rumyn08, спасибо, вот выбираю между ним и дзелавой сеткай
rumyn08:TravienDay, выбирайте. Я 5 лет там, и не жалею.
А какой у вас тариф если не секрет?
Присоединяюсь к rumyn08. Несколько лет дома и на работе - практически без нареканий.
Тоже продолжительное время пользуюсь, нареканий не было. Но последний месяц по вечерам заметно проседает скорость (
0,5- 1,3 Mb/s, при обычной 7-8. Поддержка сказала, что в курсе проблемы. Будем надеяться, что решат. Ато уже подумываю о смене прова.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
wits:didel, а торренты что выдют?
а торренты показывают ширину канала по пирингу, а в тесте 100% внешка, точнее никакая внешка...
dima210194, ну что ж, придётся звонить завтра в саппорт. Вы же не звонили ведь, правда?
Здесь обычно проверяют. http://www.speedtest.net/
dima210194:а торренты показывают ширину канала по пирингу,
А вы с рутрекера возьмите. Можно и сидов местных отрезать - увидите реальную ширину. Все эти пузомерки не имеют реальных показателей.
Тот же Ethernet от МТС выдает честные 50 Мбит на торрентах. А спид тест что там только не показывает
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:dima210194, ну что ж, придётся звонить завтра в саппорт. Вы же не звонили ведь, правда?
Добавлено спустя 60 секундЗдесь обычно проверяют. http://www.speedtest.net/
wits:dima210194:а торренты показывают ширину канала по пирингу,
А вы с рутрекера возьмите. Можно и сидов местных отрезать - увидите реальную ширину. Все эти пузомерки не имеют реальных показателей.
Тот же Ethernet от МТС выдает честные 50 Мбит на торрентах. А спид тест что там только не показывает
Внесу некоторую ясность. У иптела обслуживается один мой знакомый, я так и не подключился этим летом. Подключился на Айчыну. Вечером жах, периодически рвет линию, ну да ладно с этим. Если пров в данный момент не режет торрент трафик, то вы будете получать скорость как по пирингу, хоть и качая из внешки. Флажки в юторренте вообще ничего не гарантируют, к прим. я типо из США, хоть сижу из Минска. Бел пиров с рутрекера не отключить без потери массива внешних пиров: Бел IP разбросаны большими/небольшими фрагментами, так что реальный IP фильтр без потерь адресов собрать ну очень трудно.
Вопрос к didel а как ощущения от серфинга?? Тагой же отстой что и тест пишет?????
Denizzz:Еще один грустный вечер от iptel
просто сегодня Стим раздавал L4D2 бесплатно )))
wits, уже недели 3 такая шняга. Началось на следующий день после того как БТК расширил внешку. Интересно, это как-то связано?
Denizzz:после того как БТК расширил внешку. Интересно, это как-то связано?
Я обычно так делал, если что-то валится. Открывал с мобилы форум обсуждения байфлая - и о чудо! Там также ничего нет или лагает. Выводы про БТК сделал давно. Сейчас вот вынужденно пользуюсь Гомоседом плюс. На очереди PON от БТК.
До меня дошли слухи, что иптел ищет сисадмина. За достоверность слухов не ручаюсь.
Сначала плохо инет работал, щас вообще пропал. Уже с месяц плохо работает. Неужели после 6 лет сотрудничества придется попытать счастье у других?
У меня утром плохо работало iptv, померил тест - показало 0.8 Мбит вместо 3-х. Позвонил в саппорт, сказали, что посмотрят и перезвонят. Не перезвонили, правда через 5 минут после звонка скорость показало 3 мбита и iptv до сих пор с утра работает без единого затыка.
_Jared_, в саппорт звонили или только тут жалуетесь?
rumyn08, да вот рука потянулась звонить, телефон взял - иииии... нет гудков! телефон не работает, следовательно, и инет тоже. Вот это дичь, конечно. Сегодня не по вине прова не работает, судя по всему. Хотя глюков инета в этом месяца это не отменяет.