Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 2 января 2014 22:55
    Cyber_andr:

Averto, Имхо, 85кг при 1.9м - это не вес. А какой сушки вообще можно задумываться с такими данными?

Ну, а если бы там было килограммов 15 сала, то почему бы от него и не избавиться?)))

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 2 января 2014 23:08 Редактировалось Нешта.Смачнае, 1 раз.

Averto, нужно измерять % жира в организме.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 3 января 2014 00:43

да ладно вам, я когда в зал пришел первый раз, весил 69 кг при росте 190 :D

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 3 января 2014 09:17

Ну, а если бы там было килограммов 15 сала, то почему бы от него и не избавиться?)))

Ну все равно сала столько не будет, да и товарищ жеж написал про кубики на животе, из чего я и сделал вывод соответствующий.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 3 января 2014 15:00
    Dio:

Просто у wodo плохое настроение было..... ну всяко бывает:-)

На оборот хорошее, в санях был - ни помню как писал. Но главное без ошибок и по делу. :D
    Averto, пора начинать правильно питаться.

лучше переесть, чем недоспать...
  • MantisXXX Member
    офлайн
    MantisXXX Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #318385

Написать сообщение

150
    # 3 января 2014 15:11

Люди, подскажите где в Лошице качалки есть? В личку, если не сложно. Спасибо

• MiniPower Neophyte Poster
    офлайн
    MiniPower Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #765184

Написать сообщение

26
    # 3 января 2014 17:56
    MantisXXX:

Люди, подскажите где в Лошице качалки есть? В личку, если не сложно. Спасибо

А самому просканить ветку об наличии таких залов слабо или гугол уже не работает? банальные и скучные вопросы нет чтобы про тренировку спросить :conf:

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 3 января 2014 18:21

Как удобнее всего высчитать кол-во калорий съедаемых за день?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13978

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13978
    # 3 января 2014 19:00
    Averto:

Тебе не с этого нужно начинать. Сначала убери из рациона весь пищевой мусор. Типа майонеза, кондитерских изделий(сдоба), соусы, кетчупы, сладкое и т.д.

Всем доволен
  • Reload Senior Member
    офлайн
    Reload Senior Member

640

19 лет на сайте
    пользователь #39234

Написать сообщение

640
    # 3 января 2014 20:25

Averto, Взвешивайте то, что кушаете (например, кашу перед приготовлением на весы, тоже касается мяса, рыбы, овощей и т.д.), если едИте что-либо пакетированое, ну там творог, молоко, там все указано на упаковке, нужно только пересчитать на съеденное количество. Ну и сайт калоризатор Вам в помощь, также можете использовать приложение Бутерброд для android смартфонов (при наличии). Ну и обязательно прислушайтесь к совету Черныш'а.

Молчаливый свидетель.
  • Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 4 января 2014 00:04

Подскажите, моветон ли делать бицепс на блоке по типу подтягиваний хватом к себе? Вроде как нигде не видел описание такого упражнения, но битка хорошо забивается. Делаю раз в 2 недели. Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник (успею спину и приседами убить :) ). Есть еще такой вариант, но как то к нему душа не лежит.

• Ulis Junior Member
    офлайн
    Ulis Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #115129

Написать сообщение

93
    # 4 января 2014 00:31 Редактировалось Ulis, 3 раз(а).

Нешта.Смачнае, так?

Нешта.Смачнае:

Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник

ну и зря. не такая уж там большая осевая нагрузка, а скамью Скотта тоже не дураки делали

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 4 января 2014 00:45 Редактировалось Dima07, 2 раз(а).

Нешта.Смачнае, чтобы нагрузки на позвоночник не было, можно на скамье Скотта делать.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Averto:

У меня более-менее следовать запланированному получается толко если с вечера заготавливать порционно еду на завтра. Если походу дня считать, то очень легко сбиться или забыть что-то посчитать. Сейчас это не особо критично, т.к. чуть что стараюсь поесть по принципу "лучше больше, чем меньше", а вот если просыхать, то там уже надо строго следить.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Нешта.Смачнае:

Вроде как нигде не видел описание такого упражнения, но битка хорошо забивается. Делаю раз в 2 недели.

Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится :)

• Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 4 января 2014 00:59
    Dima07:

Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится

Битка - мышца стабилизатор для жима. Раз в 2 недели (если цель - жим) - это совсем не редко. :) Скотта нет в зале.

• Ulis Junior Member
    офлайн
    Ulis Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #115129

Написать сообщение

93
    # 4 января 2014 01:01
    Dima07:

чтобы нагрузки на позвоночник не было, можно на скамье Скотта делать.

во, умные люди думают одинаково ;) (или как там говорится?)
    тем более, есть куда разогнаться и без скамьи скотта, и без осевой нагрузки:

Dima07:

Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится

глянь интересу ради журнал Железный мир №3 за 2007 год, тема "Руки +3 см за месяц", хоть посмеёшься....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

вместо парты можно уот так уот делать:

• Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 4 января 2014 02:57 Редактировалось Dima07, 1 раз.
    Ulis:

Dima07:

глянь интересу ради журнал Железный мир №3 за 2007 год, тема "Руки +3 см за месяц", хоть посмеёшься....

Глянул для интересу, только из предложенных вариантов ничего такого не узрел. Или это к тому, что кто как хочет так и ...?) Кстати, автор про натуральный тренинг речи не ведёт, "впрочем, это уже совсем другая история" :)

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 4 января 2014 03:01

хорошие, картинки. спасибо.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 4 января 2014 04:19 Редактировалось rbast, 3 раз(а).
    Нешта.Смачнае:

Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник (успею спину и приседами убить :) ). Есть еще такой вариант, но как то к нему душа не лежит.

Эта ваша последняя ссылка http://mensite.biz/uploads/taginator/Dec-2012/razgib_ruki_na_bloke.jpg - это на трицепс.
    Чтобы не убить спину упражнениями на бицепс нефиг гнаться за большими весами.
    Делайте медленно в обоих фазах, в высшей точке попробуйте максимально напрячь мышцу и вес гантели в 10 кг вам покажется неподъемным в рабочем количестве. :)
    А грузить на штангу по 70 кг и потом читинговать с подпрыгиванием и изгибанием - конечно вредно будет для спины.

Что касается скотта и похожего подъема на лавке, то с некоторых пор не делаю вовсе - кожа на локтях покрывается коркой.
    Масса других есть упражнений, да и тренажеры на бицепс есть.
    Кстати про подтягивание обратным хватом - в качестве разнообразия можно и вертикальную тягу на блоке делать хватом к себе.

• Ulis Junior Member
    офлайн
    Ulis Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #115129

Написать сообщение

93
    # 4 января 2014 06:53
    Dima07:

Глянул для интересу, только из предложенных вариантов ничего такого не узрел. Или это к тому, что кто как хочет так и ...?) Кстати, автор про натуральный тренинг речи не ведёт, "впрочем, это уже совсем другая история"

это я к тому, что насколько с 2007го года изменился подход - люди вон руки чуть ли не в 7-дневном сплите бомбили и у всех всё росло, а сейчас все кричат мол "не делайте чаще, чем раз в неделю, ибо загоните в перетрен." а меж тем суть-то пердельна проста: хочешь руки - хреначь руки :) а про натуральный тренинг.... это ж бодибилдинг

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13978

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13978
    # 4 января 2014 10:02
    rbast:

Делайте медленно в обоих фазах, в высшей точке попробуйте максимально напрячь мышцу и вес гантели в 10 кг вам покажется неподъемным в рабочем количестве.
    А грузить на штангу по 70 кг и потом читинговать с подпрыгиванием и изгибанием - конечно вредно будет для спины.

:100500: у меня в зале большинство имеет руку до 42см, вешают на штангу по 50кг и валит нипадецки. Локти ходуном, рывки, пол амплитуды пролетает закидыванием, негатива нет вообще, потому что кидает штангу. Взял его за шкирку, говорю смотри, дал ему гриф пустой в руки, упер спиной в тренажер, "мочи" - говорю. Так он еле 10 раз сделал. :trollface:

Всем доволен