Fractal, может, наркоманы?
а что Вы редактировали 2 раза?
Майка:Fractal, может, наркоманы?
В/на цирке? Куда смотрят видеокамеры...
а что Вы редактировали 2 раза?
Ассоциацию. Она скоропостижно обрастала мелочными подробностями. Пришлось её зарезать. В 2 раза.
Fractal, так. с Вами более-менее всё ясно. осталось выяснить, в чем суть вопроса ))
ПС: и почему Вы думаете, что наркоманы боятся видеокамер?
ППС: Вы верите в вампиров?
Майка, Суть вопроса
PS/ПС на/к ПС: Думаю, что клоунов-наркоманов у (с?) бритвенных станков, которые не боятся видеокамер, боятся дети.
PPS/ППС на/к ППС: Верю в майонез.
Fractal, не мешайте, пожалуйста, я увлеченно читаю Ваши сообщения в ветке про религию!
ПС: Вы что, непьющий? какой к чертям майонез???
Майка, зачем откладывать на другую ветку то, что можно скрестить на этой (да простят меня модераторы)?
2ПС: Этиловый спирт мой организм воспримет только клизмой или ингаляцией под наркозом.
Майонез не подходит? Ну, тогда, Вы верите в грамматику?
Fractal, нене, я - воинствующая атеистка, мне нельзя в ту ветку ((
пс: в грамматику нельзя верить или не верить. она объективно существует. давайте еще варианты
Майка, вера в отсутствие Летающего Макаронного Монстра увверяется воинствующими методами? Там (дабы здесь не синтезировать модераторин) онтогенез-контроля нет, потому и назвали - "...отношение...". Там же можно проверить, можно ли не верить/верить в грамматику (и в кого/что там только не верят...даже в русалок).
Майка, пока её только телерадиослучайно послушивал, почитывать не доводилось. Всесторонняя недоразвитость хорошо ликвидируется высшими образованиями с последующими пересамообразованиями. Также очень помогают вики-пилюли, по несколько раз за раз на экран.
ПС: (что бы как бы по теме): в MAXIM, похоже, ошибка, т.к. в римских цифрах А нет, и при переводе в бинарную систему получается какое-то: 1000 а 11 1000. Может там V?
Скажите, а на
правильно написано вул.Сямашка ? или правильно писать вул.Сямашкi ? а то я в белорусском не очень.
Точно, с улицами всегда прикольно было. Улица кого - Рокоссовского, какая - Красивая (это как-то понятно). А вот, например, Шафранянская - это как? Кого? Какого цвета/вкуса/аромата/прелости? Сямашка - кого/кто?
+ещё "Запасный выход"
Fractal:Шафранянская - это как? Кого? Какого цвета/вкуса/аромата/прелости?
Шафарнянская
Fractal:+ещё "Запасный выход"
а что не так ?
A.Z.:Шафарнянская
Правильно, только перемены клавиатуры смысл не изменился
Fractal:а что не так ?
Всё так, просто "по инерции, но без дифференциальных уравнений летит как компАс" - Выход (какой ?) запасной.
Fractal:Выход (какой ?) запасной
учите матчасть
Fractal:Правильно, только перемены клавиатуры смысл не изменился
да ну ?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:Fractal, вам бы еще историю города подтянуть.
Шафарнянская — улица, которая была названа в конце 1980-х годов в микрорайоне Уручье. В тот период было решено отказаться от названий в честь каких-то персон, вот и назвали в честь урочища Шафарня, что находилось там.
http://www.newsvm.com/wp_archive/news/18/---37736/
Адвокат Дьявола™, спасибо, не знал, всё время казалось, что это чья-то фамилия. Только вот зачем менять было...так бы исторически-категорически и оставили - Шафарня.
krum:правильно написано вул.Сямашка ? или правильно писать вул.Сямашкi ? а то я в белорусском не очень.
В белорусском фамилии на "о" склоняются. Правильно "Сямашкi"
В объявлении : "Пропал йорк-кобель...." Не является ли такое определение-кобель, применительно к йорку оскорбительным? Не лучше ли было бы написать йорк-мальчик?