С наступающим новым годом! Пусть все неудачи, ссоры и самое плохое остается в 2013 году, а в 2014 светит только удача, хорошее настроение. Здоровья вам и счастья
http://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/1330/content_125921 ... 1325164643
С наступающим новым годом! Пусть все неудачи, ссоры и самое плохое остается в 2013 году, а в 2014 светит только удача, хорошее настроение. Здоровья вам и счастья
http://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/1330/content_125921 ... 1325164643
Поделитесь мыслями/опытом кто что будет делать с форштевнем - красить/обклеивать или морить.… я в раздумьях. Думаю обклеить, но будет ли приемлемо!
Всех с наступившим новым годом
Yurrka, если оклеивать, то лучше по анатомии. Я буду снизу делать медную обшивку- сверху оклеивать.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
64 и 69 номер лежат на полке в Гипере "АЛМИ"в барановичах каждого по три штуки ,никто их бедных не покупают
а 70 номер я профукал ,остаются всем пожелать лошадиного терпения ,конского здоровья ,и денег чтобы аж кони гнулись ,P/S не бойтесь больших трат на свои шалости,а бойтесь малых доходов .всем хорошего настроения в новом году
офлайн
englefloyd
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Из Гродно есть кто? Буду за Гродно отписываться: 71 в продаже. Всех с Новым годом.
О!А я только хотел спрашивать про 71!Да,в этом году на Новогодние праздники компания исправилась.Тьфу,тьфу,тьфу,не зглазить бы)))!Зато с мерседесом напряг(не одно так второе))))),блин)С наступившим вас.Все благ!
Sbornik, поддерживаю вас по поводу мерса. Говорят, в Минске их на каждом углу километр. Может, заслать кого-нибудь туда за журналом?
71 в СолигорскЕ, причём, не один экземпляр на киоск. Что радует.
P.S. Как бэ не подтвердились слухи о том, что "Виктори" у нас выйдет в начале 2014 года.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Stechiz:P.S. Как бэ не подтвердились слухи о том, что "Виктори" у нас выйдет в начале 2014 года.
Так начало длинное ж, 4 дня года прошло. Баунти еще не завершилось.
Недавно деа открыло свой сайт в беларуси, есть официальная группа деагостини беларусь в контакте и тд, и пока нигде нет официальной информации о выходе виктори у нас. Ее ждут многие, и думаю, при малейшем движении сего корабеля в Беларусь эта новость моментально разлетится по байнету. Где-то в марте закончится батиста, в августе-сентябре - сечение батисты, наконец - январь 2015. Когда будет- пока неизвестно, но прошел слушок - сразу по окончании батисты. Правда или нет, не знаю.
ivanos121:Sbornik, поддерживаю вас по поводу мерса. Говорят, в Минске их на каждом углу километр. Может, заслать кого-нибудь туда за журналом?
Я уже думал об этом.И наверное придется так и сделать если в ближайших 2-3 дня он не выйдет.Кинуть всю Беларусию(кроме Минска) на 48 номер-это полный пипец!
ivanos121:Ее ждут многие
При цене 45т за номер - это уже 18 тысяч русских. И с ползучей девальвацией цена будет только увеличиваться. Кит за 20, тем более 30 тысяч имеет следующие плюсы - двойная обшивка, масса деталей из ореха (в том числе и чистовая обшивка), более качественные украшения кормы, одинаковые якоря, лафеты и стволы орудий. То есть ждать эту Вику от ДеА будут те, кто делает модель под покраску и хочет почитать журналы (весьма неплохие). Иначе кит по сумме затрат оптимальнее и по смотрибельности модели выигрывает.
А вот если бы ДеА запустила 12 Апостолов, да еще с подпиской аналогичной России - это была бы бомба. Во первых - корабль РУССКИЙ. Во вторых - в китах аналога просто нет. Ну и судя по комплектации - есть сапель.
Sborhik:И наверное придется так и сделать
Если у продавцов на ночном книжном есть запасы - сможете купить без беготни и чуть дешевле. Я когда договаривался по Баунти - на пачке из 20 номеров готовы были скинуть 2 тысячи за номер, при том что журнал и так шел по 35 тысяч.
ЗЫ есть пушки от Вики со склееными лафетами - как орех, так и липа, ну и другая мелочевка типа решеток, ядер, рымов, фонарей.... Кто захочет единообразия орудий - обращайтесь.
Ronit, собирать виктори из журналов или кита - дело вкуса каждого. Да, я соглашусь с вами, что корабель из журналов так или иначе будет упрощен, но скажу другое - сей партворк сделан на базе кита artesania latina, одного из лучших по кораблю виктори. Все равно придется что-то дорабатывать и докупать вне зависимости с чем работаете - журналом, или китом.
К сожалению, я не имею возможности купить кит, приходится ждать журнал. Даже если собирать бумажную модель (например, от shipyard), все равно придется выложить кругленькую сумму на мачты, реи, нитки, блоки и тд. В этом смысле цена журнала оправдывает себя.
По поводу 12 апостолов - он только еще готовится выйти на украине. До нас он если и дойдет, то минимум через два года.
По поводу ночного рынка. Может быть вы не заметили, что я и Sbornik не минчане. Если есть возможность, лучше помогите, вознаграждение гарантируется.
ivanos121:Может быть вы не заметили, что я и Sbornik не минчане.
Заметил. На ночном буду только 18 числа, если он вообще будет работать. Если еще будет актуально - поинтересуюсь. Ну и могу в киосках глянуть 48 номер. Сколько их вообще нужно?
ivanos121:Все равно придется что-то дорабатывать и докупать
Да, как минимум шпон ореха - тем, кто не будет класть медь.
ivanos121:Даже если собирать бумажную модель (например, от shipyard)
http://www.freetime.co.ua/search?search_query=victory&orderby=pos ... erway=desc цены (кроме блоков, они тоже есть в прайсе).
http://www.freetime.co.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=676&start=60 если кто не видел - оцените модель Леши Овчинникова. Ну и была http://www.papermodelers.com/forum/ships-watercraft/7151-hms-vict ... pyard.html - сборка Дорис - там вообще челюсть на полу лежала.
народ, помогите, нужны номера 28 и 65 парусника Баунти, если кто продает напишите в личку сколько вы хотите за них, почтовые рассходы беру на себя