-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вроде наши кассеты Silver приехали, но есть небольшая накладка по вине продавца. zgoda отпишется. Главное что афера удалась. Если кто не потянет, я заберу!
Кассеты максимально редкие, тем более новые.
А вот и они, сегодня забрал у коллеги, завтра отдам Саше, и вперёд.
Клевые кассетки
Расклад по возврату денег такой
100 российских с носа за 1 кассетку.
Так как продавец оказался редким гавнюком, то были некоторые трудности и неудобства у людей, которые их забирали в Самаре и везли к нам в РБ.
Ввиду этого кассетки потяжелели на 2 у.е. каждая, кто не согласен и не будет забирать свой заказ, я с радостью оставлю себе.
как я понял это тестовая кассета?
http://www.ebay.de/itm/Audio-Soundcheck-Cassette-/350957709572?pt ... 51b6b5a904
что на ней записано: фонограмма или какой-то специальный сигнал?
Синие cильверы - супер. Я недавно выкладывал найденую в нете случайно красную SILVER C-60.
До сего момента знал только одного коллекционера у кого вообще сильвер есть, да и тот Илья Якудза из Одессы. Очень редкий улов и в масть Комоцкому под новую одноименную магнитолу.
Юра. С тебя фотка в подкассетнике.
Напоминаю расклад по блоку кассет:
1 Гамлет
2 mydiving
1 sergegb
1 виктор1970
2 vicos
2 zgoda
1-gp6340211
1-Komocki
за одно и повод в гости к zgodе зайти. Почти все знакомые по фестивалю в TNT. Дольше всех меня ждать придется.
mydiving:Юра. С тебя фотка в подкассетнике
не вопрос, с радостью сделаю фото, но.....после тебя, ты был первый с покупкой Сильвера про видео двух мафонов - Биг Бена и Сильвера - тоже не забыл. Пока Сильвер на профилактике, надо FM до ума довести
mydiving:за одно и повод в гости к zgodе зайти. Почти все знакомые по фестивалю в TNT. Дольше всех меня ждать придется.
Заходите! Вот только Суперскопа не покажу, оставлю на следующий ОАФ для борьбы за приз в номинации "NATIONAL"
Ну я его и не покупал вовсе, а выменивал ржавым как корыто, красил грили и чинил ЛПМ.
Все равно интересно как смотрится с родной кассетой.
А то вот crоwn наворотили свои подкассетники что там и не разглядеть
лого оригинальных кассет.
А zgoda придется кассеты под суперскоп искать.
И не забудьте про фотки для сайта, когда посетите гостеприимного хозяина.
В этом месяце запачатыш улетел
Я как то у этого изверга CROWN брал. 9 долларов доставка и обертка лопнула.
http://www.ebay.com/itm/MARANTZ-MF-I-90-TAPE-SEALED-/131076214767 ... 1e84c04fef
Слава. Тебе демку ой как сложно будет на таой агрегат найти.
были даже демокассеты BOSE когда магнитолы выпускались ...
У твина SHARP 281 демка была самая распространенная
Вот такие демокассеты, говорят, шли с SANYO С-7 и интересно было бы узнать с какими магнитолами еще? У меня такая кассета есть. Но она какая-то кверх ногами для этой магнитолы...
Сведения в интернете очень скудны и лишь иногда появлятся и исчезают на различных аукционах. Если у кого лишние демки завалялись - фоткайте и пишите.
Случайено откопано,
мопед не мой.
филипс конца 80-х, новодел (запечатанный от басф) и остальное рядом, +около 20 шт
непонятного хлама.
Кому интересно можно забрать на пл. Победы по вечерам, долго хранится не будут.
Не знаю чем примечательна магнитола Toshiba RT-150, но нарвался на документирующее фото с демокассетой.
Она же с бумбоксом Toshiba RT-3900
Если кто сможет помочь в итендефикации демонстрационных кассет, помнит какие именно были на ваших магнитофонах, выкладывайте!
Предложенные выше кассеты - актуальны,
отдадутся - безвоздмездно, оптом, и до понедельника.
Ибо в лучших традициях самому первому, которому очень нужно, потом уже не очень,
а теперь уже и совсем никак.