E153u-1 laif может прошивку подскажете
liv56:E153u-1 laif может прошивку подскажете
собственно, зачем его прошивать? не работает?
Whats_Up_:собственно, зачем его прошивать? не работает?
а им нравится сам процесс.. сначала долго ищут прошивку, затем, прошивая, убъют модем, а потом ноют, как восстановить
Народ, модем с японии, e372, но называет softbank 005HW, встроеное ПО все на японском, нигде не полазить, ничего не настроить. Что мне нужно сделать? прошить его или что?
офлайн
pan4erishka
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
привет, можно ли перешить модем лайфа е1550?????, точнее поменять имей, чтоб не было концов на кого оформлен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалйста, модем Huawei E173от велком разлочить (под мтс) бесплатно можно где нибудь? и если только платно то где это сделать можно?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
huawei 1550 перестал видеть внутреннюю память/определятся как составное устройство и не хочет перепрошиваться, есть способ вылечить?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
7 и XP ну да само по себе, 4 дня работал в маршрутизаторе. тут ОП смотрю все компы офф я к нему, а он не моргает, я его в свой комп а он не дышит.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Ээээ ну руки в порядке ... вроде. В этих же компах другие модемы (в авральном режиме вынужден был купить новый от МТС) тоже работают. Так что других идей нет. Можете навести на путь истинный? Или его место в урне?
офлайн
Valeri1983
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Может ли кто помочь новичку и написать как нужно конкретно прошивать 3G модем, устанавливать драйвера!!! Когда это нужно делать, после покупки сразу или??? Заранее благодарен!!!
Какой от этого должен быть "эффект"???
Вопрос: как синхронизировать d-link dwm-157 с TP-Link TL-MR3220 v2 ? Прошивку обновил на роутере ....но в настройках 192.168.0.1. не индифицирует триджик.
тот же вопрос. Может знает кто??