Подушка, не очень удачно выполнена, реально сильно толстая.Если есть возможность пощупайте, а уж потом решите, нужна она вам ,или нет.
Подушка, не очень удачно выполнена, реально сильно толстая.Если есть возможность пощупайте, а уж потом решите, нужна она вам ,или нет.
Добавлю про чехлы. Как бы не хвалили корпус телефона, есть недостаток. При падении на ламинат заметил сминание кромок корпуса, что по углам. Выровнен при помощи твердой, не царапающей поверхности, например гладкой плиткой на стене ванны. Но остался легкий след ибо корпус белый. Горилла глас радует, царапины очень мелкие. Вот жене повезло меньше, дочка поцарапала даже не видели чем. Телефон падал экраном на ламинат, все о.к не скрипов не царапин нет. Пока очень доволен всеми краш тестами. Да и вообще телефоном доволен.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот сейчас в магазин залез- смотрю, angry birds go бесплатно лежит. Качаю, 101 Мб.
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
Для наблюдающих и переживающих за батарею. Небольшой нюанс заметил, потеряла около 27% за 3 часа. Причина, подозреваю, следуюшая. Был не дома, вайфай включен, передача данных отключена (это которая через GSM). Видимо какая-то (или несколько) программ "щемились" в интернет, а нетути егошеньки
Вот и подсадили акб.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
корпорация добра майкрософт на 1 год даёт еще 20 гб места в облачном хранилище - скай драйв.!
Bashinsky_Vlad:Вот сейчас в магазин залез- смотрю, angry birds go бесплатно лежит. Качаю, 101 Мб.
Зря, игра получилась слабая..
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
dima_317, да, ожидал большего. Но поиграть можно, не скажешь, что откровенное гуано.
Я к чему - игра бесплатная, а руководство к ней стоит доллар.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Подушка, не очень удачно выполнена, реально сильно толстая.Если есть возможность пощупайте, а уж потом решите, нужна она вам ,или нет.
А в чём толщина может помешать использованию?
Я же с собой зарядку не собираюсь в кармане носить (:
гордость франции:корпорация добра майкрософт на 1 год даёт еще 20 гб места в облачном хранилище - скай драйв.!
Что-то так письмо на е-мейл и не получил - может, не всем даёт?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
и мне не пришло . может придёт ещё?
хотя.я и эти стандартные 7гб даже на половину не заполнил.
а кстати корпорация зла гугель, даёт на 2 года до 16. ажно 25 гб на гугель-диск по-моему.
гордость франции, На андроиде вагон облачных сервисов с возможностью синхронизации фото, видео, документов - google+(15Гб), ubuntu one, Dropbox, даже скайдрайв от мелких есть. Перепутал ты где корпорация зла 
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
На Яндексе 200 Гб и че?
angry birds go - зае...ла выкачивать из инета кэш. После того, как она выуачала через тригэ 750 метров -снес.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда дня два назад прочёл о 20ГБ в СкайДрайв сразу же возник вопрос: набросаю туда на 20ГБ фоток и видосов, а через год Майки халяву заберут назад. И что будет с моими файлами, если я вдруг потеряю память (или по другой причине) и не успею их оттуда выкачать.
P.S.: А так хотелось бы по фоткам память восстановить... 
Bashinsky_Vlad:aoi~ka, это просто расхожее клише, не берите так близко к сердцу.
Так всегда корпорацией бобра был гугел, зла - те самые, покусанные. Мелкософт? Не, не слышал. ![]()
|
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
|
1179 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
KV38:Я один скайдрайвом не пользуюсь?)
да не один Вы, по сути
Тоже толком не пользуюсь, но на халяву всегда приятно получать![]()
Это как с текущей акцией по раздаче бесплатного премиума для скайпа -, майки сейчас раздают: по сути тоже не пользуюсь премом, но на три года вперёд всё равно забодяжил ![]()
upd. Это если интересно кому - ссылка.
KV38:Я один скайдрайвом не пользуюсь?)
Походу да... Жене подвязал, что бы фотки и синхронизация была...
У самого парочку имеется, на случай так сказать ядерной войны, с яркими именами.