9-23
У Просторов нынче акцыя (у чижовского в частности): работает с 29-го с 9.00 по 31-е до 23.00. 30-31-го будут работать все кассы круглосуточно, плюс плюшка: 31-го пакеты для посетителей бесплатны! Надаехаць!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:У Просторов нынче акцыя (у чижовского в частности): работает с 29-го с 9.00 по 31-е до 23.00. 30-31-го будут работать все кассы круглосуточно, плюс плюшка: 31-го пакеты для посетителей бесплатны! Надаехаць!
в гетто за бесплатными пакетами?
Mih-Mih:из-за ассортимента и очередей поехали в простор дозакупаться. Как всегда заезд на парковку/парковка/выезд - без проблем.
Вот тут я вам позволю не поверить. Потому как из-за перекрытого пр.Дзержинского через парковку Простора сейчас валит транзитный трафик из Малиновки на МКАД и в Брилевичи. Там иногда даже прямо на парковке регулировщиков выставляют, потому как дурдом. Я из-за этого туда ездить и перестал, нервы дороже, а Гиппо на таком же расстоянии от дома.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Да, Простор на Дзержинского временами опасен. Случаются и дтп с транзитным транспортом, был свидетелем. Кстати, обратил внимание что на ТЦ Замок убрали кабинки-шлагбаумы для оплаты парковки, которые так и не запустили не разу. С чего бы это?
Mih-Mih:В евроопте бываю очень редко и в очередной раз убедился.... заехать/запарковаться/уехать - ПРОБЛЕМА.
а я был в прошлый вторник днём - никаких проблем и на кассах было по одному человеку , и чего собственно хотеть от евроопта в субботу перед НГ
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:У Просторов нынче акцыя (у чижовского в частности): работает с 29-го с 9.00 по 31-е до 23.00. 30-31-го будут работать все кассы круглосуточно,
Грин тоже круглосуточно с 27 по 31 декабря.
Нормальный гипер в целом, ассортимент впрочем везде по городу одинаков.
Того же бухла - вроде много стеллажей, а товар попросту дублируется в разных местах. Будвайзер за 19900 - это хорошо.
Но антиворовские системы глючные до ужаса, срабатывают на всех и вся. Охранники уже стали лениться проверять причину)
OOK:klim1995, ну Вы сравнили — элитный супермаркет с быдлооптом.
Родная сторона - элитный супермаркет? Не могли бы Вы уточнить, что говорит в пользу его элитности? А то я как-то не заметила никаких признаков, свидетельствующих об элитности Родной стороны, ни по ассортименту, ни по обслуживанию, ни по техническому оснащению
BigBrother:Да, Простор на Дзержинского временами опасен. Случаются и дтп с транзитным транспортом, был свидетелем. Кстати, обратил внимание что на ТЦ Замок убрали кабинки-шлагбаумы для оплаты парковки, которые так и не запустили не разу. С чего бы это?
Видимо до них дошло, что никому кроме их посетителей этот паркинг не нужен. До бизнес-центров за Тимирязева очень далеко, прямого прохода нет. Бизнес-центр самый близкий, строящийся,со Сквирелом, сам Топузидис и строит, плюс будет иметь вменяемое количество машино-мест... До Атланта тоже неблизко...
Что-то Гиппо на Горецкого сегодня огорчил. Завалили все мандаринами, а дальше полупустые прилавки.
Не хочу хвалить Грин, но там нашел все, что было нужно и даже больше + нет такой давки.
Простор чижовский вчера поразил оперативностью работы. Людей -- море, очередей в кассах не было. Максимум 2-3 человека, и то редкость. НО!.. Очередь на взвешивание фруктов шла практически через весь магазин и составляла человек 30 в каждую... Шикарна сработали....
Booo:Что-то Гиппо на Горецкого сегодня огорчил. Завалили все мандаринами, а дальше полупустые прилавки.
Не хочу хвалить Грин, но там нашел все, что было нужно и даже больше + нет такой давки.
Однако в Гиппо сегодня с утра все было куплено без толчеи, без простаивания у взвешивания... даже на кассе прошли сразу, очередей не было. А что творится на Монтажников в Евроопте, так это надо видеть... похоже вся минская область съехалась к НГ тариться. Ну его...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
17 лет на сайте Город:
|
В просторе мандаринов валом [url="http://[spam]/"]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member