Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
POPOV_:cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
но даже после этого стратегию менять он не стал
хотя и автор видео тот еще "непущун"быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
В Москве водители, если так можно выразиться, уже эвалюционировали и стали ощутимо вежливее (исключения не в счет). У нас всё впереди... белорусский водитель суров, принципиален, обозлён на всех и вся. И понтов зачастую полный багажник. В голове зато пусто. Скорее бы подобное поведение стало пережитком прошлого.
P.S. Регик - что б у тебя вся жизнь была такой, как ты поступаешь, особенно в сартире. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Упс
А может был конфликт ранее... Мандела не пропустила в такой же ситуации
И это был наброс ?
да при чем тут москва и сартиры? нашли на кого ровняться....
хочешь перестроиться - влючи поворот и жди пока тебя пропустят...
влючил и лезешь нагло - жди наглости в ответ
все просто
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53093 |
22 года на сайте Город:
|
Отонокак,
видишь ли в чем дело, здесь вопрос не в том, что пропустил\не пропустил...
а в том что ему сигналят, а он нагло лезет дальше с риском для своей бочины и все равно лезет...
и после выхода из авто, он разве ждал чтобы его пустили ?
нет, опять полез внаглую...
cowastro, я всегда непускальщакам говорю, что надо не сигнал жать и дальним моргать, а нужно тормоз жать. Не хочешь пускать - бей, не бьешь, тогда и не ной
Пока еще никто не бил
)))) Но и в дырки обычно лезу, а не в бочину.
Бесят утырки, у которых при виде поворотника сразу нога на газ давит, этих бы бил газовым ключом по пальцам ног! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer:Отонокак,
видишь ли в чем дело, здесь вопрос не в том, что пропустил\не пропустил...
а в том что ему сигналят, а он нагло лезет дальше с риском для своей бочины и все равно лезет...![]()
и после выхода из авто, он разве ждал чтобы его пустили ?
нет, опять полез внаглую...
ну и дурак раз полез, видит что не пропускает его Б с региком.. Будет наука, он в Минске !
Заметка на полях
Новенькая кредитопомоечка (с) пропустила такую же Манделу даже без поворотника
А целый ЖЫПъ лохматых годов, но с региком - умер, но не пустил
Arrow:Бесят утырки, у которых при виде поворотника сразу нога на газ давит, этих бы бил газовым ключом по пальцам ног!
C другой стороны бесят утырки, которые любую дырку больше полкорпуса считают возможной для того, чтобы вщемиться неважно при какой скорости, из-за чего приходится оттормаживаться.
alenka100282:POPOV_:cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
но даже после этого стратегию менять он не стал
хотя и автор видео тот еще "непущун"быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
В Москве водители, если так можно выразиться, уже эвалюционировали и стали ощутимо вежливее (исключения не в счет). У нас всё впереди... белорусский водитель суров, принципиален, обозлён на всех и вся. И понтов зачастую полный багажник. В голове зато пусто. Скорее бы подобное поведение стало пережитком прошлого.
P.S. Регик - что б у тебя вся жизнь была такой, как ты поступаешь, особенно в сартире.
вообще-то даже по ПДД (если правильно помню), автор видео ДОЛЖЕН был пропустить фордика. Поправьте если шибко ошибаюсь. Но пункт такой точно есть.
пс: а, вот. Почти так и есть. "Дать возможность" Глава 9
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Но, как видим, включается традиционное "не пушчу"
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53093 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow:cowastro, я всегда непускальщакам говорю, что надо не сигнал жать и дальним моргать, а нужно тормоз жать. Не хочешь пускать - бей, не бьешь, тогда и не ной
Пока еще никто не бил
Бесят утырки, у которых при виде поворотника сразу нога на газ давит, этих бы бил газовым ключом по пальцам ног!
это вопрос времени...
когда нужно будет крыло или бампер покрасить бесплатно...
Отонокак:ну и дурак раз полез, видит что не пропускает его Б с региком.. Будет наука, он в Минске !
ты вдумайся, ему сигналят - а он все равно лезет
genesson:ообще-то даже по ПДД (если правильно помню), автор видео ДОЛЖЕН был пропустить фордика. Поправьте если шибко ошибаюсь. Но пункт такой точно есть.
из-за автобуса никакой аварии не видно...
Adventurer:Arrow:cowastro, я всегда непускальщакам говорю, что надо не сигнал жать и дальним моргать, а нужно тормоз жать. Не хочешь пускать - бей, не бьешь, тогда и не ной
Пока еще никто не бил
Бесят утырки, у которых при виде поворотника сразу нога на газ давит, этих бы бил газовым ключом по пальцам ног!это вопрос времени...
когда нужно будет крыло или бампер покрасить бесплатно...
у самого миллион таких возможностей было, но как-то не сошлось ни разу
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer:Отонокак:ну и дурак раз полез, видит что не пропускает его Б с региком.. Будет наука, он в
Минске !ты вдумайся, ему сигналят - а он все равно лезет
Я сразу написал
Белорус белорусу белорус
Поверь, я откатал по Мск десятки тыщ км.. В таких ситуациях не пропускают 1) накозлил раньше 2) блонды 3) чурки и прочие панаехавшие и замкадыши
Просто всегда поражают люди, создающие проблемы на абсолютно ровном месте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:cowastro, я всегда непускальщакам говорю, что надо не сигнал жать и дальним моргать, а нужно тормоз жать. Не хочешь пускать - бей, не бьешь, тогда и не ной Пока еще никто не бил )))
Ответ на то, почему не бил никто прост: боятся сильного двухметрового Arrow 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer:да как раз наоборот...
видит что не пускают и все равно нагло дальше лезет...
это уже другой, вернее НОМЕР 2, вопрос
Отонокак:в Москве у 99% даже мысли не возникнет не пропусть Манделу

alenka100282:В Москве водители, если так можно выразиться, уже эвалюционировали и стали ощутимо вежливее (исключения не в счет). У нас всё впереди... белорусский водитель суров, принципиален, обозлён на всех и вся. И понтов зачастую полный багажник. В голове зато пусто. Скорее бы подобное поведение стало пережитком прошлого.
сложно что-то добавить... разве что очередной пример пережитка -
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umww66:мне и добавить нечего... кроме этого -
иче???...1 минута практически НИАЧОМ
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17169 |
17 лет на сайте Город:
|
umww66:мне и добавить нечего... кроме этого -
А вы по какой полосе ехали-то? Такое ощущение, что вы выперлись на встречку половиной машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umww66, и что ? Рванул чорт, тока его и видели..
Надо было выжать усе кабылы со своего дизялька и не пустить
Тут ХЗ сколько полос до и после.. Поэтому кто куда перестраивался - проблематично
Митяика, это был владелец Панамеры.. Теперь пробует найти приключений на свою... с левой стороны длиномера
Я бы отнес в ГАИ )