а как можно разлочить да и подешевле, в лс
nfs-1969:Подскажите,пожалуйста,предлагают данный аппарат за 60 у.е. , говорят ,что высажена батарея , и ее можно прибрести у лайфа, в центрах продаж (т.е. "родную". Это правда , и сколько она стоит ?
Спасибо.
Видел пару месяцев назад в салоне Life 230 р.наших.По совету друзей купил на рынке от 8800 подходят один к одному всего за70наших и все нормально.Два месяца активно использую.
igor1987:Nemo31:сколько будут стоить те же ранее предоставляемые услуги(750мб и т.д)??
19900, смс и звонки безлимит,ну и 750мб,только ммс за деньги.
а это еще действует? или теперь надо обязательно тариф менять?
а то сегодня последний платеж заканчивается и вот не знаю что дальше сделать
мастеровой:nfs-1969:Подскажите,пожалуйста,предлагают данный аппарат за 60 у.е. , говорят ,что высажена батарея , и ее можно прибрести у лайфа, в центрах продаж (т.е. "родную". Это правда , и сколько она стоит ?
Спасибо.Видел пару месяцев назад в салоне Life 230 р.наших.По совету друзей купил на рынке от 8800 подходят один к одному всего за70наших и все нормально.Два месяца активно использую.
Батарея становится без доработок?Какая емкость ?
Батарея 8800 и 8230 одинаковые включая встроенный контролер.Емкость есть на 1200 и на 1500 вернее это то что я видел в продаже.Я брал 1200 (на 1500 тогда не было)практически разницы не ощущаю от родной.
zhenya sieg:Ребята,как настроить интнернет,МТС ?)
если есть в телефоне какая-нибудь точка доступа,хоть Лайф, мтс будет работать
если пусто, тогда пиши internet.mts.by - и все!
мастеровой:Батарея 8800 и 8230 одинаковые включая встроенный контролер.Емкость есть на 1200 и на 1500 вернее это то что я видел в продаже.Я брал 1200 (на 1500 тогда не было)практически разницы не ощущаю от родной.
спасибо,буду искать)))
А я вставил батарейку от Honor крышка задняя правда плохо закрывается, но тел живет стабильно 2 дня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нибудь интересовался вопросом официальной разблокировки лайфом своих телефонов после окончания договора? Я не уверен, но по идее с юридической точки зрения они должны это делать?
igres:Я не уверен, но по идее с юридической точки зрения они должны это делать?
Это каким юридическим документом оговаривается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
homeded:igres:Я не уверен, но по идее с юридической точки зрения они должны это делать?
Это каким юридическим документом оговаривается?
я же сказал, что не уверен, потому и интересуюсь. но на вскидку нашел, например, в законе о защите прав потребителя:
Статья 14. Обязанности изготовителя (продавца, поставщика, исполнителя) по обеспечению возможности использования товара (результата работы) по назначению, его ремонта и технического обслуживания
1. Изготовитель (поставщик, исполнитель) обязан обеспечить возможность использования товара (результата работы) по назначению в течение его срока службы.
договора, ограничивающего это право лишь сетью оператора лайф уже нет, так почему бы оператору (продавцу/поставщику) не обеспечить возможность использования аппарата во всех сетях, предусмотренных заводом-изготовителем?
igres:1. Изготовитель (поставщик, исполнитель) обязан обеспечить возможность использования товара (результата работы) по назначению в течение его срока службы.
С симкой лайф работает? Да. Так что еще можно требовать?
igres:договора, ограничивающего это право лишь сетью оператора лайф уже нет, так почему бы оператору (продавцу/поставщику) не обеспечить возможность использования аппарата во всех сетях, предусмотренных заводом-изготовителем?
А им это надо? Нет. Вот и не будут делать. И не заставите.
Неужели влом заплатить маленькую копеечку и не париться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
homeded:igres:1. Изготовитель (поставщик, исполнитель) обязан обеспечить возможность использования товара (результата работы) по назначению в течение его срока службы.
С симкой лайф работает? Да. Так что еще можно требовать?
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыigres:договора, ограничивающего это право лишь сетью оператора лайф уже нет, так почему бы оператору (продавцу/поставщику) не обеспечить возможность использования аппарата во всех сетях, предусмотренных заводом-изготовителем?
А им это надо? Нет. Вот и не будут делать. И не заставите.
Неужели влом заплатить маленькую копеечку и не париться?
мне не влом, я теоритически интересуюсь. причем тут симка лайф? про нее что-то сказано в руководстве пользователя от производителя? по-моему про нее речь лишь в договоре, утратившем свою силу. а вот закон о зпп продолжает действовать или я не прав?
всем доброго дня суток ! после разлочки телефона очень плохо стал работать GPS ,НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ СПУТНИКИ ставил разные версии навитела все одно ,не хочет а так все ок и после разлочки начала батарея быстрее садится
bosa616:всем доброго дня суток ! после разлочки телефона очень плохо стал работать GPS ,НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ СПУТНИКИ ставил разные версии навитела все одно ,не хочет а так все ок и после разлочки начала батарея быстрее садится
каким способом делали разлочку? у меня таких проблем небыло. к кому вы обращались?
какая версия андройд стоит? частота процессора?
телефон сам включается, появляется заставка лайф и отключается, потом сново все повторяется пока не достанешь батарею. можно ли его перепрошить? зажимал комбинации отбой + меню + вкл, отбой + вкл + громкость ничего