На бирже труда есть вакансии от Белтелекома. Я брала направление, но приехав туда, со мной и говорить не захотели.
На бирже труда есть вакансии от Белтелекома. Я брала направление, но приехав туда, со мной и говорить не захотели.
nastia7:На бирже труда есть вакансии от Белтелекома. Я брала направление, но приехав туда, со мной и говорить не захотели.
почему? и какая вакансия?
А какие перспективы работы на Белтелекоме? Нет, я серьёзно, зарплаты высокие, жильё строят, большие карьерные перспективы, ещё что-нибудь?
У меня друг когда звонит 123 и ему отвечает ученица из колледжа связи всегда говорит: взрослые есть рядом? И находятся взрослые! И нормально объясняют!
Скажите, а это действительно престижное место работы? Мне кажется, все что связано с государством, это нищий колхоз. Чисто ради стажа-ДА. Это для сыночков, племянниц, дочек и прочего "дерева", которым в солидных фирмах с высокими зарплатами делать нечего, т.к. просто большие деньги ни кто не платит. Папа пока на какой-то серьезной должности хорошо ворует, может в достатке содержать свое семейство. А если имеешь доступ к откатам, как в Белкалии, то еще и твоим правнукам останется с лихвой! Но если ты мужчина и хозяин в доме, рассчитываешь в жизни на себя, а не клянчишь стариковскую пенсию, то как можно жить за 3 млн. пусть 5 млн. зарплаты. Покупая колбасу смотреть на ценник? Да, но что бы не купить дешевой! Дом или хорошая квартира? Нормальная машина? А отпуск, море? Разве может госсектор предложить что-либо достойное если не крутить и не воровать? Ответ один-НЕТ. А я сильно сомневаюсь, что в расчетных квитках сотрудников Белтелекома фигурируют цифры 22 000 000 - 25 000 000 рублей.
Я не работник бтк, но могу сказать что старший механик получает 3млн на гуэс г.гомель. Кабельщики 5р 2.5млн край,вот и судите)
Gazeuse:Бред вы пишите. Если ничего делать не умеешь, то конечно сложно. Я например устроился благодаря своим знаниям и опыту а не по блату или по распределению. Ничего не пробивают там по базам - судимость у меня тоже есть. Если вы хороший специалист - для вас все двери октрыты и на многое могут закрыть глаза. Хороших специалистов на БТК очень мало, поэтому их ценят. К сожалению, большинство действительно попадают по блату (всякие племянники, жены, братья и т.п. разных высоких начальников), а потом сидят и штаны просиживают. Весь БТК держится на может быть 3-5% всех сотрудников, которые действительно профессионалы своего дела.
+1.
В свое время хотел туда устроится.но отделе кадров сказали если не профильное образование(связь),то шансов маловато.
судя по работе б-телекома у них там все с непрофильным - из сельхозинститутов явно
Лет 10 назад зарплаты были хорошие, потом сотовые сети забрали всех абонентов. Контора сильно высокого мнения о себе. За зарплату грузчика в магазине будут предъявлять требования как на атомной станции. Но как в любой организации есть тёплые места. Денег в организации хватает( абоненты байфлай, зала, аренда каналов сотовыми и интернет операторами), но они не идут на повышение оплаты рядовым работникам, скорее уходят в республиканский бюджет.