Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
В час пик по Орловке первая полоса всегда рулит. Даже если тошнить за траликами- всё равно быстрее потока получается.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Митяика:В час пик по Орловке первая полоса всегда рулит. Даже если тошнить за траликами- всё равно быстрее потока получается.
На орловке ВНЕЗАПНО появляется ряд, который поворачивает налево и все ВНЕЗАПНО об этом вспоминают и сваливают в средний.
я считаю что действующие ПДД подлежат существенному пересмотрению. они писались в 1962 г. и практически без серьезных изменений дожили. Например в большинстве случаев знак 40 и 60 неактуален. а на загородных трассах 90 это нормально? Автопром уже на поколения впереди наших правил. Как правильно подметили, что вместо того чтоб устранить опасность, русские устанавливают предупреждающий знак! А большинство водителей которые бьют себя в грудь что у них стаж безаварийный 30 лет, мною посылаются! Сам за рулем уже почти 15 лет, и с настольгией вспоминаю дорожный easy life в то время.
Главное правило - уважать и любить людей. Тем более на дороге и тогда все будет прекрасно. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла, как говориться
+100500
"Zioma":alenka100282:POPOV_:cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
но даже после этого стратегию менять он не стал
хотя и автор видео тот еще "непущун"быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
В Москве водители, если так можно выразиться, уже эвалюционировали и стали ощутимо вежливее (исключения не в счет). У нас всё впереди... белорусский водитель суров, принципиален, обозлён на всех и вся. И понтов зачастую полный багажник. В голове зато пусто. Скорее бы подобное поведение стало пережитком прошлого.
P.S. Регик - что б у тебя вся жизнь была такой, как ты поступаешь, особенно в сартире.Это ж насколько надо быть обиженным жизнью, чтобы доказывать свою значимость в ней так, как это делал оператор. Видимо другого способа самоутвердиться не может найти.
Гаишникам тоже надо обяснить для чего им даны удостоверения и как правильно остонавливаться под знаком 3.27 Остановка запрещена. Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств. и показывают удостоверения! Просиш списать даные чтоб позвонить в усб сразу начинаеться командир давай договаримся!
alenka100282:POPOV_:cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
хотя и автор видео тот еще "непущун"быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
В Москве водители, если так можно выразиться, уже эвалюционировали и стали ощутимо вежливее (исключения не в счет). У нас всё впереди... белорусский водитель суров, принципиален, обозлён на всех и вся. И понтов зачастую полный багажник. В голове зато пусто. Скорее бы подобное поведение стало пережитком прошлого.
P.S. Регик - что б у тебя вся жизнь была такой, как ты поступаешь, особенно в сартире.
Вообще-то на джипе парень не прав. С удовольствием бы разрешил ему собирать собственные зубы поломанными руками
Iliya Makarevi4:
Заявление с гос номером и датой и вон на улицы дворником.
Вот так ездят на "Citroen C5", пересечение Лагойский тракт-Широкая-Калиновского
spike:POPOV_, как нет, есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83 ... 0%B8%D1%8F
А на заборе написано "Рассяруссия" и что?
Или, может быть, тогда еще и Бульбостан, Беларашка, Бульбингем тоже существуют? Ведь ТУТ написано
alexjager:я считаю что действующие ПДД подлежат существенному пересмотрению. они писались в 1962 г. и практически без серьезных изменений дожили. Например в большинстве случаев знак 40 и 60 неактуален. а на загородных трассах 90 это нормально? Автопром уже на поколения впереди наших правил.
только за последние 50 лет люди стали боле агрессивными, да и дороги не везде улучшились
alexjager:Главное правило - уважать и любить людей. Тем более на дороге и тогда все будет прекрасно
вот этого как раз и не хватает. А это гораздо важнее для безопасности, чем состояние автопрома
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexjager:я считаю что действующие ПДД подлежат существенному пересмотрению. они писались в 1962 г. и практически без серьезных изменений дожили. Например в большинстве случаев знак 40 и 60 неактуален. а на загородных трассах 90 это нормально? Автопром уже на поколения впереди наших правил.
Щаз
1. Знаки 40 актуальны в 99%... 1 % - это на ржавые знаки забытые дорожниками год назад2
2. 90кмч - на 90% наших дорог актуальны.. Дороги древние и проектировались под режим 90-100 ! И 86% процентов машин нашего автопарка просятся в гатово... Чтобы поливать 120-130 надо иметь хотя-бы исправные аммо и прочую подвеску-рулевое и тормоза не Патрон.. Про новенькую бэу полулысую резину молчу
Очень много езжу по М1.. 120-130.. Меня опережают считанные единицы, из-них не менее 50% - расияке
Где эти форумные пелоты, которым мало 90-100 ?
cowastro:да при чем тут москва и сартиры? нашли на кого ровняться....
хочешь перестроиться - влючи поворот и жди пока тебя пропустят...
влючил и лезешь нагло - жди наглости в ответ
все просто
Да открой окно, высунь свою рожу и улыбнись соседу, вытянь руку и ПОПРОСИСЬ!!! Нет, блин щемятся!!! Почему я могу заранее перестроиться, а они нет и щемятся так, што потом ТЫ и вытираешь с лица то, что льют на форуме. Ну не захотел он его пропускать, ну так ШТО, собственно. Ведь ЭТА Жо не отстала, а подставлялась в наглую... Я бы дал в тыкву.
wex:alenka100282:POPOV_:cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
P.S. Регик - что б у тебя вся жизнь была такой, как ты поступаешь, особенно в сартире.Вообще-то на джипе парень не прав. С удовольствием бы разрешил ему собирать собственные зубы поломанными руками
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыА может не стоило Б соваться? Ну если ты видишь большую машину и тебя НУ не имеют желания пропустить, какого членистого лезть на рожон?????
Марсовый, +100. Включил поворот = попросился. Не пускают - стой жди. Или включенный поворотник у нас дает преимущества с некоторых пор? Все время аналогию с магазином привожу - приди в гипер в очередь на кассу и попроси купить сигарет без очереди. Пустили, отлично, не пустили - в лицо бить??? И тот кто не пустил по каким либо своим причинам резко становится быдлом, хамом, беларусиком и непущуном?! Попробовать надо на дороге - показал поворот и сразу в бочину со всего размаху! На, козел, получи! ![]()
Отонокак:Очень много езжу по М1.. 120-130.. Меня опережают считанные единицы, из-них не менее 50% - расияке
Где эти форумные пелоты, которым мало 90-100 ?
+1
Каждый день езжу дважды по Логойке (на работу и домой).
Еду 109км/час...
В среднем обгоняет 1-2 машины...
Все!
По поведению жипа было понятно, что пускать не желает, надо было остановиться и ждать с включенным поворотником, кто-нибудь из следующих сзади водителей обязательно бы пропустил (не все же ПДД забыли) лезть в наглую тоже неправильно.
=15:По поведению жипа было понятно, что пускать не желает, надо было остановиться и ждать с включенным поворотником, кто-нибудь из следующих сзади водителей обязательно бы пропустил (не все же ПДД забыли) лезть в наглую тоже неправильно.
А что тут обсуждать-то?
...два упрямых болвана...что - один, что - другой...
Newcomer:+1
Еду 109км/час...
Все!
Аналогичная ситуация, особенно, если 109 по навигатору, а не спидометру.
Еще при выезде из города постоянно складывается ощущение, что знака 100 перед Очагом никто не видит - либо уже от Гиппо разгоняются, либо и после знака скорости не прибавляют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
никто щемуна не оправдывает...ган@он еще тот...но и джиппник быдлота...добрее и адекватнее нужно быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xkpyshkin:rikone:ncux25:Такой вопрос, ограничение в "60", то при какой скорости можно ехать ?)
Тут один писал что "61" это уже нарушение, но вроде как тяжело найти того кто едет 59-60.
И вопрос для тех кто ездит по утрам: вы принципиально занимаете крайние левые полосы на 3-4 полосной дороге (без поворота на лево) и оставляете первую полосу свободной ? Каждое утро, шлейф машин на крайних левых полосах, а первые свободны или частично загружены.Они думают, что в правых полосах "очынь многа ямак".
Кстати, у меня друг все время так думает и тошнит, кретин, в крайней левой. На мои слова не реагирует. Едет в 4-ой полосе, а через 100-200м направо поворачивать надо и тогда уже перед съездом перестраивается в правую полосу.
Да это из-за ограниченности ума и жизни в стиле: 40км/ч - это потолок. Минск - это не деревенский городок, где за 5 мин можно проехать из одного конца в другой при скорости 40км/ч.
Давно людей начали делать из металла, чтобы при ДТП на 100+км/ч все было хорошо??? Для хороших скоростей нужен КОМПЛЕКС мер: техническая составляющая (пассивная безопасность авто, тех состояние), инфраструктура (дороги, развязки, отбойники, ограничители), человеческий фактор (отсутствие пьяных, под чем-то и т.д. дураков на дороге, общая культура людей), уровень подготовки и предварительное тестирования водителей... Тогда можно смело делать и стописят+.
rumm:Newcomer:+1
Еду 109км/час...
Все!Аналогичная ситуация, особенно, если 109 по навигатору, а не спидометру.
Еще при выезде из города постоянно складывается ощущение, что знака 100 перед Очагом никто не видит - либо уже от Гиппо разгоняются, либо и после знака скорости не прибавляют.
Все пелоты на форумах ездят 150-180, сгоняя тошнотов дальним а потом обучают торможением. На дороги им выехать некогда ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
POPOV_:никто щемуна не оправдывает...ган@он еще тот...но и джиппник быдлота...добрее и адекватнее нужно быть
у меня тоже нету никакого желания пропускать наглых щемунов и если бы было не жалко времени и машины - тоже бил бы