• gogi13 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    gogi13 Neophyte Poster Автор темы

1

12 лет на сайте
    пользователь #1017996

Написать сообщение

1
    # 4 января 2014 17:01

Прокомментируйте ситуацию пришло в солон life:) с планшетом для покупки сим карты. Работники life:) любезно помогли мне подключится и вставить сим карту в планшет, выяснилось что в мой планшет необходима мирка сим кара, работники вручную преобразовали макро в микро и прилагая усилия попытались вставить в разъём. После проведённых действий она разумеется не определилась. Они суетлива попытались вынуть её из устройства применяя подручные средства и сообщив мне что, возможно это проблема в сим карте отправили меня к другому оператору и посоветовали обратится в ремонтную службу, оставив сим карту у себя. При обращении к ремонтникам выяснилось что гнездо поломано а ремонт стоит 250 тыс бел.руб. Когда я позвонил работникам life:) они мне ответили что это их вена и согласились оплатить ремонт. Но при повторном обращении главный офисам категорично отказался оплачивать ссылаясь на то что эта поломка не по хи вене.
    Планшет был куплен 25.11.2013 и сим карта не вставлялось до работников life:).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (5 января 2014 14:55)
    Основание: 3/5/1