прилетел,мне "аналог" из Китая
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
NAVIK:crystalic1:Скажите други - GEOFOX GT300W DOD это DOD LS300 на 100% или же есть отличия?
По сути одно и тоже!
Они полностью идентичны? Железо, оптика, ПО?
Santjaga95:Они полностью идентичны? Железо, оптика, ПО?
ПО немного отличается, но минимально
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
Мой GT300W уже почти добрался из Китая. Смотрел ролики. Съёмка ночью впечатляет конечно для такого ценового диапазона и новатековского чипа, но вот дневная съёмка зафейлена, а точнее - вечерние сумерки, когда небо ещё яркое, а внизу уже достаточно темно. Возможно, фейл пофиксили за счёт новых прошивок. Будем посмотреть
Вот видео дневной съёмки (там же по ссылкам найдёте и ночную):
Получил свой регистратор с прошивкой от SeeZeus GT300 V2.1
Поснимал ночью и днём. По поводу ночной съемки ничего нового добавить не могу. На освещённых улицах снимает отлично, на слабо освещённых ожидаемо похуже, на трассе кроме разметки, знаков и огней встречных и попутных ничего не видно
Но дневная съёмка это просто какой-то позор, я ожидал, что будет не фонтан, но чтобы настолько... Верх засвечен, низ во мраке. Экспонирование просто никакое. Для так расхваливаемого девайса это полный провал. Ну и задорное попёрдывание в саундтреке, вообще ппц... Видеопруф
Аттерсон:Получил свой регистратор с прошивкой от SeeZeus GT300 V2.1
Поснимал ночью и днём. По поводу ночной съемки ничего нового добавить не могу. На освещённых улицах снимает отлично, на слабо освещённых ожидаемо похуже, на трассе кроме разметки, знаков и огней встречных и попутных ничего не видно
Но дневная съёмка это просто какой-то позор, я ожидал, что будет не фонтан, но чтобы настолько... Верх засвечен, низ во мраке. Экспонирование просто никакое. Для так расхваливаемого девайса это полный провал. Ну и задорное попёрдывание в саундтреке, вообще ппц... Видеопруф
...
Возможно, как-нибудь выправит ситуацию коррекция экспозиции. Будем смотреть
Закажи такую прошивку, дружище, чтоб регик у тебя ни обо что не квакал (попердывал) при ускорениях предположу - зеркало?... нет - какбы нижнее крепление.. торпедо?
Звук или контакта корпуса регистратора с элементами авто, или дребезжание в креплении регика, но скорее первое.
Вашу иронию по поводу прошивки я оценил, дружище.
Источник постороннего звука установлен - болтается микрофон внутри корпуса. Надо располовинить и приклеить. Мыльцо на картинке буду устранять регулировкой объектива, осталось дело за малым, уломать китаёзу на скидку, но он чё-то затихарился и не выходит на связь.
А сам регик в общем и целом - весьма посредственное шило на свои деньги. Но снимает - и то хорошо.
EOS7777:Аттерсон:Аттерсон
у Вас , было сколько ВР, до GT300?
Простите, у вас своеобразная орфография и пунктуация, не уверен, что понял ваш вопрос.
Аттерсон:А сам регик в общем и целом - весьма посредственное шило на свои деньги. Но снимает - и то хорошо.
а, что по Вашему не "шило"? С чем сравниваете? Представленный ролик снят при сильном контрастном свете, при таких условиях и профессиональная камера даст картинку не очень
"ВР" -видиорегистратор
Сравниваю во-первых с F900LHD, во-вторых с видеороликами, снятыми таким же регистратором другими пользователями. В сравнении с F900LHD дневная съёмка не выдерживает критики. Надеюсь на дальнейшее допиливание ПО производителем с целью улучшить дневную картинку.
Ночная съёмка при детальном анализе тоже несколько разочаровала. Засвет и абсолютная нечитаемость номеров попутных авто в 3-4 метрах в движении.
Допускаю тем не менее, что мне достался не самый лучший экземпляр.
EOS7777:посмотрел, у меня пошивка V2.2
WDR отключается? У меня на 2.1 включено по умолчанию и нет возможности отключить. Хотелось бы потестить дневную съемку без этого чуда китайской инженерной мысли.
Аттерсон:EOS7777:посмотрел, у меня пошивка V2.2
WDR отключается? .
постоянно ВКЛ.