Cyber_andr:Averto, Имхо, 85кг при 1.9м - это не вес. А какой сушки вообще можно задумываться с такими данными?
Ну, а если бы там было килограммов 15 сала, то почему бы от него и не избавиться?)))
Cyber_andr:Averto, Имхо, 85кг при 1.9м - это не вес. А какой сушки вообще можно задумываться с такими данными?
Ну, а если бы там было килограммов 15 сала, то почему бы от него и не избавиться?)))
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Averto, нужно измерять % жира в организме.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну все равно сала столько не будет, да и товарищ жеж написал про кубики на животе, из чего я и сделал вывод соответствующий.
Dio:Просто у wodo плохое настроение было..... ну всяко бывает
На оборот хорошее, в санях был - ни помню как писал. Но главное без ошибок и по делу.
Averto, пора начинать правильно питаться.
MantisXXX:Люди, подскажите где в Лошице качалки есть? В личку, если не сложно. Спасибо
А самому просканить ветку об наличии таких залов слабо или гугол уже не работает? банальные и скучные вопросы нет чтобы про тренировку спросить
Averto:Как удобнее всего высчитать кол-во калорий съедаемых за день?
Тебе не с этого нужно начинать. Сначала убери из рациона весь пищевой мусор. Типа майонеза, кондитерских изделий(сдоба), соусы, кетчупы, сладкое и т.д.
Averto, Взвешивайте то, что кушаете (например, кашу перед приготовлением на весы, тоже касается мяса, рыбы, овощей и т.д.), если едИте что-либо пакетированое, ну там творог, молоко, там все указано на упаковке, нужно только пересчитать на съеденное количество. Ну и сайт калоризатор Вам в помощь, также можете использовать приложение Бутерброд для android смартфонов (при наличии). Ну и обязательно прислушайтесь к совету Черныш'а.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, моветон ли делать бицепс на блоке по типу подтягиваний хватом к себе? Вроде как нигде не видел описание такого упражнения, но битка хорошо забивается. Делаю раз в 2 недели. Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник (успею спину и приседами убить ). Есть еще такой вариант, но как то к нему душа не лежит.
Нешта.Смачнае, так?
Нешта.Смачнае:Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник
ну и зря. не такая уж там большая осевая нагрузка, а скамью Скотта тоже не дураки делали
Нешта.Смачнае, чтобы нагрузки на позвоночник не было, можно на скамье Скотта делать.
Averto:Как удобнее всего высчитать кол-во калорий съедаемых за день?
У меня более-менее следовать запланированному получается толко если с вечера заготавливать порционно еду на завтра. Если походу дня считать, то очень легко сбиться или забыть что-то посчитать. Сейчас это не особо критично, т.к. чуть что стараюсь поесть по принципу "лучше больше, чем меньше", а вот если просыхать, то там уже надо строго следить.
Нешта.Смачнае:Вроде как нигде не видел описание такого упражнения, но битка хорошо забивается. Делаю раз в 2 недели.
Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Dima07:Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится
Битка - мышца стабилизатор для жима. Раз в 2 недели (если цель - жим) - это совсем не редко. Скотта нет в зале.
Dima07:чтобы нагрузки на позвоночник не было, можно на скамье Скотта делать.
во, умные люди думают одинаково (или как там говорится?)
тем более, есть куда разогнаться и без скамьи скотта, и без осевой нагрузки:
Dima07:Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится
глянь интересу ради журнал Железный мир №3 за 2007 год, тема "Руки +3 см за месяц", хоть посмеёшься....
вместо парты можно уот так уот делать:
Ulis:Dima07:Я канеш могу ошибаться, но имхо, раз в 2 недели можно делать что угодно, всё равно на общем резалте это не отразится
глянь интересу ради журнал Железный мир №3 за 2007 год, тема "Руки +3 см за месяц", хоть посмеёшься....
Глянул для интересу, только из предложенных вариантов ничего такого не узрел. Или это к тому, что кто как хочет так и ...?) Кстати, автор про натуральный тренинг речи не ведёт, "впрочем, это уже совсем другая история"
Нешта.Смачнае:Подъем штанги на бицепс и упражнения на битку с гантелями не делаю, т.к. стараюсь минимизировать вертикальную нагрузку на позвоночник (успею спину и приседами убить ). Есть еще такой вариант, но как то к нему душа не лежит.
Эта ваша последняя ссылка http://mensite.biz/uploads/taginator/Dec-2012/razgib_ruki_na_bloke.jpg - это на трицепс.
Чтобы не убить спину упражнениями на бицепс нефиг гнаться за большими весами.
Делайте медленно в обоих фазах, в высшей точке попробуйте максимально напрячь мышцу и вес гантели в 10 кг вам покажется неподъемным в рабочем количестве.
А грузить на штангу по 70 кг и потом читинговать с подпрыгиванием и изгибанием - конечно вредно будет для спины.
Что касается скотта и похожего подъема на лавке, то с некоторых пор не делаю вовсе - кожа на локтях покрывается коркой.
Масса других есть упражнений, да и тренажеры на бицепс есть.
Кстати про подтягивание обратным хватом - в качестве разнообразия можно и вертикальную тягу на блоке делать хватом к себе.
Dima07:Глянул для интересу, только из предложенных вариантов ничего такого не узрел. Или это к тому, что кто как хочет так и ...?) Кстати, автор про натуральный тренинг речи не ведёт, "впрочем, это уже совсем другая история"
это я к тому, что насколько с 2007го года изменился подход - люди вон руки чуть ли не в 7-дневном сплите бомбили и у всех всё росло, а сейчас все кричат мол "не делайте чаще, чем раз в неделю, ибо загоните в перетрен." а меж тем суть-то пердельна проста: хочешь руки - хреначь руки а про натуральный тренинг.... это ж бодибилдинг
rbast:Делайте медленно в обоих фазах, в высшей точке попробуйте максимально напрячь мышцу и вес гантели в 10 кг вам покажется неподъемным в рабочем количестве.
А грузить на штангу по 70 кг и потом читинговать с подпрыгиванием и изгибанием - конечно вредно будет для спины.
у меня в зале большинство имеет руку до 42см, вешают на штангу по 50кг и валит нипадецки. Локти ходуном, рывки, пол амплитуды пролетает закидыванием, негатива нет вообще, потому что кидает штангу. Взял его за шкирку, говорю смотри, дал ему гриф пустой в руки, упер спиной в тренажер, "мочи" - говорю. Так он еле 10 раз сделал.