Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • genius64 Junior Member
    офлайн
    genius64 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #429116

Написать сообщение

91
    # 23 декабря 2013 12:32

optimist, я просто хочу нормально пользоваться услугами. А не бороться с призраками за свои же деньги. А на форуме я не ною, а предупреждаю тех, кто его читает о проблемах с данным оператором. Вам это сильно не нравится. Навероне действительно жизнь с лайфом вам удалась! :ura:

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

19 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 23 декабря 2013 12:32

Liferybaltover, приколов хватает со всеми операторами. Можно долго ныть на форуме, со словами какие все д'артаньяны. Я делаю иначе - в контакте списываюсь с агентом поддержки, объясняю ситуацию, после чего всё разруливается в течение какого то времени. Иногда очень быстро, иногда в течение недели. С другими опсосами в целом похожий алгоритм. Единственно, что только мтс оперативнее в этом плане - обычно всё решают в течение суток максимум (обычно час-два).

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • genius64 Junior Member
    офлайн
    genius64 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #429116

Написать сообщение

91
    # 23 декабря 2013 12:34

На фирменном сайте лайфа служба поддержки онлайн недоступна. С кем списываться?

Добавлено спустя 40 секунд

А 2959999 продолжаю набирать.. Удивительное дело, наверное мой телефон неисправен - занято......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #995151

0
    # 23 декабря 2013 12:35
    genius64:

optimist, я просто хочу нормально пользоваться услугами. А не бороться с призраками за свои же деньги. А на форуме я не ною, а предупреждаю тех, кто его читает о проблемах с данным оператором. Вам это сильно не нравится. Навероне действительно жизнь с лайфом вам удалась! :ura:

:super: :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

genius64:

На фирменном сайте лайфа служба поддержки онлайн недоступна. С кем списываться?

На деревню, к дедушке лайфу писать нужно.

genius64:

А 2959999 продолжаю набирать.. Удивительное дело, наверное мой телефон неисправен - занято......

Мой, наверное, тоже. Т.к. ни разу дозвониться туда мне не удалось. Сколько часов не пыталась.

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

25 лет на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 23 декабря 2013 12:37
    Liferybaltover:

optimist, А вам видимо построил, что вы теперь только ноете и плачетесь на форумах какой лайф классный? :D

Во-первых, я нигде не говорил, что лайф классный.
    Во-вторых, пользуюсь велкомом и лайфом, каждый из них стоит своих денег и оба меня устраивают на одинаковом уровне.
    В-третьих, свою жизнь я строю сам, а велком, мтс и лайф для меня просто операторы сотовой связи, которые выполняют свою функцию и не более того.

E=mc²
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 декабря 2013 12:38

Liferybaltover, я ведь не сотрудник компании, как я могу обладать подобной информацией? Пока субъективно предположу, что в Минске проблемы с емкостью абонентов - слишком много абонентов сидит, причем на сразу трех операторах, и как каждый из них умудряется в выделенной ему полосе частот наладить нормальный канал - вопрос.
    Тут надо смотреть чье производство оборудования у тройки, какого года и т.п. Если будет выявлена зависимость, что в местах скопления более старых вышек наиболее большие проблемы - то загвоздка в этом, т.е. в оборудовании.

Но я ведь предлагал спросить лично меня, исходя из опыта, который получил и получаю я, заметим, отличного опыта, т.к. сам лично закачал ~11Гб за единственный пока взятый суточный анлим с субботы на воскресенье. :100500: :super:

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

25 лет на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 23 декабря 2013 12:48
    genius64:

Если не ошибаюсь, то в данной ветке говорилось, что до 31.12.2013 будет вводиться новый биллинг из-за чего возможны сбои в работе сети.

Ваши предупреждения длятся уже не одну страницу и все сводится только к одному, что лайф УГ и не пользуйтесь ихними услугами.

Miguelon:

Liferybaltover, приколов хватает со всеми операторами. Можно долго ныть на форуме, со словами какие все д'артаньяны. Я делаю иначе - в контакте списываюсь с агентом поддержки, объясняю ситуацию, после чего всё разруливается в течение какого то времени. Иногда очень быстро, иногда в течение недели. С другими опсосами в целом похожий алгоритм. Единственно, что только мтс оперативнее в этом плане - обычно всё решают в течение суток максимум (обычно час-два).

:100500:

Меня лично в этом году очень разочаровал велком, хотя до этого с ним никаких вопросов не возникало. Но ничего, я как пользовался услугами велком, так до сих пор и пользуюсь. У всех операторов бывают проблемы.

E=mc²
    офлайн

0

пользователь #995151

0
    # 23 декабря 2013 12:50 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    optimist:

Во-первых, я нигде не говорил, что лайф классный.

Ну как же в каждом посте тут кричите. Да и не первый день, да и не первый месяц.

В-третьих, свою жизнь я строю сам, а велком, мтс и лайф для меня просто операторы сотовой связи, которые выполняют свою функцию и не более того.

Меня терзают смутные сомнения, ни лайф ли ваш работодатель. Гласный или негласный.viktarzhurauleu, Ну как жеж так, на лайфе всего 1 млн сидит, а сети его дохнут, а на МТС и Велкоме сидит гораздо больше и все норм и с охватом и без кидков таких явных.

частот наладить нормальный канал - вопрос.

В том то и дело, что лайф не может его наладить. И кричать, что лайф - это мана небесная - глупо. если вы действиттельно не сотрудник и не восторженная школота, которой хоть..в глаза, все божья роса.

Уверена, чтол у лайфа китайский китай 19лохматого года выпуска. Отсюда и многочисленные проблемы, и плохая зона охвата и косяки с биллингом и т.п. О том и речь, оборудование у лайфа очень старое судя по всему.

viktarzhurauleu:

Но я ведь предлагал спросить лично меня, исходя из опыта, который получил и получаю я, заметим, отличного опыта, т.к. сам лично закачал ~11Гб за единственный пока взятый суточный анлим с субботы на воскресенье.

Во-первых, не факт что вы не сотрудник лайфа. Во-вторых не факт, что вы не "сидите" рядом с головным офисом лайфа. Я вам могу даже в Минске места показать, где интернета от лайфа скорее нет, чем он есть. Естественно ни о каком 3г там даже речи не идет. Если он не пропадает совсем, уже счастье.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

optimist:

что лайф УГ и не пользуйтесь ихними услугами.

В том то и дело, что так оно и есть.

optimist:

Меня лично в этом году очень разочаровал велком,

Удивительно, что не лайф, надеюсь мой намек понятен.

• genius64 Junior Member
    офлайн
    genius64 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #429116

Написать сообщение

91
    # 23 декабря 2013 12:57

optimist, В данной ветке говорилось...., кто-то клятвенно обещает что всё будет ОК!!! Что-то от самого оператора не слышно официальных заявлений. А на мои предупреждения тут же накидывается свора и наезжает, что я не понимаю своего счастья быть клиентом лайф. Уж признали бы, что облажались...нет...с самокритикой проблем-с...Кстати я пользуюсь (пользовался) услугами всех трех операторов...так что имею представление о чём говорю. И не надо viktarzhurauleu рассказывать про нагрузку на оборудование вышек. :) Каналы связи всем предоставляет Белтелеком.

офлайн

0

пользователь #995151

0
    # 23 декабря 2013 12:57
    genius64:

optimist, В данной ветке говорилось...., кто-то клятвенно обещает что всё будет ОК!!! Что-то от самого оператора не слышно официальных заявлений. А на мои предупреждения тут же накидывается свора и наезжает, что я не понимаю своего счастья быть клиентом лайф. Уж признали бы, что облажались...нет...с самокритикой проблем-с...Кстати я пользуюсь (пользовался) услугами всех трех операторов...так что имею представление о чём говорю. И не надо viktarzhurauleu рассказывать про нагрузку на оборудование вышек. Каналы связи всем предоставляет Белтелеком.

Аналогично.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 декабря 2013 12:59
    Liferybaltover:

Уверена, что у лайфа китайский китай 19лохматого года выпуска. Отсюда и многочисленные проблемы, и плохая зона охвата и косяки с биллингом и т.п. О том и речь, оборудование у лайфа очень старое судя по всему.

Ну наконец-то конструктив, вам тоже приз 5000 рублей кто-либо должен дать. А то всё "всё пропало, всё пропало...", помните, что на это отвечал Козодоеву его товарищ? :)

Откуда вы знаете, что оборудование life:) , уточним, некоторое оборудование, настолько старо?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

genius64:

кто-то клятвенно обещает что всё будет ОК!!! Что-то от самого оператора не слышно официальных заявлений.

Оно есть http://www.life.com.by/private/news/view/o_migratsii_abonentov_li ... u_billinga

офлайн

0

пользователь #738025

0
    # 23 декабря 2013 13:10
    viktarzhurauleu:

Оно есть http://www.life.com.by/private/news/view/o_migratsii_abonentov_li ... u_billinga

мы не упустили из виду ни одного из Вас!

галимый маркетинг и обещание воздушных замков, матиреиализации духов и раздачи слонов в духе ммм и Остапа Ибрагимовича. У меня как украли 5 гб, так никто до сих пор и не вспомнил, хоть сотрудники поставленный в известность.

Ваши минуты и мегабайты, точно так же, как и денежные средства со счетов – никуда не пропали и уж тем более не были незаконно списаны.

Ну ложь же в открытом виде.

Из-за технического сбоя системе требуется больше времени, чтобы обнаружить и выдать полную информацию – подчеркнем еще раз, только по некоторым абонентским счетам.

То не забыли всех, то только некоторых. Уже путаются в показаниях, подзащитные ваши. Короче - требуется больше времени, после дождичка в четверг все будет.

Тебе же дураку сказали, будет...но потом (с) О.Бендер 12 стульев.

Специалисты life:) работают не покладая рук ради

Лучше положите руки, меньше будет украдено и прочих схем и дел наворочено.

все Ваши средства будут доступны Вам в максимально короткие сроки.

Второй месяц жду возврата и извинений, а воз и ныне там. Балаболы.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 декабря 2013 13:13

По ошибке зашел не в ту ветку. И такое бывает:

kync1975:

Дорогие мои, ушёл с Велкома на МТС "Ультра" и что вы думаете интернета как не было, так стало еще хуже зато мегабайты не так быстро таят как на Велкоме, но в офисе МТС на мою рекламацию мне ответили что связь удовлетворительнвя, это у меня дома на Лобанка, а в городе ну.. так местами. Часто езжу в командировки по дарога в рб местами связи нет ваще, хоть волком вой.

офлайн

0

пользователь #738025

0
    # 23 декабря 2013 13:18

viktarzhurauleu, В лайфе, кстати, мегабайты тают со скоростью света.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 23 декабря 2013 13:20 Редактировалось viktarzhurauleu, 1 раз.

HarryR, сверяю USSD-запросы с тем, что показывает смартфон - всё точно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Всё сходится, а не всё точно так и есть как Вы сказали, как можно превратно понять. (За эту фразу уже мне приз 5000 рублей. :) )

офлайн

0

пользователь #738025

0
    # 23 декабря 2013 13:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    viktarzhurauleu:

Всё сходится, а не всё точно так и есть как Вы сказали, как можно превратно понять. (За эту фразу уже мне приз 5000 рублей. )

А лучше 10 000, т.к. тут я ничего не понял:

Всё сходится, а не всё точно так и есть как Вы сказали

:rotate:

Наверное должно быть так:

Всё сходится, а не, всё точно так и есть как Вы сказали

• genius64 Junior Member
    офлайн
    genius64 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #429116

Написать сообщение

91
    # 23 декабря 2013 14:06

А сервисная служба занята с 10:19 звоню. помните, лайфовские приверженцы? :-?

офлайн

0

пользователь #995151

0
    # 23 декабря 2013 14:21

genius64, Все они помнят и прекрасно знают, только сейчас опять заведут идиллические песню, про рай на лайфе.

viktarzhurauleu:

помните, что на это отвечал Козодоеву его товарищ?

Не помню. Помню, что Козодоеву (лайфу) говорил Геша: "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты". лайф, кончайте пить шампанское по утрам и вечерам на награбленные у народа деньги.

Из достоверных источников.

офлайн

0

пользователь #559019

0
    # 23 декабря 2013 14:51

Я вот тоже хотел позвонить, сказать "Алле, лайф, плохо работаете", да вот не дозвониться до них, видно сами всем трезвонят-балуются.

• igorzelenko Member
    офлайн
    igorzelenko Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #171200

Написать сообщение

353
    # 23 декабря 2013 14:56

Со вчера пытаюсь дозвониться. Пользуюсь тарифом на 10 гигов +анлим на скорости 64 килобита. Так вот в субботу закончился траффик - активировать пакет по-новому не удалось, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - скорость при этом не упала.
    А даелее начались чудеса:
    1)В воскресенье активировал пакет на 10 гигов. А скорость стала 64 килобита(((. Сигнал мощный, ВСЕ палки. Живу в районе г.Фаниполя.
    2)Сразу же позвонил на 909 (написано ж, что бесплатно для лайфообонентов - списало за 2 попытки по 2 минуты ВСЕЕЕ деньги со счёта - 28 тысяч!!!
    3)Сегодня с утра хрен дозвонился - операторы все, сцуко, заняты, с УТРА!!!
    П,С, ПОЕДУ К НИМ, МЛЯ В ЖИВУЮ.