочие проги?Или пока еще позависать на 6ке и дождаться релиза 7.1?
мой вам совет, сидите и не рыпайтесь вообще, радуйтесь что шестая ось
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:weider2142:Имеет уже смысл переходить на ios 7.0.4? Критические баги, перезагрузки, глюки, нерабочие проги?Или пока еще позависать на 6ке и дождаться релиза 7.1?
мой вам совет, сидите и не рыпайтесь вообще, радуйтесь что шестая ось
Ясно@понятно. Просто уведомление об обнове висит и хз как избавится от него. А можно узнать, с чего такая проблема с семеркой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
weider2142:Просто уведомление об обнове висит и хз как избавится от него
Кстати, да, можно от него как-то избавиться? Переходить не собираюсь никогда
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
segu:weider2142:Просто уведомление об обнове висит и хз как избавится от него
Кстати, да, можно от него как-то избавиться? Переходить не собираюсь никогда
Сидеть-то всегда можно, но вот мне понадобилось написать обзор по игрушке, а она ios7 only. Хоть ты отдельно айпад покупай для семерки.
weider2142:Ясно@понятно. Просто уведомление об обнове висит и хз как избавится от него.
джейл поставте, в судии есть твики убирающие это обновление, за одно icleaner поставить можно, расчистите 1-2 гига места
weider2142:А можно узнать, с чего такая проблема с семеркой?
железо немного слабовато у миника под седьмую ось, все таки оно отстает на 3 покаления от топовых.
пс. было б из-за чего ставить, если надо пыпочки вайфая и т.д. опять же в судии куча вариантов.
Отлично работает на семерке. Никаких проблем.
Отказался от джейла еще во времена 1 ипада. Ни о чем не жалею. Зачем делать из яблока ведройд, непонимаю...
Reeko
Абсолютно согласен, присоединяюсь. Начиная от 7ки и заканчивая джейлом. Глюков что в 6ке наблюдал, что в 7ке. Тормозов при переходе не обнаружил особых даже на 1м минике. Что вы там все находите подводное какое-то? Почитаешь порой отзывы при покупке чего-нибудь и теряешься. Напишут, к примеру, что в каком-то телефоне корпус скрепит, у кнопки люфт. Покупаешь не смотря на это и все путем. Какой скрип, какой люфт? Что они вообще с ним делают? А при таком подходе к прогрессу возникает вопрос: вы там случаем на Win95 или ХР не сидите, а то отлаженные продукты были все в свое время?
Помню как все на форуме и в средствах массовой информации переживали по поводу, что нет ретины. Сейчас у меня 2 миника (один отдал сыну): с и без нее. Так хочу сказать, что достаточно тяжело невооруженным глазом различить один от другого, надо очень пристально всматриваться, чтобы понять, что здесь буквы чуть четче написаны. В других местах без текста и не различишь. А дебатов то было!
А по поводу джейла... Всех прог от силы на сотку баксов наберется, что нужны по делу. Зато нет ни проблем с обновлениями, ни с поддержкой. Побаловался сначала с этим и забыл. Не понимаю, к чему эти регулярные танцы с бубунами, боязню обновится и игры с гарантией.
Reeko:Зачем делать из яблока ведройд, непонимаю...
ну это ваши цели видно были люди ставят джейл для удобства
Jurassic:глюков что в 6ке наблюдал, что в 7ке.
глюков и не бывает, просто он кадры анимации пропускает на семке, я про 1 миник.
Jurassic:Так хочу сказать, что достаточно тяжело невооруженным глазом различить один от другого
так ретина не для доказательства понта на "первый взгляд", а для комфортного долгого просмотра текстовой хрени и не заметить ее в данной ситуации невозможно.
Jurassic:А по поводу джейла... Всех прог от силы на сотку баксов наберется, что нужны по делу.
не стройте из себя оплот чэсности и спроведливости, у нас один уже есть в стране - хватит
джейл ставят несколько для другого, не знаете, лень парится, неинтересно, не умею, обжегся (нужное подчеркнуть) - не надо всех скопом характеризовать по варезному сценарию. Тем более варез большинство без всякого джейла ставят с китайских серверов, так скорее это вас можно охарактеризовать как "а поводу без джейла... Всех прог от силы на сотку баксов наберется, что нужны по делу. Зато"
у меня вон не сотку, а на 300 софта и это без игр, которые я вообще не понимаю зачем покупать, когда в 90% случаев в течении полугода будут бесплатно, если не игроман конечно, так и чего горячку пороть, хватать?
ну а джейл это отличная фича, чтоб не дожидаясь подачек эппал, иметь все перспективное прямо сейчас, тем более вся идеология джейла построена по-эппалски, а не по-андроидовски, никаких тебе танцев с компом, линуксовских приблуд, командной строки, бекапов и перепрошивок. Судия удобный цивилизованый магазин, зашел почитал описание, выбрал, поставил, решаются почти все вопросы, разрабы доводят свои творения до совершенства.
svitanak:просто он кадры анимации пропускает на семке, я про 1 миник.
FPS что-ли разный?
svitanak:так ретина не для доказательства понта на "первый взгляд", а для комфортного долгого просмотра текстовой хрени и не заметить ее в данной ситуации невозможно.
Заметил, что сразу стало менее комфортно читать, глаза стали больше напрягаться, даже не понимаю с чем связано, будем списывать на персональные особенности и возрастную деградацию
svitanak:лень парится, неинтересно, не умею, обжегся (нужное подчеркнуть) - не надо всех скопом характеризовать по варезному сценарию.
Ну есть еще пункт нет необходимости/не нужно. С компьютерами на ты, поэтому никаким джейлом и варезами не запугаешь. Судя по дебатам сторонников и противников джейла, которые ведутся не только здесь, то кроме постулатов свободы очень многие западают на халяву. Есть конечно и просто энтузиазм, но джейла хватает на полгода-год, до выхода новой версии, на которую хочется пересесть/обновиться. И это не воодушевляет.
Конечно, всегда есть ИМХО, но в моей сфере, в которой его использую, перепробовал кучу разнообразных приложений, открыл много интересного и вряд ли думаю, что кто-то продвинулся по этой теме и сфере дальше чем я. Читать отсюда и до конца, кому интересно http://designbezgalstuka.com/viewtopic.php?p=48652#p48652
На сколько купил софта даже и не знаю, может на 100, может на 200, но вряд ли больше. Самую дорогую прогу баксов за 30, остальные 1-2-5. В игры не играю уже давно, хватит тех 560ти, что прошел на разных платформах.
Единственная проблема, которая лично меня напрягает и я не решил, это та, что я описал здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5230473&start=1420#p53795131 В джейле это решается?
Jurassic:FPS что-ли разный?
типо того, как на экшен сценах и слабой видюхе
Jurassic:Ну есть еще пункт нет необходимости/не нужно.
да каждому там что-то нужно не бывает такого чтоб что-то изменить не хотелось
Jurassic:то кроме постулатов свободы очень многие западают на халяву
еще больше это делают без всякого джейла
Jurassic:но джейла хватает на полгода-год, до выхода новой версии, на которую хочется пересесть/обновиться
а смысл обновлять на менее функциональную, менее удобную версию? вот у меня есть все что может предложить 7.1 и даже больше, так оно мне надо?
Jurassic:Единственная проблема, которая лично меня напрягает и я не решил, это та, что я описал здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5230473&start=1420#p53795131 В джейле это решается?
конкретно эта тема меня не интересовала, я предпочитаю облако, но думаю а почему не решиться то.
например. МИожно сделать доступ к устройству через MPT, типо как новые андроиды и винфоне, не знаю работает ли ваше приложение подобным образом.
можно сделать тупо флешку в фате 32, но тогда этот сектор не будет видеть сам ипад.
как еще варианты посмотрите в аппсторе BitTorrent Sync, в его описании:
"Вы копируете в созданную папку на компьютере необходимые для просмотра на iPhone или iPad файлы и они автоматически (если включена автоматическая синхронизация) появляются на iOS-устройстве."
еще какая-то бня
svitanak
Все эти способы все-таки немного не подходят, но все равно спасибо. Кое-какие из них видел. Тут еще сложность, что нужны синхронизация внутри приложения и порой не всех папок. В данном случае приложение iExplorer на планшете очень удобно, когда у меня файлы в разных типах форматов в одной папке проекта и приходится их открывать оттуда же. И в принципе я почти добился цели, смонтировав нужные папки в виде отдельного устройства с помощью iExplorer для Win, но это все-равно мало дало толку: процесс синхронизации не работает.