kotlin:
alex770:
John 2:
alex770, а НЦОТ через что к интернету подключен?
НЦОТ имеет прямой выход в мир. Как сейчас такой выход имеет Белтелеком.
Подробнее о деятельности ncot.by
Совмин постановил «передать безвозмездно находящуюся в собственности Республики Беларусь и хозяйственном ведении республиканского унитарного предприятия электросвязи «Белтелеком» долю в уставном фонде белорусско-английского совместного предприятия общества с ограниченной ответственностью «Деловая сеть» в размере 40 процентов, что соответствует вкладу в уставный фонд в размере 40 000 долларов, в хозяйственное ведение республиканского унитарного предприятия «Национальный центр обмена трафиком».
Стоит отметить, что РУП «Национальный центр обмена трафиком» было создано под Оперативно-аналитический центр при Президенте Республики Беларусь. Через него проходит весь интернет трафик Беларуси, как внутренний, так и внешний....-и кто в доме хозяин?
Кто в доме хозяин все и так знают )
Для меня как для пользователя важна в первую очередь надёжность и стабильность соединения.
Ранее когда трафик ДС шёл через БелПак, то на этих хопах вечерами терялись пакеты. Практически каждый вечер.
Сейчас нет этих хопов - нет лишних потерь.
Вот это меня радует. Поживём увидим, что будет дальше.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
artempro:
Поменял тариф с 3мб до 8мб(анлим) и вот сижу думаю зачем......скорости как нет так и нет,,,,,,смысл платить за 8мб если по вечерам все на торентах и другой х.....
Вот интересно, что это за тариф такой для физиков 8 мбит.
Нет такого.. Возможно вы как юр.лицо подключены.
Что касается качества - звоните в поддержку. Проверят.
У меня 6 мбит - вопросов нет.