=BY=SERG:А если на колесах, то я обычно все беру - мало ли что подвернется
Серега, всё верно! Так и нужно - мангальчик, шампурики, мяско, пиваса кегу.... Ну и так по мелочам!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:А если на колесах, то я обычно все беру - мало ли что подвернется
Серега, всё верно! Так и нужно - мангальчик, шампурики, мяско, пиваса кегу.... Ну и так по мелочам!
Hells:yurry:прижился это ширик 17-35
а я сделал апгрейд
Мне тоже порой хочется, но вес и цена цейса отпугивают. Надо какнить у тя его выцыганить попробовать
yurry, да, не вопрос.ну у мну есть еще забавный самьянг 14/2,8 легкий, рэсский
Я вам еще не надоел со своими фонариками?
Их есть у меня, есичё
mobile:colorit78, две тушки? По моему какой-то зум лишний, но не 70-200. Наверное 17-35 можно заменить на фикс 14 или 16мм.
Да, две тушки. Для Вас - лишний. Для меня - нет. Можно заменить на фикс, но можно и не заменять.
предновогодний опрос:
"спят ли фотографы со своими моделями?"
если честно, то задолбался я уже ответы придумывать, прошу помощь зала, ой... клуба. Подкиньте идей, а?
а, да, я еще говорю, что ассистент тоже участвует в оргии
Бумеранг, говори всем : "Да. такса услуг фотографа зависит от красоты модели"
=BY=SERG:главное ни слова про штатив
а что это?
Если серьезно, то шататив у меня за $45, куплен года 4 назад и используется 3-4 раза в год, когда сложные интерьеры снимать приходится. На прошлой неделе ездил снимать магазины отделочных и строй.материалов в Полоцке и в Гомеле. Снимал панорамы с рук в зале, стоя на стремянке. За поездки склеил 41 панораму. Заказчик доволен, следовательно, я и подавно.
Бумеранг, это было в продолжение "а, да, я еще говорю, что ассистент тоже участвует в оргии " страшно представить, что вы там со штативом вытворяете
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Вывод -
да на сам деле снимать можно на что угодно.результат ведь в итоге то впечатление которое остается от снимка, а не от снимаемой техники.
Hells:Newcomer:Вывод -
да на сам деле снимать можно на что угодно.результат ведь в итоге то впечатление которое остается от снимка, а не от снимаемой техники.
Спасибо за поддержку...
Нравится мне эта мыльница...