Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
И Жизнь и Свет тех Магнитол нам дарят "счастье где-то рядом", и столько бед и тех побед , которые пришли когда-то, но Магнитольщика не взять так просто "с цифрой не прокатит", он с лентою магнитной обручён и это крест его удачный
с новым годом друзья!
Energetic:Хм, недорого хотят за раритетъ
а что там хоть было на открывается
С Новым Годом всех!!! здоровья !!!счастья !!!!!!!!
EnichDM, не понял о чем но сказал красиво 
лучшее высказывание за год - Коллекционер покупает вещь, в нашем случае магнитолу, зачастую дорого, и очень дорого, иногда везет - и можно купить дешево. Продает редко, в основном, если находится двойник в лучшем состоянии, или вещь не вписывается в концепцию коллекции. Некоторые вещи, так сказать звезды коллекции, не подлежат продаже ни в каком случае. 
m141170:а что там хоть было на открывается
злые модераторы не терпят конкуренции с другими барахолками видать
. Там было Берестье-002 за 200тыс
Добрый вечер, коллеги
Видно мне придётся открывать в этом году нашу добрую традицию - фото майфунов под новогодней ёлочкой.
С наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ всех! Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям, близким, всего самого наилучшего и осуществления всех желаний!!!Пусть все горести останутся в году уходящем, а всё самое наилучшее ждёт нас в наступающем, 2014 году!!!

EnichDM:лучшее весёлое высказывание за год - зря вы, пацаны, срач разводите... Счас по запаху K.L. приволокётся, и начнеццо...
Зря Вы так. Никто срач не разводит. Придет Камоцкий и отдаст победу Сергею за Саньку. придет Сергей и отдаст победу мне за Маранца, придет Викос и отдаст победу Олегу за редкие Сильверки и т.д. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к сожалению магнитолами похвастаться не могу.все распродал.в следующем году начну собирать заново.всех с наступающим Новым Годом ![]()
Kamocki:Видно мне придётся открывать в этом году нашу добрую традицию - фото майфунов под новогодней ёлочкой.
где ж мне такую Елку взять.......чтоб мои майфуны сфоткать
на плошчу незалежнасци их все везти что-ли
zgoda:Придет Камоцкий и отдаст победу Сергею за Саньку.
победили все -ура товарищи
m141170:где ж мне такую Елку взять.......чтоб мои майфуны сфоткать
на плошчу незалежнасци их все везти что-ли
дядя Миша, шоб я имел столько майфунов, сколько ты - то наверное меня б переселили вместе с ними жить на плошчу Незалежнасти под ёлку ![]()
C наступающим Новым годом, желаю Вам здоровья, пополнения коллеций, успехов!! ![]()
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн