Тема закрыта
  • georgs64 MemberАвтор темы
    офлайн
    georgs64 Member Автор темы

346

13 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 2 января 2014 22:08

"КРЫМ 2014"
    Я приветствую самую активную и солидарную часть населения среди реставраторов и
    поклонников легендарного мотоцикла ЯВА - ЧЗ и не только.

Пришло время, когда надо начинать теоретически готовится в рамках ежегодного международного проекта, RETRO JAWA - "КРЫМ 2014"

Желаю сдержать своё обещание , которое я дал своей супруге в этом году (2013), что отвезу я её на Черное море.
    Но по причине туристической фирмы, я это не выполнил.
    Не было своевременно оформлены визы в Беларуссию и на Украину, и поэтому я поехал один.

Принято решение повторить маршрут, да и под шумок отметится на JAWA фестивалях в Виннице и Минске.
    Если кто- то пожелает присоединиться к мотопробегу в „Крым 2014”, то всегда пожалуйста, будем только рады.
    Всем желающим подать заявку на почту info@retrojawa.lv или на действительную тему.

Мотоцикл обязан быть оборудован электронным зажиганием, туристическим снаряжением и зип деталями.

1 июля в 8.00 стартуем в Минск.
    Валмиера - Даугавпилс - (Беларуссия) Браслав - Шарковщина - Глубокое - Плещеницы - Логойск - Минск 550 км
    В Минске ночуем и с утра стартуем в Киев.

2 июля в 8.00 стартуем в Киев, через Бобруйск - Гомель - Чернигов - Киев.
    В Киеве ночуем и с утра стартуем в Миколаев.

3 июля в 8.00 стартуем в Миколаев, через Белая церковь - Умань - Кировоград - Миколаев.
    В Миколаеве ночуем и с утра стартуем в Севастополь

4 июля 8.00 стартуем в Севастополь, через Херсон - Джанкой - Симферополь - Севастополь.
    В Севастополе ночуем и 4 дня (5,6,7,8.июля) знакомство с единомышленниками и экскурсия по легендарному городу и его окрестностям.

9 июля стартуем в Кировоград, через Симферополь - Джанкой - Херсон - Кировоград.
    В Кировограде ночуем и с утра в Винницу.

10 июля в 8.00 стартуем в Винницу, через Умань - Гайсин - Немиров - Винница.
    В Виннице ночуем и принимаем участие на первом ЯВА фестивале на Украине "JAWA UK 2014" (11, 12 и 13 июля.)
    После фестиваля в Виннице и стартуем в Киев.

14 июля в 8.00 стартуем в Киев, через Бердичев - Житомир - Киев.
    В Киеве ночуем и один день (15 июля) знакомство с единомышленниками и экскурсия по городу.

16 июля в 8.00 стартуем в Минск, через Чернигов - Гомель - Бобруйск - Минск.
    в Минске ночуем и один день (17 июля) экскурсия по городу и на второй день принимаем участие на втором ЯВА фестивале в Беларуссии, "Кола часу 2014" (18, 19, 20 июля) .
    В принципе уже 20 июля с утра можно ехать и домой в Даугавпилс.
    Минск - Логойск - Глубокое - Шарковщина - Даугавпилс – Валмиера 550 km.

Мы будем очень благодарны и признательны, если в городах ночёвки и экскурсии по Минску, Киеву, Миколаеву, Севастополи, Кировограду и Виннице, нас кто -нибудь смог бы приютить и проводить по красивым местам. Мы принимаем и рассмотрим любые предложения.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 января 2014 10:38)
    Основание: 3.4.1

3.3.3
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 2 января 2014 22:58

Стоит ли открывать еще с десяток "мертвых " тем, в которых ты сам уже через неделю не сможешь разобраться (как в том году)... :D

Просто любитель мототехники.
  • georgs64 MemberАвтор темы
    офлайн
    georgs64 Member Автор темы

346

13 лет на сайте
    пользователь #698050

Написать сообщение

346
    # 3 января 2014 00:21 Редактировалось georgs64, 1 раз.
    Engineerno1:

Стоит ли открывать еще с десяток "мертвых " тем, в которых ты сам уже через неделю не сможешь разобраться (как в том году)... :D

Я очень сомневаюсь в том, что все пользователи следят за открытой темой про ЯВА..
    А здесь смотрят и знают абсолютно все пользователи что по чём.
    И это не простая тема а именно героическая.

А кто тебе сказал, что я не мог разобратся в темах, бред какой то.
    У тебя действительно алергия на мои темы или как?
    С начало бред какой то пиешеш и сам не понимаеш что по чём, может быть хватит строить из себя "теоретика-болтуна".

3.3.3
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 3 января 2014 08:56

И это не простая тема а именно героическая

огого!!!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 3 января 2014 09:11

Ну вот и я помолчу , что-бы не спугнуть героев! :D Может потом кто из врачей оценит... :lol:

Просто любитель мототехники.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 января 2014 10:31

И это не простая тема а именно героическая

И к тому же "международная", от "Президента", что оправдывает абсолютное наплевательство на вежливость к низшим существам.

Гуманизм и огнеметы (с)
Тема закрыта