Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем что есть. У меня на этой же прошивке ничего не отваливается, на предыдущей были проблемы с сетью.
Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем что есть. У меня на этой же прошивке ничего не отваливается, на предыдущей были проблемы с сетью.
Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем чт
Где то читал что тел хранит 3 последние прошивки.....
Зачем ???...
Odisey88:Где то читал что тел хранит 3 последние прошивки.....
Это на старьё 2010г. У меня и такой есть. Да на старых есть откат, на новых его нету.
Odisey88, Прошивка весит под 600 метров, думаете в телеке столько места чтоб это хранить?
LA 47 660S! можно как то приложения устанавливать на флешку или винт?
как игры удалять?
Odisey88, Эт не так много как может показаться, ноо телек прошивки там не хранит.
Мляяя... после сброса в заводские установки сеть начала отваливаться после 5 мин просмотра
Народ. а какой максимальный по размеру фильм вы могли нормально смотреть через smart share по проводу и по wifi? Я пробовал 14 гиговый файл, тормозит жестоко.
По своему вопросу получил ответ от LG :
1. ПО вернуть не получиться. Но 20 декабря ожидается новое обновление ПО.
2. Сделайте сброс настроек тв. на заводские. в меню "установки"
3. Если не поможет,попробуйте подключить тв. к роутеру LAN проводом.
Буду ждать 20го числа
А может кто нибудь пробовал или искал какую информацию по подключению крутого пульта magic remote к компу? Просто я реально балдею от этого пульта.
LLlypukl123,
Пробовал ради интереса: ставил драйвера блютуз Broadcom, подключал к ноуту адаптер-блютуз пульта-определился корректно. Затем запустил поиск устройств блютуз, удерживая колёсико пульта. Пульт нашёлся, но вот далее надо вводить код для сопряжения устройств....пробовал всевоможные варианты -1111, 0000, 1234, 8888 и т.п., но не проходит. Так что на этом и остановился.
Господа, кто знает, почему в линейке российского производства (во всяком случае на офсайте LG) нет этой модели в 50-дюймовом исполнении? И чем принципиально будет отличаться 50-дюймовая модель польской сборки? Настроить в Беларуси на польской телек IPTV и т.п. не проблема?
LA 47 660S! можно как то приложения устанавливать на флешку или винт?
как игры удалять?
помогите пожалуйста, когда подключаю интернет через wi-fi на lg 47la641s то где с роутера на днс не хочет плдключаться, в чём может быть проблема, и как выбрать страну Россия