massacre__:
как рассказали, что вернут все
Усе вярнут, усе па-чэстнаму!
У меня 3G 3000. На этой неделе я испытала шок С МЕНЯ СПИСАЛИ ПОЧТИ ВЕСЬ МОЙ МЕСЯЧНЫЙ ТРАФИК, прошла неделя нового месяца (11.12.2013) и трафика оставалось 2,4 Гб + ночной, и 10000 на балансе. Сидела ночью в инете 18.12, потом меня резко обрезали, на всякий случай проверяю баланс и ничего, денег нет, 2.4 гб нет , остался только 400 мб ночного и все. Звоню оператору (типа круглосуточно) скидывают, дозванивалась пол утра, дозвонилась. Оператор отвечает, что в связи с оптимизацией оборудования мой трафик случайно списался и она составит обращение и мне все вернут. Я жду и сижу на телефоне 2 дня, на второй мне отвечают, что на мое обращение составлен ответ где утверждают что я потратила весь свой трафик сама. Прошу оператора дать разъяснение куда и сколько, отвечают перезвоните позже сейчас не можем ответить в связи с оптимизацией оборудования, перезваниваю. Отвечают, что с 11.12 по 16.12 я потратила 600 Мб, а видимо с 16.12 по 18.12 я потратила 2,4 Гб но конкретно, куда и сколько не могут ответить т.к. происходит оптимизация оборудования и ничего не видно, перезвоните позже для уточнения. Если не видно куда и сколько, как я могла их потратить? Это абсурд. Причем это уж не в первый раз, но до этого были копейки. Теперь сижу без интернете, закинула денег на баланс, придется заново подключать услугу на месяц.
Получается плачу дважды за свой же трафик.
Для того чтобы узнать свою историю и что-то доказать, нужно подавать заявление и ждать до нескольких недель. Вот и получается замкнутый круг.
Как Списать, так они списывают быстро, а как возмещать, они не виноваты.
Как только появиться возможность поменяю и забуду про них, как страшный сон.
Я жду и сижу на телефоне 2 дня, на второй мне отвечают, что на мое обращение составлен ответ где утверждают что я потратила весь свой трафик сама.
Прошу оператора дать разъяснение куда и сколько, отвечают перезвоните позже сейчас не можем ответить в связи с оптимизацией оборудования, перезваниваю. Отвечают, что с 11.12 по 16.12 я потратила 600 Мб, а видимо с 16.12 по 18.12 я потратила 2,4 Гб но конкретно, куда и сколько не могут ответить т.к. происходит оптимизация оборудования и ничего не видно, перезвоните позже для уточнения.
Получается плачу дважды за свой же трафик.
На лайфе всегда платят дважды, поэтмоу семь раз подумайте, а оно того стоит.
Как Списать, так они списывают быстро, а как возмещать, они не виноваты.
Откуда инфа найдете в гугле.
Вопрос к anti-crisis boy, почему такие истории не появляются на вашем сайте в "поделись мыслями"?