efimkot:И я тоже, быть может
видать в этом сезоне туда ломануться все
serzant:видать в этом сезоне туда ломануться все
Да, красиво, но слишком много "но". Да и насчет безлюдности терзают смутные сомнения...
отец тук:Sergey753:безлюдности
прибрежная линия большая
я все равно больше одной ночи на одном месте не ночую
отец тук:efimkot:ЮБК
партенит
а почему? ту все время еще один человек которого я не вижу здесь в последнее время этот партенит рекламировал
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
В самый пик сезона июнь август люди конечно есть.Количесво людей в сезон несравнимо с тюленьими пляжами юбк итд.Июнь Август спокойно можно найти нелюдимый пляж,а их там около 40.Сколько раз там был,один раз видел белоруские номера.,росия украина, аж обидно.Для того кто любит дикий отдых,красивую природу,закат в море,рыбалку,и тёплое море,само то.Воды магазинов интернета нет!!!10 км по грунтовке.Но эта ветка ведь про полаточников.Развлекуха на юбк.
Пик сезона июль.
viking1488:serzant, Вы хотите поговорить об этом?
а зачем говорить что нужно ехать в какое то место? если одному там нравиться то другому не подойдет. мне нравиться весь крым. а место в зависимости от настроения, погоды и других факторов.
viking1488:Вы хотите поговорить об этом?
serzant,
это семейная шутка ветки летом в крым))
serzant:мне нравиться весь крым. а место в зависимости от настроения, погоды и других факторов
золотые слова))
отец тук:это семейная шутка ветки летом в крым))
а я уж было подумал что вы родственник охотника
serzant:а я уж было подумал что вы родственник охотника
не)))) у меня не партенит головного мозга, а коктебелефрения
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
serzant:а зачем говорить что нужно ехать в какое то место?
Не говорить, а советовать!
отец тук:у меня не партенит головного мозга, а коктебелефрения
mangal58:Воды магазинов нет!!!
вот это и напрягает вообщем-то, для меня все ок, а вот жена против готовить она и в РБ заколебалась...
Если готовка шашлыков и окорочков на мангале проблема то да,для меня это отдых и удовольствие.Да и не сижу я на одном месте,пара дней и на магазин выход в интернет погода новости,вода ,запас хавчика итд.А потом опять ныряю туда или на другой пляж. 10 км это не растояние.
повар,навигатор.