Опять хочется от всего сердца ругнуться на ЛГ, несмотря на Новый Год. ЛГ поздравило новой прошивкой, после чего тормозят даже цифровые эфирные каналы. После переключения каналов экран может (и не может))) долго оставаться тёмным и даже без звука, чему может помочь только повторное переключение. Другие сюрпризы не искал.Специально пишу их аббревиатуру уже только русскими буквами))) Телик купил год назад. Смарт ТВ не пользуюсь полгода. Использую связку ноут-телик. В исполнении ЛГ и в условиях РБ для меня лично этот Смарт абсолютно бесполезная вещь. Такая же бесполезная, как и встроенный спутниковый тюнер (редактирование каналов в нём - для мазохистов, особенно если вы настроены эдак спутника на четыре). Единственное что ещё радует - качество изображения. Но уже есть надежда, что ЛГ и это скоро поправит))) Была Лыжа, стала Лажа... Сначала тоже смеялся над теми, кто не мог разобраться со светодиодами. А потом понял, проблемы с регионами созданы буржуями специально, чтобы люди становились быдлом или считали им других. Вот тут глобализацией почему-то никто не хочет заниматься Какая кому разница, в наше время, в какой стране живёт пользователь интернета. Но производителей ТВ это очччень волнует. В общем, зерноуборочный комбайн с вертикальным взлётом. Но без посадки. Хотя, я ещё лет пять жду от них техподдержки, и не только программной но и аппаратной. Или - зря? С каждой новой прошивкой, это моё личное мнение, проблем только добавлялось. Может. им лучше ничего не менять? А? А то когда я слышу от них про заботу о покупателе, то понимаю, что они заботятся только о моём кошельке. В следующий раз поднасобираю денег на что-нибудь более достойное, Хотя, многое зависит от курса доллара... Одна надежда на китайцев, что скоро и корейцам нос утрут.При нынешних ценах телик должен эксплуатироваться без особой потери потребительских качеств всех установленных в нём устройств лет пять - семь, но никак не два, как мобильники.